pandaaa #41 11 сентября 2012 сходил сегодня в больницу сказал, что давление скачет. теперь неделю сижу дома играю в доту Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #42 11 сентября 2012 было такое, надо проверить артерии и вены в шейном отделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #43 11 сентября 2012 Частенько после горячей ванны, резко встаю и просто в голове дичь происходит, в глазах темнеет, я быстро открываю дверь ради капли свежего воздуха и все нормализуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #44 11 сентября 2012 Высокий? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #45 11 сентября 2012 было года 4 назадс утра встал в туалет пошел и в обморок упал там зато в школу не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #46 11 сентября 2012 Последние дни давление немного повышенное, и голова болит после даже небольших нагрузок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 11 сентября 2012 пиздец у тебя рости ты таки давно сексом занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 11 сентября 2012 Высокий?187Я 196,такая же хуйня была,несколько раз,мать медик сказала из-за кровообращения у высоких такое бывает,кровь слоупочит после бездействия если потом резко встаешь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #50 11 сентября 2012 196??вы как живете вообще, я со 185 то хуею уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 11 сентября 2012 Башка кружилась за неделю раза 3, ебал, самое противное чувство на свете Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 11 сентября 2012 196??вы как живете вообще, я со 185 то хуею уже Трудно живем,девки любят мелких онли Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #53 11 сентября 2012 196??вы как живете вообще, я со 185 то хуею уже Трудно живем,девки любят мелких онли лоооолпо моему это наоборот коротыши пригорали все время, что девки смотрят только на долговязых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #54 11 сентября 2012 Вообще, те, кто ниже 185, - не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #55 11 сентября 2012 те кто ростом 170-185 - самые сильные и коренастыетак что хуево быть таким долговязымхотя у нас в универе все шпалы под 190, не чувствую себя таким лохом по сравнению со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 11 сентября 2012 энджой ер ВСД Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 11 сентября 2012 те кто ростом 170-185 - самые сильные и коренастыетак что хуево быть таким долговязымхотя у нас в универе все шпалы под 190, не чувствую себя таким лохом по сравнению со всемиАрни не согласен с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #59 11 сентября 2012 глянул, у него 188 но он уникум, обычные 190см шпалы у которых плечи узкие как у бабы при этом вряд ли могут себе в пример ставить арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 11 сентября 2012 У меня обычное ~160\80 Обнаружили нечайно года два назад, во время простуды смерили ни с хуя. Чувствую себя нормально, нихуя не болит и не тошнит. Правда таблетки все равно заставили пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение