alexinus #81 11 сентября 2012 ты опять выходишь на связь, мудила?Нет, нет.Опять выходишь на связь как раз таки ты.Так что стройным шагом уебал дрочить на своих ебанутых школьниц из анимешки, выблядок.Уважаемый Уебак у вас хуевая версия рейпми в подписи Я не сомневался, что анимешный выблядок не оценит.А теперь проследуй нахуй, дерьма кусок.Меня мама учила что девочек нужно пропускать, так что только после васА таким изумительным смысловым и несомненно ранящим в самую суть вас учил отец, иль дядя Вася из соседнего подъезда?И да, я сказал тебе исчезнуть анимешный полу-ебок, значит ты должен поджав свою жопу сбежать в свою резервацию и рассказать как ты гордо отстоял свою честь просто изумительными шутанами.Брысь, шавка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #82 11 сентября 2012 бритни ебанутая какая-то, зажатаяона же англичанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 11 сентября 2012 бритни ебанутая какая-то, зажатаяона же англичанка ты не выкупил простоБРИТНЕЙ ТИПА БРИТАНИЯ ТИПА АНГЛИЯ ТИПА АНГЛИЧАНКАраспердолил как нехуй нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 11 сентября 2012 ваще охуетьбля он просто ахуенный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #86 11 сентября 2012 Догадаетесь кто на заднем плане ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 11 сентября 2012 алексинус? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #88 11 сентября 2012 Ставлю лайм за тошто угодал))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #89 11 сентября 2012 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 11 сентября 2012 у тебя статус неправильныйлибо I'm либо I am раздельно и без апострофа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 11 сентября 2012 у тебя статус неправильныйлибо I'm либо I am раздельно и без апострофа THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 11 сентября 2012 у тебя статус неправильныйлибо I'm либо I am раздельно и без апострофаваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 11 сентября 2012 порой мне кажется, что на этом форуме я единственный интеллектуал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #95 11 сентября 2012 порой мне кажется, что на этом форуме я единственный интеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 11 сентября 2012 порой мне кажется, что на этом форуме я единственный интеллектуалваще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #97 11 сентября 2012 Аскми, ты меня застыдил. Спасибо тебе! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 11 сентября 2012 (изменено) Аскми, ты меня застыдил. Спасибо тебе!заебись Изменено 11 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 11 сентября 2012 (изменено) украл смайлик тебя удалить? я головной администратор. а это не хуй собачий, как известно Изменено 11 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение