Izuver #41 18 сентября 2012 (изменено) Артас, расскажи, пожалуйста, какие скилы, ты считаешь, стали имбовее по сравнению с первой доты, кроме ланаи. Просто я не столько много в доту 1 играл, сколько ты, но просто интересно узнать. За одно и морфа своего нового в д2 расскажи Изменено 18 сентября 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #42 18 сентября 2012 А нахуй то в 2 начел играть то вообше если говно? Типо все играют, и я должен играть? :lol: :lol:а как определить игра говно или нет? не поиграв в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #43 18 сентября 2012 например пик врагов : магнус, войд, ланая, сф и веник. Нахуя тут нужна линка? я тебе еще раз повторяю, линка не изза спелл блока собираеться, лол.ты что не понимаеш что нужен итем на реген и статы?и кроме линки таких итемов больше нету в игре...то что она там может заблочить хуйню какую то - это приятный бонус, не более, хотя его офк можно и нужно абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #44 18 сентября 2012 (изменено) А нахуй то в 2 начел играть то вообше если говно? Типо все играют, и я должен играть?типо в д1 уже никто не играеткроме менялень обновление 400метровое скачивать Изменено 18 сентября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #45 18 сентября 2012 А нахуй то в 2 начел играть то вообше если говно? Типо все играют, и я должен играть? там итемы и там нет делея и лагов, это то изза чего я продолжил играть после 6 удалений хуйни2 + стимаа потом оказалось что я могу кое как играть, просто надо было перестать ходить на ебанутый мид, где моих героев всех порезали, а теми кем я не играю - подняли :lol: и сам мид сделали для китайцев блять, стоиш бьёш крипов, умереть шансов не имееш без ганга, потому что у вышки ренж 700, а сам мид весь 2100 ренжем приблизно :lol: . Непривычно конечно 7+ лет ходить на мид, а теперь на лайн Артас, расскажи, пожалуйста, какие скилы, ты считаешь, стали имбовее по сравнению с первой доты, кроме ланаи. Просто я не столько много в доту 1 играл, сколько ты, но просто интересно узнать. За одно и морфа своего нового в д2 расскажи Причем здесь как я считаю?Есть просто факты.Колдснап инвокера - супер имба в доте2. Под колдснапом лоу лвла двигаться практически невозможно уже . А под колдснапом хай лвла морф в доте2 не может сделать вейвформ, как тебе такое? . Я короче морфом раз 7-8 уже умер за всё время только изза того что я привык что под колдснапом можно делать вейвформ :fffuuu: . Надо еще 10-ок раз умереть чтоб запомнить ЧТО БЛЯТЬ ВСЁ НЕЛЬЗЯ УЖЕ :lol: .Блинк ама - имба в доте2. Блинкаеться непонятно в какую сторону - ЛОООООООООООЛ .Торнадо инвокера - намного сильнее просто, карта маленькая, а торнадо такое же - пхпахахахаха в узком проходе тебе пизда, если надо убегать так, что проходиш через узкий проход, то собственно получаеться что ты не имееш шансов убежать, потому что торнадо пиздец здоровое . Это первое что пришло в голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #47 18 сентября 2012 А нахуй то в 2 начел играть то вообше если говно? Типо все играют, и я должен играть? там итемы и там нет делея и лагов, это то изза чего я продолжил играть после 6 удалений хуйни2 + стимаа потом оказалось что я могу кое как играть, просто надо было перестать ходить на ебанутый мид, где моих героев всех порезали, а теми кем я не играю - подняли :lol: и сам мид сделали для китайцев блять, стоиш бьёш крипов, умереть шансов не имееш без ганга, потому что у вышки ренж 700, а сам мид весь 2100 ренжем приблизно :lol: . Непривычно конечно 7+ лет ходить на мид, а теперь на лайн Артас, расскажи, пожалуйста, какие скилы, ты считаешь, стали имбовее по сравнению с первой доты, кроме ланаи. Просто я не столько много в доту 1 играл, сколько ты, но просто интересно узнать. За одно и морфа своего нового в д2 расскажи Причем здесь как я считаю?Есть просто факты.Колдснап инвокера - супер имба в доте2. Под колдснапом лоу лвла двигаться практически невозможно уже . А под колдснапом хай лвла морф в доте2 не может сделать вейвформ, как тебе такое? . Я короче морфом раз 7-8 уже умер за всё время только изза того что я привык что под колдснапом можно делать вейвформ :fffuuu: . Надо еще 10-ок раз умереть чтоб запомнить ЧТО БЛЯТЬ ВСЁ НЕЛЬЗЯ УЖЕ :lol: .Блинк ама - имба в доте2. Блинкаеться непонятно в какую сторону - ЛОООООООООООЛ .Торнадо инвокера - намного сильнее просто, карта маленькая, а торнадо такое же - пхпахахахаха в узком проходе тебе пизда, если надо убегать так, что проходиш через узкий проход, то собственно получаеться что ты не имееш шансов убежать, потому что торнадо пиздец здоровое . Это первое что пришло в голову...Неприятно признавать,но ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #48 18 сентября 2012 мда а я чето наоборот 8 месяцев играл во 2 доту теперь в 1 играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #49 18 сентября 2012 например пик врагов : магнус, войд, ланая, сф и веник. Нахуя тут нужна линка? я тебе еще раз повторяю, линка не изза спелл блока собираеться, лол.ты что не понимаеш что нужен итем на реген и статы?и кроме линки таких итемов больше нету в игре...то что она там может заблочить хуйню какую то - это приятный бонус, не более, хотя его офк можно и нужно абузить.а смысл 1350 тогда тратить за 25% регена и +5 к статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #50 18 сентября 2012 Щас кончю от коментов артаса, очень интресно читать. Правда, мне, как обычному игроку, интересны эти различия, которых я практически не вижу из-за отсутсвия такого большого опыта. Пиши еще :pray: :pray: Еще так же интересно узнать, кого порезали. Ну ты говорил, что луне порезали глейвы. А что именно? Скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #51 18 сентября 2012 тоже замечал почему в доте 1 ес + бр были почти фп, а в доте 2 они говноили наоборот в доте тайд и леш говно ебаное, а в доте2 имба http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #52 18 сентября 2012 а хули делать альтернативы доте 2 - нет! не в лол же ебаный играть :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #53 18 сентября 2012 тоже замечал почему в доте 1 ес + бр были почти фп, а в доте 2 они говноили наоборот в доте тайд и леш говно ебаное, а в доте2 имба леший в д1 говно ?хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #54 18 сентября 2012 Щас кончю от коментов артаса, очень интресно читать. Правда, мне, как обычному игроку, интересны эти различия, которых я практически не вижу из-за отсутсвия такого большого опыта. Пиши еще :pray: :pray: Еще так же интересно узнать, кого порезали. Ну ты говорил, что луне порезали глейвы. А что именно? Скорость?если ты не видишь разницу между мидом доты 1 и 2 то у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #56 18 сентября 2012 тоже замечал почему в доте 1 ес + бр были почти фп, а в доте 2 они говноили наоборот в доте тайд и леш говно ебаное, а в доте2 имба хуйня полная, просто дота2 подвинулась в плане пиков и стратегий, а первая осталась на полутрогодичной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #57 18 сентября 2012 ЗАто в Доте 2 гораздо труднее попасть таргетным скиллом из-за кучности крипов,двойная атака вивера проходит по трупу и кдшится и крутилкой джагернаута стало труднее управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #58 18 сентября 2012 например пик врагов : магнус, войд, ланая, сф и веник. Нахуя тут нужна линка? я тебе еще раз повторяю, линка не изза спелл блока собираеться, лол.ты что не понимаеш что нужен итем на реген и статы?и кроме линки таких итемов больше нету в игре...то что она там может заблочить хуйню какую то - это приятный бонус, не более, хотя его офк можно и нужно абузить.а смысл 1350 тогда тратить за 25% регена и +5 к статам ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ЧТО???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #59 18 сентября 2012 например пик врагов : магнус, войд, ланая, сф и веник. Нахуя тут нужна линка? я тебе еще раз повторяю, линка не изза спелл блока собираеться, лол.ты что не понимаеш что нужен итем на реген и статы?и кроме линки таких итемов больше нету в игре...то что она там может заблочить хуйню какую то - это приятный бонус, не более, хотя его офк можно и нужно абузить.а смысл 1350 тогда тратить за 25% регена и +5 к статам ок не трать, бегай с персиком и ультимейт орбомпиздецваще нет смысла да блятьособенно когда в пике то что ты написал появляеться 1 какой то дизейбл который на тебя как раз не работает получаеться , считай твоя линка = бкб уже. я же не написал что отражалка хуйни юзлесс, я написал что никто изза этого линку не собирает никогда, не вериш мне, поспрашивай у любого кого ты считаеш в доте авторитетом, я уверен тебе все скажут что линку не изза отбивалки морфу берут. конечно подождать кд линки и ворваться в замес на лоу хп разрулить имба, когда там остался какой нить антимаг, а ты врываешся добиваеш героя, а антимаг тебя ультануть не может или ультует и охуеват что не сработало и умирает. но это всё дело случая а по факту морфом плеить без регена нельзя (без лишних статов тоже), то что ты там видел в стримах, безумные билды через бкбхи манты без регенов всяких это говно ебаное к успеху конкретно такие сборки не приводят и никогда не приводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #60 18 сентября 2012 а с чего ты вообще взял что во второй доте все должно быть как в 1?? 2 дота это просто развитие 1 доты. тоесть айцфрог меняет баланс и карту на свое усмотрение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение