Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость TurntheSlayer

дота2 и сп3

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

Охуенное сп 3 там даже турн зе слаер мог кого-то убивать, ведь никто не знал о том что такое не бежать в 3 под вышку и умирать от соло зевса или спектры или любого_героя

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

Эх, сп3. Золтые времена )) Можно было так угорать над творимшимся там пиздецом ))

Например, был парень, каждый месяц по 200+ игр, вр <50% офк, но постоянно на пике, всегда кристалка фёст пик, и если не дай бог у тебя на 7м левеле аура не 4го уровня, парень сразу ставил паузу и шёл ставить цензур и просил об этом остальных :pray:

Был ещё легендарный аскурат/кормега, который играл только за джагу, дыру, тролля и скелетон кинга. По фану всегда против него этих 4х банили, и парень тупо по 90 сек думал какого лейта себе на ФП взять :petro:

Был ещё силверрейн, который по 100 матчей подряд ебашил на найт сталкере. Чтото на уровне артстайла или даже выше :trollface:

Был парень, который тупо любому герою самым 1м артом ебашил худ. Эпик войд с одним худом, даже без спога, на 40ой минуте :mameprivet: А в след игре лешрак 0-15-1 тоже с худом

Ещё были эпичные одноклассиник по 7А Госупростоизи, Джаззик и Хоббит28, у троих в сумме наверное по 50 навечно забаненных акков было, особенно у Хоббита, помню у него в каждой игре было по 5-6 цензуров, а то и 9 :palevo:

Был гений доты Микробёрст, топ1 Щучина по Доте :lol: . 5 раз подряд попадал в ФТГ а в итге вместо воуча получал :sosew: :sosew: :sosew: Щас 1,5 года в картофанчик копает в картофельной дивизии республики беларусь :clown:

Был ещё Экшен, бест воучер эвер, игравший тайдом против насилия 0-1-1 на 50ой минуте :rickroll:

А был ещё легенда первых месяцев Д-н-Б у которого 400+ матчей было несколько месяцев подряд, а потом он тупо пропал кудато, наверное помер за компом :(

А ещё тотальный неадекват сенбор[08] с его легендарным: "Как они пропушат под шрапнелью снайпера?"

А ещё парень никнейм типа аспирин вроде, хотя могу путать, который писал типа такого постоянно: "Бля вчера пришёл домой ваще в гавно, сел сыграть на сп3, и в итоге луз стрик -12 за вечер" :vau:

Да вообще, если вспоминать, то можно просто миллиарды эпика вспомнить :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray:

бля помню кормегу , он с 2 аков ебашил , такой долбоеб :lol:

и микробеста тоже помню с экшеном и о том , как он себе вх насосал не умея играть

Сенбора с днб тоже помню , 2 долбоеба :rickroll: :trollface:1

Да , ахуенное было время :tusila-zavodila:

Помню как-то когда я в очередной хорошенько выебнулся в игре , меня начали цензурить некоторые уебки по кд , у меня тогда забанили акк и я еще ходил к другу домой , чтобы сыграть от него , а пацаны пиздели что типа я фейк :trollface:

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

мне даже добавить нечего....

ой тебя уебка надолго запомнил. :trollface:

такого чсв-игрока поискать нужно , ты был одним из тех , кто меня хейтерил за то что я на него пиздел на счет скила , а как моя жопа взорвалась когда ты еще получил вх :lol:

Вообще , одной из причин почему я ливнул это то , что вначале П.касс , потом экшн , а потом уже ты получили вх.

Я просто не мог смериться с мыслью , что такое дно имеет акцесс ВХ :lol:

сп3 такое сп3 :rickroll:

Поделиться сообщением

sp3 vsya v govne

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

лулзы насти помню до сих пор :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да говно ваше сп3 была. 99% людей, кто играл там, были анманнерными мудаками с высоким чсв. А лиги в доте 2 нахуй не нужны. Суть лиг была в том, что топовым игрокам негде было играть, когда у них не было тренировок. А сейчас матчмейкинг и все топы играют там и не ебут мозги.

Поделиться сообщением

Да говно ваше сп3 была. 99% людей, кто играл там, были анманнерными мудаками с высоким чсв. А лиги в доте 2 нахуй не нужны. Суть лиг была в том, что топовым игрокам негде было играть, когда у них не было тренировок. А сейчас матчмейкинг и все топы играют там и не ебут мозги.

все дело было в атмосфере

это было как играть в клубе в 10 туловищ

но ты же нобади и forever alone, тебе не понять

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

поддерживаю :buba:

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

:pidorasy: раскрыл всю. суть сп3

Поделиться сообщением

sp3

хотел у фермера купить воуч на сп3

блять

Поделиться сообщением

блять я бы запилил самую ахуеную историю в категории я и сп3

Поделиться сообщением

да да слеер, в иной раз я бы развел холивар на тему "хай скилл детекед", но сейчас я смотрю на все с ностальгией и ничего негативного не ощущаю, каждый уебок, днище или простой мамоеб были той самой неотъемлемой частью, которая и делала сп3 уникальной.

Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:

[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media]

http://steamcommunity.com/id/RezakDot

мой рабочий стол (^_^):

3080763.jpg

Поделиться сообщением

лол такие лохи

сп3 ахахаха :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

труант - заебись

Поделиться сообщением

приятно, что-хоть кто-то меня помнит :D;

сп3 это была самая охуенная лига из всех), где я играл ибо она на самом деле была уникальной, как же там было весело.. помню, как я анманнерил и сколько мне это доставляло удовольствия :D, на сп практически не играл, ибо слишком уныло там было :D, на икапе тоже было весело, пока винрейт был овер 75%, потом сплошные муты были) )

охуенно было, ребят

п.с привет жожо, тож тя помню xd

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

да да слеер, в иной раз я бы развел холивар на тему "хай скилл детекед", но сейчас я смотрю на все с ностальгией и ничего негативного не ощущаю, каждый уебок, днище или простой мамоеб были той самой неотъемлемой частью, которая и делала сп3 уникальной.

Спорить нечего

ты брал и творил хуйню , я на тебя пиздел и ты после игры подбивал народ на цезор :lol:

Поделиться сообщением

приятно, что-хоть кто-то меня помнит :D;

сп3 это была самая охуенная лига из всех), где я играл ибо она на самом деле была уникальной, как же там было весело.. помню, как я анманнерил и сколько мне это доставляло удовольствия :D, на сп практически не играл, ибо слишком уныло там было :D, на икапе тоже было весело, пока винрейт был овер 75%, потом сплошные муты были) )

охуенно было, ребят

п.с привет жожо, тож тя помню xd

Вот это ты Жук :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю , что должны вернуть ту самую легендарную лигу , которая по сути "поставила меня на ноги".

Я с улыбкой вспоминаю те дни , когда я по 10+ игр в день играл на ihcs2, чтобы попасть на тг ферстпиком и выебнуться перед ВХ.

Я вспоминаю то время , когда был bumspanker и его постоянно обсырали , когда пару раз пересоздавали игры из-за того ,что уебок которому достался сапорт не купил куру :trollface:, когда за то что ты дохуя выебывался в игре тебе давали х9 цензуров и ты улетал на 7 дней если не ошибаюсь :trollface:

Куда делось это ахуенное место в котором я проводил все свободное время после школы :fffuuu:

мм с друзьями это конечно ахуенно , но ihcs2 лучше!

:buba::nate: пацан олдскульный :geys:

сп-3 :lol: как рус кв только сп-3.

ты на лигах вообще не играл :lol: :lol:

тебе виднее наверно. :avtorklif:

играл несколько игр, мне хватило, в дерьмо не играл, не играю, и не буду играть.

сп-3 помойка, 1% там умеет более-менее играть.

смысл играть на помойке, терпя огрызков которые ниче не умеют, а пиздят больше всех. Ждать игру 30 минут, всякие команды изучать, френдам воучи мошнить. Ради птс мошна неебическая. Пикать будет скорее всего какой-то рак, не играю в доту, когда пикаю не я, есть иногда исключения. Лиги - Дерьмо полное, согласился бы там играть только за деньги 100р час. На самые жесткие лиги воуч мошнить проблемно, и там еще меньше шансов получить пик, а значит мне играть там. Чемпы говно, лиги говно, дота 2 говно, д1 версия 60+ говно. Были воучи, давали на халяву, заходил в руму почитать чат и ливал, потом шел играть в норм румах, без огрызков и ожидания ПАБНОЙ игры 30 минут!!!! :lol:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...