Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Люди привыкают ко всему

Поделиться сообщением

а с чего ты вообще взял что во второй доте все должно быть как в 1?? 2 дота это просто развитие 1 доты. тоесть айцфрог меняет баланс и карту на свое усмотрение....

а с чего ты вообще взял что артас с чего то взял что дота2 должна быть как дота1, если дота 2 это просто развитие доты 1

отлетаеш очередняра :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

а с чего ты вообще взял что во второй доте все должно быть как в 1?? 2 дота это просто развитие 1 доты. тоесть айцфрог меняет баланс и карту на свое усмотрение....

у меня для тебя плохие новости

айсфрог - нуб

дада, именно нуб, его уровень понимания игры - аптб3к от силы

открою тебе секрет - АЙСФРОГ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ БОЛЬШИНСТВА ЧЕЙНДЖЕЙ В БАЛАНСЕ МЕЖДУ ДОТКАМИ.

я с джузеппе пиздел в асе много раз по поводу фрога, а джузеппе пиздит с фрогом, короче говоря фрог нуб, это факт.

впрочем это и так было понятно всегда, но щас просто поверьте блять, он реально тупой нуб именно, он очень мало понимает в балансе, для него изменения не заметны, это из тех парней для которых 1.0 сек и 1.3 сек это одно и тоже впринципе.

Поделиться сообщением

(изменено)

айсфрог - нуб

открою тебе секрет - АЙСФРОГ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ БОЛЬШИНСТВА ЧЕЙНДЖЕЙ В БАЛАНСЕ МЕЖДУ ДОТКАМИ.

я с джузеппе пиздел в асе много раз по поводу фрога, а джузеппе пиздит с фрогом, короче говоря фрог нуб, это факт.

впрочем это и так было понятно всегда, но щас просто поверьте блять, он реально тупой нуб именно, он очень мало понимает в балансе, для него изменения не заметны, это из тех парней для которых 1.0 сек и 1.3 сек это одно и тоже впринципе.

и что ? все равно он будет главным разработчиком доты. так что не чего не изменить. и ещё вопросик как же фрог при таких раскладах создал ту тру доту на которую ты дрочишь ??? ??? ?? ?

а с чего ты вообще взял что артас с чего то взял что дота2 должна быть как дота1, если дота 2 это просто развитие доты 1

отлетаеш очередняра :avtorklif:

иди нахуй школьник. не с тобой общение идет...

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Щас кончю от коментов артаса, очень интресно читать. Правда, мне, как обычному игроку, интересны эти различия, которых я практически не вижу из-за отсутсвия такого большого опыта. Пиши еще :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Еще так же интересно узнать, кого порезали. Ну ты говорил, что луне порезали глейвы. А что именно? Скорость?

у луны убрали баг с глейвами который был все 7+ лет что я играю, тоесть это фича уже.

что типа между одними и теми же целями глейвы летают, собственно на этом основывался билд через маск оф маднесс мой знаменитый.

а теперь луна просто тупое говно, ну есть небольшие апы конечно, типа мкб и буризу можно собирать без ущерба глейвам например, но это всё хуйня, эти итемы блять обычно собираються когда игра уже сыграна...

кое кто говорит что типа так и должно быть что баги убирают, а я скажу вот что, еще куча подобных баго-фич осталось, которые были тоже всю жизнь, я щас не вспомню сразу, но они есть и их не спешат убирать и скорее всего не уберут, кто интересно это всё решает? Знаете что я думаю - никто :smile:. Люди не понимают что делают, вернее они понимают, но не видят мелочей совсем, вы почему думаете в доте2 можно ходить пуджом и сикером мид вс нормальных игроков? Никогда не задумывались почему милишников апнули? Потому то разработчики из валва фанаты доты первой которые это те самые ребята с aptb raki na dne sraki которые пикали пуджей сикеров мид каждую игру и хуячили с винрейтом 50% :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость дима

играл во вторую без лагов

перешел в первую без лагов

бесит одно в доте2

что у всех одинаковые тычки как говорил айсфрог а это ппц сука

остальное пох потому что я бох

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

олежка тележка дурачок что ле?

фрог не создавал доту лол

и в первой баланс тоже далеко не идеален

а дрочу я на мир варкрафта, его графику, модельки, анимации, движок этот весь, звуки все саунд... это большая часть тру-доты. Механика варика вся эта имбалансная, хуйня2 даже не должна сравниваться с этим идеалом.

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что там с новым итембилдом для морфа в д2? Не раскажешь? :trollface:

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

ничего особенного в плане изменений, я не хочу писать чтоб меня не узнали вдруг в игре.

дохуя дебилов думают что дота2 = дота1, типа если и есть изменения, то они минимальные, мне впадлу агриться на подобных тварей анскильных, типа я постоянно писал что Бог Доты... а оказываеться что не Бог внезапно типа, когда это на самом деле 2 совершенно разных игры.

мб через пару месяцев скажу свой ник, когда меня перестанет бесить дисбаланс второй доты, которого в первой не было и когда мой скилл во второй будет хотя бы слегка напоминать (совсем чуть-чуть :trollface: ) скилл в первой.

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

аркана боты

ветра

хекс

ггвп

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно. Спасибо за ответы, Артас. Действительно очень интересно читать твои посты. Может потом еще что-нибудь напишешь :smile:

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Не хочу тебя обижать, но думаю ты и для 99.9% и в 1 не бог, так что можеш спакоино начианть стримить 2, если будеш чуток подсасывать, думаю все переживут. :trollface:

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо за ответы, Артас. Действительно очень интересно читать твои посты. Может потом еще что-нибудь напишешь :smile:

плюсану

Поделиться сообщением

бтв артас, что за турнир ты стримил не так давно :hmm: какой-то румынский, как я понял :trollface: :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Ахаха ну и какой макс стрик в д2, чисто интересно

Поделиться сообщением

Куда пропал Артас? :hmm:

кто это? only ember spirit

pffffff

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Ну что еще...

Врка убита как мидер например... Анимация атаки хуйня. Стрела выпускаеться намного дольше...

Лешрак порезан в гавнище тоже. Стан кастуеться ПРЯМ ОООООООООООООЧЕНЬ ДОЛГО. Я 2 раза ходил лешраком на мид, два раза выиграл, но станами я вообще не попадал, прям вообще, как бы просто я понял что станом попасть нельзя если от тебя уворачиваються, там нереал долго он делаеться, что это за бред и почему это не фиксят я в упор не понимаю >_<.

Не хочу тебя обижать, но думаю ты и для 99.9% и в 1 не бог, так что можеш спакоино начианть стримить 2, если будеш чуток подсасывать, думаю все переживут. :trollface:

Я не буду стримить, я не хочу.

Слишком много внимания даже для меня с этими стримами, когда все отслеживают твои успехи.

+с самими стримами/водами ебаться просто лень.

и я не подсасываю уже во вторую доту, так как перестал ходить мид, где порезали убер-агрессивных игроков типа меня, а дрочить крипов это не моё.

Не в этом же дело, а в том что я привык к одному уровню, а нахожусь в данный момент на другом.

P.S. Я когда комп себе покупал новый то там был рассчет только на стрим первой доты, я не уверен, но мб вторая энивей не застримиться никак, ну всмысле только если с лагами. Надо будет как то тестануть...

Ахаха ну и какой макс стрик в д2, чисто интересно

Скажи зачем ты спрашиваеш и я или отвечу или скажу что ты анскильнный долбоёб.

Поделиться сообщением

Ну у меня например больше 11 игр стрик не получается с тех пор как перешагнул 300 игр, после 7-8 начинается лютейший пиздец.

Поделиться сообщением

сука, на мой вопрос не ответил :xd: :xd:

кек

Поделиться сообщением

айсфрог - нуб

открою тебе секрет он про-игрок, и играет в разы лучше чем ты уж точно

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...