Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

izumitelnii

телефон. 15к

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Аскми, ну ты че..

Изменено пользователем whisper-

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскми, ну ты че..

я где то наебался? :palevo:

480х320 это вроде разрешение 3гс. что такое иксперия с я не ебу, нагуглил какое то ревью на него - оно датировано мартом 2012.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты наебался в корне беседы. Никто не ищет превосходство над 3гс, просто там какой-то уебан предложил купить 3гс за 8к и ему объяснили почему это бред.

Поделиться сообщением

:lol:

сравнивать телефон 2009 года выпуска с телефоном 2012 года :lol:

в общем то это и есть показатель охуенности айфонов. чуваки сранивают новое говно со стареньками айфонами, видят превосходство и радуются, что смогли обогнать 3хлетний айфон

который изначально вышел с устаревшей версией операционки (я про сони с).

вся эта хуйня о том, что гугл сами будут поддерживать - полная чушь.

они у купленной моторолы не смогли выпустить аппараты с современной осью

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты наебался в корне беседы. Никто не ищет превосходство над 3гс, просто там какой-то уебан предложил купить 3гс за 8к и ему объяснили почему это бред.

похуй на беседы, главное развести срач айфоны вс все остальное

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну если ты нихуя не понимаешь что моторолу купили ради патентов и никто не обещал, что ее аппараты сразу будут с новой ОС.

Сони С им понравилась и они предложили помощь разработчикам по обновлению данной модели.

Чо то с каждый новым айфоном все меньше изменений.

Хотя бы беспроводную зарядку что ли сделали б.

Поделиться сообщением

как можно сравнивать ебучий 4с с например самсунг S3 или note, это ж просто как говно (айфон) и шоколад (самсунг)

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно сравнивать ебучий 4с с например самсунг S3 или note, это ж просто как говно (айфон) и шоколад (самсунг)

как можно сранивать 4с 2011 года и самсунговский флагман 2012 года :yes:

хотя в принципе можно, самсунг же хуета несусветная

щас пятерочка на днях выйдет, посравниваете big36.gif

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol: какая разница когда вышел? никого это не ебет кроме эплоебов, который чтобы не так сильно проседать говорят да просто телефон давно вышел.

А на самом деле полгода ебашут новый телефон, в котором будет чуть больше дисплей, чуть лучше проц, камера и все. Вот так ребята там разработчики что за полгода столько всего успевают делать. При том другие компании ебашут по 10 телефонов в год и при этом прогрессируют намного сильнее.

Поделиться сообщением

' timestamp='1347368368' post='9104066']

:lol: какая разница когда вышел? никого это не ебет кроме эплоебов, который чтобы не так сильно проседать говорят да просто телефон давно вышел.

А на самом деле полгода ебашут новый телефон, в котором будет чуть больше дисплей, чуть лучше проц, камера и все. Вот так ребята там разработчики что за полгода столько всего успевают делать. При том другие компании ебашут по 10 телефонов в год и при этом прогрессируют намного сильнее.

другие компании ебашут по 10 телефонов в год, при этом соревнуясь с одним единственным айфоном, который вышел хуй знает когда big36.gif

и все равно сосут что по качеству, что по продажам :]

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

s3 блевотина вообще, я бы его и за 200 баксов не взял рли

плевать на начинку, мне даже его в руках держать не хочется, какая-то неэлитная хуета с закругленными краями :dunno:

Поделиться сообщением

Эй, не пиздите на айфон. Там в пятерочке обещают сделать режим "не беспокоить". Визакен уже срет радугой :buba:

Поделиться сообщением

лучше подождать 2-3 месяца, выйдут новые модели, цена на старые упадет, + новогодние скидки будут, вот тогда можно будет купить что то хорошее за эту сумму

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

что? сг3 обогнал по продажам 4с (вроде только в сша). дату выхода сг3 напомнить ?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я со своей эплоебской стороны хотел бы еще заметить следующее: мне абсолютно поебать на весь рынок телефонов. поебать с тех пор, как у меня в руках появился первый айфон. с тех пор я НИРАЗУ не читал ревьюшки на новые телефоны, не задерживался в магазах техники в разделе телефонов, я даже и не знаю ни одного современного телефона, кроме как САМСУНГ ГЭЛЭКСИ ЧТОТОТАМ, и то только потому, что этим гэлэкси выебали всем мозги, я даже по радио как то услышал что ВЫШЕЛ НОВЫЙ ОХУЕННЫЙ САМСУНГ ГЭЛЭКСИ, УБИЙЦА АЙФОНОВ. опять же я не стал даже смотреть его характеристики в интернете, потому что мне просто похуй. я пару раз видел у чуваков его в метро (ну хуй знает может это был самсунг гэлэкси 2, или еще что нибудь), увидел пролагивания при скролле панельки с иконками, отметил для себя что это очередное андроидное говно, в котором до сих пор не научились делать нелагающий скролл. вот и всё мое знакомство с флагманами самсунга

однако андроидобляди, как ни странно, знают про айфоны ВСЁ. вплоть до разрешения и прочей хуеты. при этом каждый раз пытаются сравнивать очередное андроидное говно с каким либо айфоном, будь это последний айфон, или предпоследний, или даже допотопный 3гс. и да, похуй что у них разница в выпуске в пару лет, ГЛАВНОЕ СРАВНИТЬ, главное ткнуть бедных эплодрочеров лицом в какую нибудь хуйню, показать что у них мегагерц больше или еще какой нибудь хуйни (я понятия не имею чего там в самсунге новом больше, повторюсь, мне поебать).

это конечно заебись, что в новейший самсунг вставили охуенный проц. но лучше бы научились делать нелагающие скроллы :petro: ну и сравнивать иос с андроидом вообще бесмысленно, тотальное превосходство иос очевидно любому

у меня бархат, ставьте лешрак если вы эплоеб

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В том то и твоя беда, что ты нихуя не знаешь и думаешь, что самсунг - флагманы андроидов, хотя это далеко не так.

Поделиться сообщением

мне абсолютно поебать на весь рынок телефонов. поебать с тех пор, как у меня в руках появился первый айфон. с тех пор я НИРАЗУ не читал ревьюшки на новые телефоны

это конечно заебись, что в новейший самсунг вставили охуенный проц. но лучше бы научились делать нелагающие скроллы :petro:

ну и сравнивать иос с андроидом вообще бесмысленно, тотальное превосходство иос очевидно любому

ЛОЛ

хуле ты тогда пиздишь что все кроме айфона гавно если даже не знаешь начинки ?

ты думаешь на всех андроидах лагает скролл? пиздец ты упоротый. у меня xperia s со скролом проблем нет, лагов 0, тем более в сг3 их нету точно

какое нахуй превосходство иос ? :lol:

аскми самый заядлый яблодрочер

Поделиться сообщением

сколько там ипхон5-й стоить будет? 1к?

имхо 4-й еще вполне можно брать :hmm:

yep.gif

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что все, кто много дрочит на эппл, закончат так же, как иклипсис :spy:

Поделиться сообщением

знаю про айфоны, потому что юзал его :lol:

а быть упоротым и говорить я охуенный и не знаю ничего кроме айфона, гордиться своей узколобостью это конечно пиздато :vau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...