PavloZibrof #62 18 сентября 2012 а с чего ты вообще взял что во второй доте все должно быть как в 1?? 2 дота это просто развитие 1 доты. тоесть айцфрог меняет баланс и карту на свое усмотрение....а с чего ты вообще взял что артас с чего то взял что дота2 должна быть как дота1, если дота 2 это просто развитие доты 1отлетаеш очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #63 18 сентября 2012 а с чего ты вообще взял что во второй доте все должно быть как в 1?? 2 дота это просто развитие 1 доты. тоесть айцфрог меняет баланс и карту на свое усмотрение.... у меня для тебя плохие новостиайсфрог - нубдада, именно нуб, его уровень понимания игры - аптб3к от силыоткрою тебе секрет - АЙСФРОГ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ БОЛЬШИНСТВА ЧЕЙНДЖЕЙ В БАЛАНСЕ МЕЖДУ ДОТКАМИ. я с джузеппе пиздел в асе много раз по поводу фрога, а джузеппе пиздит с фрогом, короче говоря фрог нуб, это факт.впрочем это и так было понятно всегда, но щас просто поверьте блять, он реально тупой нуб именно, он очень мало понимает в балансе, для него изменения не заметны, это из тех парней для которых 1.0 сек и 1.3 сек это одно и тоже впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #64 18 сентября 2012 (изменено) а с чего ты вообще взял что во второй доте все должно быть как в 1?? 2 дота это просто развитие 1 доты. тоесть айцфрог меняет баланс и карту на свое усмотрение.... у меня для тебя плохие новостиайсфрог - нубдада, именно нуб, его уровень понимания игры - аптб3к от силыоткрою тебе секрет - АЙСФРОГ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ БОЛЬШИНСТВА ЧЕЙНДЖЕЙ В БАЛАНСЕ МЕЖДУ ДОТКАМИ. я с джузеппе пиздел в асе много раз по поводу фрога, а джузеппе пиздит с фрогом, короче говоря фрог нуб, это факт.впрочем это и так было понятно всегда, но щас просто поверьте блять, он реально тупой нуб именно, он очень мало понимает в балансе, для него изменения не заметны, это из тех парней для которых 1.0 сек и 1.3 сек это одно и тоже впринципе. и что ? все равно он будет главным разработчиком доты. так что не чего не изменить. и ещё вопросик как же фрог при таких раскладах создал ту тру доту на которую ты дрочишь ??? ??? ?? ? а с чего ты вообще взял что во второй доте все должно быть как в 1?? 2 дота это просто развитие 1 доты. тоесть айцфрог меняет баланс и карту на свое усмотрение....а с чего ты вообще взял что артас с чего то взял что дота2 должна быть как дота1, если дота 2 это просто развитие доты 1отлетаеш очередняра иди нахуй школьник. не с тобой общение идет... Изменено 18 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #65 18 сентября 2012 Щас кончю от коментов артаса, очень интресно читать. Правда, мне, как обычному игроку, интересны эти различия, которых я практически не вижу из-за отсутсвия такого большого опыта. Пиши еще :pray: :pray: Еще так же интересно узнать, кого порезали. Ну ты говорил, что луне порезали глейвы. А что именно? Скорость? у луны убрали баг с глейвами который был все 7+ лет что я играю, тоесть это фича уже.что типа между одними и теми же целями глейвы летают, собственно на этом основывался билд через маск оф маднесс мой знаменитый. а теперь луна просто тупое говно, ну есть небольшие апы конечно, типа мкб и буризу можно собирать без ущерба глейвам например, но это всё хуйня, эти итемы блять обычно собираються когда игра уже сыграна... кое кто говорит что типа так и должно быть что баги убирают, а я скажу вот что, еще куча подобных баго-фич осталось, которые были тоже всю жизнь, я щас не вспомню сразу, но они есть и их не спешат убирать и скорее всего не уберут, кто интересно это всё решает? Знаете что я думаю - никто . Люди не понимают что делают, вернее они понимают, но не видят мелочей совсем, вы почему думаете в доте2 можно ходить пуджом и сикером мид вс нормальных игроков? Никогда не задумывались почему милишников апнули? Потому то разработчики из валва фанаты доты первой которые это те самые ребята с aptb raki na dne sraki которые пикали пуджей сикеров мид каждую игру и хуячили с винрейтом 50% :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #66 18 сентября 2012 играл во вторую без лаговперешел в первую без лаговбесит одно в доте2 что у всех одинаковые тычки как говорил айсфрог а это ппц сукаостальное пох потому что я бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #67 18 сентября 2012 (изменено) олежка тележка дурачок что ле?фрог не создавал доту лоли в первой баланс тоже далеко не идеален а дрочу я на мир варкрафта, его графику, модельки, анимации, движок этот весь, звуки все саунд... это большая часть тру-доты. Механика варика вся эта имбалансная, хуйня2 даже не должна сравниваться с этим идеалом. Изменено 18 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #68 18 сентября 2012 (изменено) Так что там с новым итембилдом для морфа в д2? Не раскажешь? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #69 18 сентября 2012 (изменено) Так что там с новым итембилдом для морфа в д2? Не раскажешь? ничего особенного в плане изменений, я не хочу писать чтоб меня не узнали вдруг в игре.дохуя дебилов думают что дота2 = дота1, типа если и есть изменения, то они минимальные, мне впадлу агриться на подобных тварей анскильных, типа я постоянно писал что Бог Доты... а оказываеться что не Бог внезапно типа, когда это на самом деле 2 совершенно разных игры. мб через пару месяцев скажу свой ник, когда меня перестанет бесить дисбаланс второй доты, которого в первой не было и когда мой скилл во второй будет хотя бы слегка напоминать (совсем чуть-чуть ) скилл в первой. Изменено 18 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #70 18 сентября 2012 Так что там с новым итембилдом для морфа в д2? Не раскажешь? аркана ботыветрахексггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #71 18 сентября 2012 (изменено) Понятно. Спасибо за ответы, Артас. Действительно очень интересно читать твои посты. Может потом еще что-нибудь напишешь Изменено 18 сентября 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #72 18 сентября 2012 Не хочу тебя обижать, но думаю ты и для 99.9% и в 1 не бог, так что можеш спакоино начианть стримить 2, если будеш чуток подсасывать, думаю все переживут. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #73 18 сентября 2012 Понятно. Спасибо за ответы, Артас. Действительно очень интересно читать твои посты. Может потом еще что-нибудь напишешь плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #74 18 сентября 2012 бтв артас, что за турнир ты стримил не так давно какой-то румынский, как я понял :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #75 18 сентября 2012 Ахаха ну и какой макс стрик в д2, чисто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #76 18 сентября 2012 Куда пропал Артас? кто это? only ember spiritpffffff Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #77 18 сентября 2012 Понятно. Спасибо за ответы, Артас. Действительно очень интересно читать твои посты. Может потом еще что-нибудь напишешь Ну что еще...Врка убита как мидер например... Анимация атаки хуйня. Стрела выпускаеться намного дольше...Лешрак порезан в гавнище тоже. Стан кастуеться ПРЯМ ОООООООООООООЧЕНЬ ДОЛГО. Я 2 раза ходил лешраком на мид, два раза выиграл, но станами я вообще не попадал, прям вообще, как бы просто я понял что станом попасть нельзя если от тебя уворачиваються, там нереал долго он делаеться, что это за бред и почему это не фиксят я в упор не понимаю >_<. Не хочу тебя обижать, но думаю ты и для 99.9% и в 1 не бог, так что можеш спакоино начианть стримить 2, если будеш чуток подсасывать, думаю все переживут. Я не буду стримить, я не хочу.Слишком много внимания даже для меня с этими стримами, когда все отслеживают твои успехи.+с самими стримами/водами ебаться просто лень. и я не подсасываю уже во вторую доту, так как перестал ходить мид, где порезали убер-агрессивных игроков типа меня, а дрочить крипов это не моё.Не в этом же дело, а в том что я привык к одному уровню, а нахожусь в данный момент на другом. P.S. Я когда комп себе покупал новый то там был рассчет только на стрим первой доты, я не уверен, но мб вторая энивей не застримиться никак, ну всмысле только если с лагами. Надо будет как то тестануть... Ахаха ну и какой макс стрик в д2, чисто интересно Скажи зачем ты спрашиваеш и я или отвечу или скажу что ты анскильнный долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #78 18 сентября 2012 Ну у меня например больше 11 игр стрик не получается с тех пор как перешагнул 300 игр, после 7-8 начинается лютейший пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #79 18 сентября 2012 сука, на мой вопрос не ответил :xd: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #80 18 сентября 2012 а с чего ты вообще взял что во второй доте все должно быть как в 1?? 2 дота это просто развитие 1 доты. тоесть айцфрог меняет баланс и карту на свое усмотрение.... у меня для тебя плохие новостиайсфрог - нубдада, именно нуб, его уровень понимания игры - аптб3к от силыоткрою тебе секрет - АЙСФРОГ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ БОЛЬШИНСТВА ЧЕЙНДЖЕЙ В БАЛАНСЕ МЕЖДУ ДОТКАМИ. я с джузеппе пиздел в асе много раз по поводу фрога, а джузеппе пиздит с фрогом, короче говоря фрог нуб, это факт.впрочем это и так было понятно всегда, но щас просто поверьте блять, он реально тупой нуб именно, он очень мало понимает в балансе, для него изменения не заметны, это из тех парней для которых 1.0 сек и 1.3 сек это одно и тоже впринципе.открою тебе секрет он про-игрок, и играет в разы лучше чем ты уж точно вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение