Гость TurntheSlayer #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Я считаю , что должны вернуть ту самую легендарную лигу , которая по сути "поставила меня на ноги".Я с улыбкой вспоминаю те дни , когда я по 10+ игр в день играл на сп3 , чтобы попасть на тг ферстпиком и выебнуться перед ВХ.Я вспоминаю то время , когда был марко и его постоянно обсырали , когда пару раз пересоздавали игры из-за того ,что уебок которому достался сапорт не купил куру , когда за то что ты дохуя выебывался в игре тебе давали х9 цензуров и ты улетал на 7 дней если не ошибаюсь Куда делось это ахуенное место в котором я проводил все свободное время после школы мм с друзьями это конечно ахуенно , но сп3 лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6 11 сентября 2012 ыхыхх начал играть на сп когда она уже почти перестала существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #8 11 сентября 2012 Что такое сп3это как пс3 , только сп3 >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9 11 сентября 2012 Что такое сп3это как пс3 , только сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #10 11 сентября 2012 Что такое сп3кузница русской доты чтобы получить воуч на сп лигу нужно было пройти сп3. а это было пиздец как не просто. почти не реально. джакал (который эмпаир) кстати свой дотерский пусть начал с сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11 11 сентября 2012 ты же лолер ... те не похуй?А ТАК ДА БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #12 11 сентября 2012 и вх мне вернуть афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 11 сентября 2012 не стал играть бы на сп3, даже если бы мне за это заплатилихотя смотря сколько Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 11 сентября 2012 Кто начал играть на сп3 - лошки ньюскульные RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15 11 сентября 2012 Я считаю , что должны вернуть ту самую легендарную лигу , которая по сути "поставила меня на ноги".Я с улыбкой вспоминаю те дни , когда я по 10+ игр в день играл на ihcs2, чтобы попасть на тг ферстпиком и выебнуться перед ВХ.Я вспоминаю то время , когда был bumspanker и его постоянно обсырали , когда пару раз пересоздавали игры из-за того ,что уебок которому достался сапорт не купил куру , когда за то что ты дохуя выебывался в игре тебе давали х9 цензуров и ты улетал на 7 дней если не ошибаюсь Куда делось это ахуенное место в котором я проводил все свободное время после школы мм с друзьями это конечно ахуенно , но ihcs2 лучше! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #16 11 сентября 2012 (изменено) Был топ-10 сп3 пару дней однажды даже Место было веселое рли Изменено 11 сентября 2012 пользователем So_Oneg http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 11 сентября 2012 на сп3 игор нет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 11 сентября 2012 что это такое? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #20 11 сентября 2012 не стал играть бы на сп3, даже если бы мне за это заплатилихотя смотря сколько зис [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение