Gomosek #21 11 сентября 2012 как вы заебали, меломаны хуевы.Слушаю, что попало, что понравиться в данный момент.Могу - банальную радио попсу типо "Блестящие" "фабрика" и т.д. Могу, Высоцкого, Можно Лепса и Михайлова. Витаса некоторое можно послушать.Нравиться Круг и Бутырка.Нравиться старое - Продиджи, КЛФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 11 сентября 2012 (изменено) треду не хватает элитной бардовской песни, наполненной суицидальными порывами [media=] [/media] Изменено 11 сентября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #23 11 сентября 2012 как вы заебали, меломаны хуевы.Слушаю, что попало, что понравиться в данный момент.Могу - банальную радио попсу типо "Блестящие" "фабрика" и т.д. Могу, Высоцкого, Можно Лепса и Михайлова. Витаса некоторое можно послушать.Нравиться Круг и Бутырка.Нравиться старое - Продиджи, КЛФ.Ну Михайлов, Лепс и Витас ни разу не попса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 11 сентября 2012 Классическая музыка - тут что бы не говорили она прекрасна и причем еще большую красоту ей давало ее недоступность.Чтобы ее послушать надо было сходить на какое то событие и т.д. Даже больше сам факт прослушивание музыки был событием.Бардовые песни- конечно по красоте они наверика устыпали классической музыки,но как правило были наполнены смыслом,написаны к какому то событию будь то битве или любви и т.д. можно было послушать в кабаках тавернах и прочих скоплениях народу. Народное творчество я думаю можно отнести к этой группеЦерковная музыка- как говориться о вере не спорят.Но все равно все что исполнялось имело какой то смысл.И опять же чтобы ее послушать необходимо было сходить в церковь и т.д. 1 ох уж эта недоступная классическая музыка. Для крестьян мб и недоступная, а в аристократических семьях обязательно давались уроки музыки, следовательно послушать кого было всегда. А простой народ по этому поводу не парился, потому что существовала еще и народная музыка, про которую автор, видимо, не знает2 кабаки, таверны и странствующие барды - больше подходит для европы, а не для россии. Они и сейчас есть, только найти трудно.3 а вот церковная музыка ни капли не изменилась, но кому-то влом сходить в церковь. Хотя этого даже и не надо делать, можно достать записи и церковного хора и колоколов. Да и вообще церковная "музыка" - опять же больше для европы - католиков и протестантов, в православии, в основном, акапельное исполнение, у мусульман вроде тоже.Смысл есть во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 11 сентября 2012 демон-он-лайн загоняет про смысл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 11 сентября 2012 шути еще, у тебя почти получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 11 сентября 2012 шути еще, у тебя почти получаетсякруто ты его осадил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 11 сентября 2012 шути еще, у тебя почти получаетсякруто ты его осадил а я почти расстроился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 11 сентября 2012 Братишка, я тебе послушать принёс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #30 11 сентября 2012 Пишет очевидные вещи.Пиши свою музыку, пой и наслаждайся. Недовольный. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 11 сентября 2012 Зачем слушать то, что тебе не нравится, вместо того, чтобы найти из этих 9000 исполнителей что-то достойное? Перед тобой потрясающее жанровое разнообразие и все возможности для его исследования, в нём можно найти что угодно. Но ты предпочитаешь слушать хуйню и винить поп-музыку во всех смертных грехах. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 11 сентября 2012 Зачем слушать то, что тебе не нравится, вместо того, чтобы найти из этих 9000 исполнителей что-то достойное? Перед тобой потрясающее жанровое разнообразие и все возможности для его исследования, в нём можно найти что угодно. Но ты предпочитаешь слушать хуйню и винить поп-музыку во всех смертных грехах.