BRA_HAYFA #1721 20 сентября 2012 (изменено) Все.Символично, не правда ли? Изменено 20 сентября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1722 20 сентября 2012 Все днища, один Фрик сильный Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1723 20 сентября 2012 Все днища, один Фрик сильный Прав, как тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1724 20 сентября 2012 Не лимон афк Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1725 20 сентября 2012 я летаю лайк э бассхуесосю вас кузбасс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1726 20 сентября 2012 (изменено) я летаю лайк э бассхуесосю вас кузбасс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну ты пиздецне запилил на аватарку ярого жидоненавистника так еще и фотку геринга получше не смог найти?есть же еще гиммлер - у него прикольные усики и очечкизапилил бы ёзефа крамераили рудольфа хёссаили рудольфа гессану на крайняк карла фрича Изменено 20 сентября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1727 20 сентября 2012 Все днища, один Фрик сильный Про днищ я не говорил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1728 20 сентября 2012 Все днища, один Фрик сильный Про днищ я не говорил. го с намиче как не продотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1729 20 сентября 2012 Все днища, один Фрик сильный Про днищ я не говорил. Но подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1730 20 сентября 2012 Что за хуйню вы несёте опять, я подумал что вы тут развели говно какое то бессмысленное, клоунаду. Потому и написал про клоунов. А то что вы додумали до днищ, ну ок, да будет так, ваши же слова. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1731 20 сентября 2012 (изменено) Все днища, один Фрик сильный Про днищ я не говорил. Зато я говорю Да лол, фрикПост был не после твоего поста про клоунов. Я действительно так считаю. И буду ставить тебя в пример, если эти полуебки опять будут кичиться своим вром Изменено 20 сентября 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1732 20 сентября 2012 Что за хуйню вы несёте опять, я подумал что вы тут развели говно какое то бессмысленное, клоунаду. Потому и написал про клоунов. А то что вы додумали до днищ, ну ок, да будет так, ваши же слова. Раз уж на то пошло, то тут должна быть картинка огнетушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1733 20 сентября 2012 http://news.mail.ru/society/10319708/?frommail=1 commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1734 20 сентября 2012 (изменено) Что за хуйню вы несёте опять, я подумал что вы тут развели говно какое то бессмысленное, клоунаду. Потому и написал про клоунов. А то что вы додумали до днищ, ну ок, да будет так, ваши же слова. Раз уж на то пошло, то тут должна быть картинка огнетушителяПердак то тут не у меня горит, я просто смотрю на весь флейм, что выше, и думаю, что за уебанство, куда я попал, а потом вспоминаю, что читаю продоту.И кто-то еще называет этот топик "Илитным", ок. То-то тут некоторых распирает от илитности.Бзв, добил 8888 бой перед сном. Изменено 20 сентября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1735 20 сентября 2012 пацаны смотрите, кул аву нашел епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1736 20 сентября 2012 Ты же спать собрался, не? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1737 20 сентября 2012 пацаны смотрите, кул аву нашел ептты хоть знаешь кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1738 20 сентября 2012 ну гугл сказал что эту хуету зовут ЙОЗЕФ МЕНГЕЛЕ Ты же спать собрался, не?хули, не получилось епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1739 20 сентября 2012 насосалсяспасибо разрабам и модам встречный бой и штурмпросто блять из 30 игр 25 эти моды :lol: :lol:ну и т3485 с 122 мм просто в голос ваншотила т-34 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 20 сентября 2012 тебе нравится ставить хуету на аватарку?ты сначала ставишь на аватарку а потом ищешь в гугле что же ты поставил?дооооооопокушай витаминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение