Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Артас, расскажи, пожалуйста, какие скилы, ты считаешь, стали имбовее по сравнению с первой доты, кроме ланаи. Просто я не столько много в доту 1 играл, сколько ты, но просто интересно узнать.

За одно и морфа своего нового в д2 расскажи :trollface:

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

А нахуй то в 2 начел играть то вообше если говно? Типо все играют, и я должен играть?

:lol: :lol: :lol: :lol:

а как определить игра говно или нет? не поиграв в нее?

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

например пик врагов : магнус, войд, ланая, сф и веник. Нахуя тут нужна линка?

я тебе еще раз повторяю, линка не изза спелл блока собираеться, лол.

ты что не понимаеш что нужен итем на реген и статы?

и кроме линки таких итемов больше нету в игре...

то что она там может заблочить хуйню какую то - это приятный бонус, не более, хотя его офк можно и нужно абузить.

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуй то в 2 начел играть то вообше если говно? Типо все играют, и я должен играть?

типо в д1 уже никто не играет

кроме меня

лень обновление 400метровое скачивать :lol:

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

там итемы и там нет делея и лагов, это то изза чего я продолжил играть после 6 удалений хуйни2 + стима

а потом оказалось что я могу кое как играть, просто надо было перестать ходить на ебанутый мид, где моих героев всех порезали, а теми кем я не играю - подняли :lol: :lol: :lol: и сам мид сделали для китайцев блять, стоиш бьёш крипов, умереть шансов не имееш без ганга, потому что у вышки ренж 700, а сам мид весь 2100 ренжем приблизно :lol: :lol: :lol: . Непривычно конечно 7+ лет ходить на мид, а теперь на лайн :clown:

Артас, расскажи, пожалуйста, какие скилы, ты считаешь, стали имбовее по сравнению с первой доты, кроме ланаи. Просто я не столько много в доту 1 играл, сколько ты, но просто интересно узнать.

Причем здесь как я считаю?

Есть просто факты.

Колдснап инвокера - супер имба в доте2. Под колдснапом лоу лвла двигаться практически невозможно уже :clown: . А под колдснапом хай лвла морф в доте2 не может сделать вейвформ, как тебе такое? :rickroll::avtorklif: . Я короче морфом раз 7-8 уже умер за всё время только изза того что я привык что под колдснапом можно делать вейвформ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . Надо еще 10-ок раз умереть чтоб запомнить ЧТО БЛЯТЬ ВСЁ НЕЛЬЗЯ УЖЕ :lol: :lol: :lol: .

Блинк ама - имба в доте2. Блинкаеться непонятно в какую сторону - ЛОООООООООООЛ :avtorklif: .

Торнадо инвокера - намного сильнее просто, карта маленькая, а торнадо такое же - пхпахахахаха в узком проходе тебе пизда, если надо убегать так, что проходиш через узкий проход, то собственно получаеться что ты не имееш шансов убежать, потому что торнадо пиздец здоровое :fffuuu: .

Это первое что пришло в голову...

Поделиться сообщением

там итемы и там нет делея и лагов, это то изза чего я продолжил играть после 6 удалений хуйни2 + стима

а потом оказалось что я могу кое как играть, просто надо было перестать ходить на ебанутый мид, где моих героев всех порезали, а теми кем я не играю - подняли :lol: :lol: :lol: и сам мид сделали для китайцев блять, стоиш бьёш крипов, умереть шансов не имееш без ганга, потому что у вышки ренж 700, а сам мид весь 2100 ренжем приблизно :lol: :lol: :lol: . Непривычно конечно 7+ лет ходить на мид, а теперь на лайн :clown:

Причем здесь как я считаю?

Есть просто факты.

Колдснап инвокера - супер имба в доте2. Под колдснапом лоу лвла двигаться практически невозможно уже :clown: . А под колдснапом хай лвла морф в доте2 не может сделать вейвформ, как тебе такое? :rickroll::avtorklif: . Я короче морфом раз 7-8 уже умер за всё время только изза того что я привык что под колдснапом можно делать вейвформ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . Надо еще 10-ок раз умереть чтоб запомнить ЧТО БЛЯТЬ ВСЁ НЕЛЬЗЯ УЖЕ :lol: :lol: :lol: .

Блинк ама - имба в доте2. Блинкаеться непонятно в какую сторону - ЛОООООООООООЛ :avtorklif: .

Торнадо инвокера - намного сильнее просто, карта маленькая, а торнадо такое же - пхпахахахаха в узком проходе тебе пизда, если надо убегать так, что проходиш через узкий проход, то собственно получаеться что ты не имееш шансов убежать, потому что торнадо пиздец здоровое :fffuuu: .

Это первое что пришло в голову...

Неприятно признавать,но ты прав

Поделиться сообщением

мда а я чето наоборот 8 месяцев играл во 2 доту теперь в 1 играю

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

то что она там может заблочить хуйню какую то - это приятный бонус, не более, хотя его офк можно и нужно абузить.

а смысл 1350 тогда тратить за 25% регена и +5 к статам :shok:

Поделиться сообщением

Щас кончю от коментов артаса, очень интресно читать. Правда, мне, как обычному игроку, интересны эти различия, которых я практически не вижу из-за отсутсвия такого большого опыта. Пиши еще :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Еще так же интересно узнать, кого порезали. Ну ты говорил, что луне порезали глейвы. А что именно? Скорость?

Поделиться сообщением

тоже замечал почему в доте 1 ес + бр были почти фп, а в доте 2 они говно

или наоборот в доте тайд и леш говно ебаное, а в доте2 имба :hmm:

Поделиться сообщением

а хули делать альтернативы доте 2 - нет! не в лол же ебаный играть :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

леший в д1 говно ?

хуйню несешь

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Щас кончю от коментов артаса, очень интресно читать. Правда, мне, как обычному игроку, интересны эти различия, которых я практически не вижу из-за отсутсвия такого большого опыта. Пиши еще :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Еще так же интересно узнать, кого порезали. Ну ты говорил, что луне порезали глейвы. А что именно? Скорость?

если ты не видишь разницу между мидом доты 1 и 2 то у меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

хуяртас

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

хуйня полная, просто дота2 подвинулась в плане пиков и стратегий, а первая осталась на полутрогодичной давности

Поделиться сообщением

ЗАто в Доте 2 гораздо труднее попасть таргетным скиллом из-за кучности крипов,двойная атака вивера проходит по трупу и кдшится и крутилкой джагернаута стало труднее управлять :trollface:

Поделиться сообщением

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ЧТО????????????????????????

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

ок не трать, бегай с персиком и ультимейт орбом

пиздец

ваще нет смысла да блять

особенно когда в пике то что ты написал появляеться 1 какой то дизейбл который на тебя как раз не работает получаеться :rickroll: , считай твоя линка = бкб уже.

я же не написал что отражалка хуйни юзлесс, я написал что никто изза этого линку не собирает никогда, не вериш мне, поспрашивай у любого кого ты считаеш в доте авторитетом, я уверен тебе все скажут что линку не изза отбивалки морфу берут.

конечно подождать кд линки и ворваться в замес на лоу хп разрулить имба, когда там остался какой нить антимаг, а ты врываешся добиваеш героя, а антимаг тебя ультануть не может или ультует и охуеват что не сработало и умирает.

но это всё дело случая

а по факту морфом плеить без регена нельзя (без лишних статов тоже), то что ты там видел в стримах, безумные билды через бкбхи манты без регенов всяких это говно ебаное к успеху конкретно такие сборки не приводят и никогда не приводили.

Поделиться сообщением

а с чего ты вообще взял что во второй доте все должно быть как в 1?? 2 дота это просто развитие 1 доты. тоесть айцфрог меняет баланс и карту на свое усмотрение....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...