какие мы серьезные Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #33 11 сентября 2012 Ебать мой хуй.Продота ничуть не изменилась найти норм музыку из кучи говна не проблема.Я говорю про изменение отношения сейчас музыка - обыденность,а совсем недавно она давала намного больше эмоций и радости именно из за своей труднодоступности это раз.А во вторых из за популяризации талантам не выбиться они тупо потонут в куче говна.Назовите действительно достойные группы/исполнителя нулевых годов Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #34 11 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #35 11 сентября 2012 Ебать мой хуй.Продота ничуть не изменилась найти норм музыку из кучи говна не проблема.Я говорю про изменение отношения сейчас музыка - обыденность,а совсем недавно она давала намного больше эмоций и радости именно из за своей труднодоступности это раз.А во вторых из за популяризации талантам не выбиться они тупо потонут в куче говна.Назовите действительно достойные группы/исполнителя нулевых годовЕбать ты еблан, то есть тебе больше нравится музыка которую ты 3 дня будешь искать и слушать раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 11 сентября 2012 Припев (х2):Девка без рукиКакого хрена, что же делатьЯ влюбилсяВ девку без рукиСвежий бинтПрижимает обрубок к грудиОн снова кровоточитДевка без руки Ей пятнадцать, зовут НастяУчится в параллельном классеСкромно одевается, всегда спокойная такаяГрустнаяНад ней пацаны смеются и кидаются в неё мусоромНазывают однорукой дуройПотому что у неё одна рукаИ она на уроках молчит всегдаИ даже когда знает ответ (что бывает довольно редко)Она поднимает руку, чтобы ответитьНо её никто не видитВедь она тянет свой обрубок вверхБлин, ей фигово живётсяДевки над ней смеютсяЗовут с собой в туалет, курить сигареты и колоть себе героин прям в черепОна говорит им: "Нет."Идет домой всегда однаВ лучах закатаВ школе подрабатывает уборщицей допозднаСлёзы капают по щекамХромает, ведь у неё всего одна ногаА другая деревянная, как у пирата. Припев х2 Наконец она домаУже поздноТихо крадётсяВ свою комнату спатьИз кухни кричат: "Подойди сюда, тварь!"Она в ужасе застываетМедленно текут мгновенья, бегут секундыОна словно во сне заходит в прокуренное помещениеТам сидит её отецПьяный мусор с кривой ухмылкой на лицеХватает её руку, кладет на разделочную доскуДостаёт свой мясницкий ножик огромныйОтрезает от её руки кусок пару сантиметровПод девичьи крики начинает жрать прям сырое мясоПока Настя уползает в свою комнатуПо линолеуму тянется кровавая нитьСлёзы текут рекой на школьную формуНа обоях надписи кровьюКрики о помощи, кто спасёт её? Припев (х2) Ночью, когда все спят спокойным сномВ моей квартире раздается дверной звонокЯ иду к двери в своей пижаме с утятамиОткрываю дверь, а там стоит НастяХрипло дышит, вся кровью изляпаннаяИз дрожащей руки выпадает ножик"Боже, что ты наделала, девка!Я, конечно, живу в гетто,Но даже здесь такого хардкора нету!"Она слабо улыбаетсяСмотрит на меня стеклянными глазамиГоворит, что убила отцаА теперь я отвечу за свои грехиБьет меня ножом в животБлин, а ведь я её так любилНо всегда над ней ржал с пацанамиПоддерживал коллективПадаю на полКровища течёт по моим утятамБлин, вообще неприятноВ меня, конечно, раньше стрелялиВедь это гетто, другА теперь я вообще умерТеперь я как Гуф. Припев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 11 сентября 2012 А во вторых из за популяризации талантам не выбиться они тупо потонут в куче говна.Назовите действительно достойные группы/исполнителя нулевых годовhttp://www.nomy.nuМожете называть меня говнарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #38 11 сентября 2012 АВТОР В ФУТБОЛ НЕ ЛЕЗЬ ПЛЗПРОСТО ЗАТКНИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #39 11 сентября 2012 АВТОР В ФУТБОЛ НЕ ЛЕЗЬ ПЛЗПРОСТО ЗАТКНИСЬнынешний футбол тотальная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 11 сентября 2012 АВТОР В ФУТБОЛ НЕ ЛЕЗЬ ПЛЗПРОСТО ЗАТКНИСЬнынешний футбол тотальная хуетасап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение