Гость omskunreal #81 12 сентября 2012 Охуенное сп 3 там даже турн зе слаер мог кого-то убивать, ведь никто не знал о том что такое не бежать в 3 под вышку и умирать от соло зевса или спектры или любого_героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #82 12 сентября 2012 Эх, сп3. Золтые времена )) Можно было так угорать над творимшимся там пиздецом ))Например, был парень, каждый месяц по 200+ игр, вр <50% офк, но постоянно на пике, всегда кристалка фёст пик, и если не дай бог у тебя на 7м левеле аура не 4го уровня, парень сразу ставил паузу и шёл ставить цензур и просил об этом остальных Был ещё легендарный аскурат/кормега, который играл только за джагу, дыру, тролля и скелетон кинга. По фану всегда против него этих 4х банили, и парень тупо по 90 сек думал какого лейта себе на ФП взять Был ещё силверрейн, который по 100 матчей подряд ебашил на найт сталкере. Чтото на уровне артстайла или даже выше Был парень, который тупо любому герою самым 1м артом ебашил худ. Эпик войд с одним худом, даже без спога, на 40ой минуте А в след игре лешрак 0-15-1 тоже с худомЕщё были эпичные одноклассиник по 7А Госупростоизи, Джаззик и Хоббит28, у троих в сумме наверное по 50 навечно забаненных акков было, особенно у Хоббита, помню у него в каждой игре было по 5-6 цензуров, а то и 9 Был гений доты Микробёрст, топ1 Щучина по Доте . 5 раз подряд попадал в ФТГ а в итге вместо воуча получал :sosew: Щас 1,5 года в картофанчик копает в картофельной дивизии республики беларусь Был ещё Экшен, бест воучер эвер, игравший тайдом против насилия 0-1-1 на 50ой минуте А был ещё легенда первых месяцев Д-н-Б у которого 400+ матчей было несколько месяцев подряд, а потом он тупо пропал кудато, наверное помер за компом :(А ещё тотальный неадекват сенбор[08] с его легендарным: "Как они пропушат под шрапнелью снайпера?"А ещё парень никнейм типа аспирин вроде, хотя могу путать, который писал типа такого постоянно: "Бля вчера пришёл домой ваще в гавно, сел сыграть на сп3, и в итоге луз стрик -12 за вечер" Да вообще, если вспоминать, то можно просто миллиарды эпика вспомнить :pray: :pray:бля помню кормегу , он с 2 аков ебашил , такой долбоеб и микробеста тоже помню с экшеном и о том , как он себе вх насосал не умея игратьСенбора с днб тоже помню , 2 долбоеба :trollface:1Да , ахуенное было время :tusila-zavodila:Помню как-то когда я в очередной хорошенько выебнулся в игре , меня начали цензурить некоторые уебки по кд , у меня тогда забанили акк и я еще ходил к другу домой , чтобы сыграть от него , а пацаны пиздели что типа я фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #83 12 сентября 2012 мне даже добавить нечего....ой тебя уебка надолго запомнил. такого чсв-игрока поискать нужно , ты был одним из тех , кто меня хейтерил за то что я на него пиздел на счет скила , а как моя жопа взорвалась когда ты еще получил вх Вообще , одной из причин почему я ливнул это то , что вначале П.касс , потом экшн , а потом уже ты получили вх.Я просто не мог смериться с мыслью , что такое дно имеет акцесс ВХ сп3 такое сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #84 12 сентября 2012 sp3 vsya v govne Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #85 12 сентября 2012 лулзы насти помню до сих пор Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
readonly #86 12 сентября 2012 Да говно ваше сп3 была. 99% людей, кто играл там, были анманнерными мудаками с высоким чсв. А лиги в доте 2 нахуй не нужны. Суть лиг была в том, что топовым игрокам негде было играть, когда у них не было тренировок. А сейчас матчмейкинг и все топы играют там и не ебут мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 12 сентября 2012 Да говно ваше сп3 была. 99% людей, кто играл там, были анманнерными мудаками с высоким чсв. А лиги в доте 2 нахуй не нужны. Суть лиг была в том, что топовым игрокам негде было играть, когда у них не было тренировок. А сейчас матчмейкинг и все топы играют там и не ебут мозги.все дело было в атмосфереэто было как играть в клубе в 10 туловищно ты же нобади и forever alone, тебе не понять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #88 12 сентября 2012 Да говно ваше сп3 была. 99% людей, кто играл там, были анманнерными мудаками с высоким чсв. А лиги в доте 2 нахуй не нужны. Суть лиг была в том, что топовым игрокам негде было играть, когда у них не было тренировок. А сейчас матчмейкинг и все топы играют там и не ебут мозги.все дело было в атмосфереэто было как играть в клубе в 10 туловищно ты же нобади и forever alone, тебе не понятьподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #89 12 сентября 2012 Да говно ваше сп3 была. 99% людей, кто играл там, были анманнерными мудаками с высоким чсв. А лиги в доте 2 нахуй не нужны. Суть лиг была в том, что топовым игрокам негде было играть, когда у них не было тренировок. А сейчас матчмейкинг и все топы играют там и не ебут мозги.все дело было в атмосфереэто было как играть в клубе в 10 туловищно ты же нобади и forever alone, тебе не понять раскрыл всю. суть сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #90 12 сентября 2012 sp3хотел у фермера купить воуч на сп3блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #91 12 сентября 2012 блять я бы запилил самую ахуеную историю в категории я и сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #93 12 сентября 2012 да да слеер, в иной раз я бы развел холивар на тему "хай скилл детекед", но сейчас я смотрю на все с ностальгией и ничего негативного не ощущаю, каждый уебок, днище или простой мамоеб были той самой неотъемлемой частью, которая и делала сп3 уникальной. Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #94 12 сентября 2012 лол такие лохи сп3 ахахаха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #96 13 сентября 2012 приятно, что-хоть кто-то меня помнит :D;сп3 это была самая охуенная лига из всех), где я играл ибо она на самом деле была уникальной, как же там было весело.. помню, как я анманнерил и сколько мне это доставляло удовольствия :D, на сп практически не играл, ибо слишком уныло там было :D, на икапе тоже было весело, пока винрейт был овер 75%, потом сплошные муты были) )охуенно было, ребятп.с привет жожо, тож тя помню xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #97 13 сентября 2012 да да слеер, в иной раз я бы развел холивар на тему "хай скилл детекед", но сейчас я смотрю на все с ностальгией и ничего негативного не ощущаю, каждый уебок, днище или простой мамоеб были той самой неотъемлемой частью, которая и делала сп3 уникальной.Спорить нечеготы брал и творил хуйню , я на тебя пиздел и ты после игры подбивал народ на цезор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #99 13 сентября 2012 приятно, что-хоть кто-то меня помнит :D;сп3 это была самая охуенная лига из всех), где я играл ибо она на самом деле была уникальной, как же там было весело.. помню, как я анманнерил и сколько мне это доставляло удовольствия :D, на сп практически не играл, ибо слишком уныло там было :D, на икапе тоже было весело, пока винрейт был овер 75%, потом сплошные муты были) )охуенно было, ребятп.с привет жожо, тож тя помню xdВот это ты Жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #100 13 сентября 2012 (изменено) Я считаю , что должны вернуть ту самую легендарную лигу , которая по сути "поставила меня на ноги".Я с улыбкой вспоминаю те дни , когда я по 10+ игр в день играл на ihcs2, чтобы попасть на тг ферстпиком и выебнуться перед ВХ.Я вспоминаю то время , когда был bumspanker и его постоянно обсырали , когда пару раз пересоздавали игры из-за того ,что уебок которому достался сапорт не купил куру , когда за то что ты дохуя выебывался в игре тебе давали х9 цензуров и ты улетал на 7 дней если не ошибаюсь Куда делось это ахуенное место в котором я проводил все свободное время после школы мм с друзьями это конечно ахуенно , но ihcs2 лучше! пацан олдскульный сп-3 как рус кв только сп-3.ты на лигах вообще не играл :lol:тебе виднее наверно. играл несколько игр, мне хватило, в дерьмо не играл, не играю, и не буду играть.сп-3 помойка, 1% там умеет более-менее играть.смысл играть на помойке, терпя огрызков которые ниче не умеют, а пиздят больше всех. Ждать игру 30 минут, всякие команды изучать, френдам воучи мошнить. Ради птс мошна неебическая. Пикать будет скорее всего какой-то рак, не играю в доту, когда пикаю не я, есть иногда исключения. Лиги - Дерьмо полное, согласился бы там играть только за деньги 100р час. На самые жесткие лиги воуч мошнить проблемно, и там еще меньше шансов получить пик, а значит мне играть там. Чемпы говно, лиги говно, дота 2 говно, д1 версия 60+ говно. Были воучи, давали на халяву, заходил в руму почитать чат и ливал, потом шел играть в норм румах, без огрызков и ожидания ПАБНОЙ игры 30 минут!!!! Изменено 13 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение