Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Гейб Ньюэлл не продал компанию Valve EA

Рекомендованные сообщения

вообще продавать компанию ниже рыночной стоимости крайне тупо. более того продавать компании, у которой рыночная капитализация всего 4.5 миллиарда, а чистая прибыль ниже, чем у валв (это если верить словам Гейба по поводу того, что у них прибыль на сотрудника выше, чем у майкрософт)

ВОТ ЕТО ЗНАТОК :pray:

РОЗКАЖЫКА МНЕ КАК ТЫ РЫНОЧНУЮ ЦЕНУ ОПРЕДЕЛТЛ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ IPO О ВЕЛИКИЙ ЕКОНОМИСТ ИЛИ ЕЬО ЬУПОЕ НАБИВАНИЕ ПОСТОВ

не трогай хохла, понял?

он у нас знает и розбирается во всем.

и про религию тебе распишит и рыночную стоймость расчитает. прям умница.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ешё бы он его продал -_-

он этой кампанией живёт :)

Поделиться сообщением

ешё бы он его продал -_-

мудаки вы бы хоть пару первых страниц прочитали прежде чем писать то что уже сорок раз писали

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

хватит википедию насиловать народ .......

вы вообще про что сударь?? -

вижу много книжного текста

вы случаем не под наркотическим опъянением ? или извольте объяснить что вы имеете ввиду ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы случаем не под наркотическим опъянением ? или извольте объяснить что вы имеете ввиду ?

обьясняю мудло ....... мой пост (про вики)к тебе вообще не относился ... включи мозг впитай эту нетрудную инфу .... я верю ты справишся ... и выключи мозг дабы мозг не перегрелся !!!!

Изменено пользователем The_Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

обьясняю мудло ....... мой пост (про вики)к тебе вообще не относился ... включи мозг впитай эту нетрудную инфу .... я верю ты справишся ... и выключи мозг дабы мозг не перегрелся !!!!

мозг от amd? :hmm:

Поделиться сообщением

вообще продавать компанию ниже рыночной стоимости крайне тупо. более того продавать компании, у которой рыночная капитализация всего 4.5 миллиарда, а чистая прибыль ниже, чем у валв (это если верить словам Гейба по поводу того, что у них прибыль на сотрудника выше, чем у майкрософт)

ебатьдибил.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

мозг от amd? :hmm:

ну наверно ... его же мозг

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

РОЗКАЖЫКА МНЕ КАК ТЫ РЫНОЧНУЮ ЦЕНУ ОПРЕДЕЛТЛ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ IPO О ВЕЛИКИЙ ЕКОНОМИСТ ИЛИ ЕЬО ЬУПОЕ НАБИВАНИЕ ПОСТОВ

в первом посте ориентировочная рыночная цена. 2.5 ярда.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Красава,человек который делает то что от него ожидают и не подставляет своих фанатов :buba:

ЕА хотят стим в первую очередь,всё остальное и самое лучшее они бы похерили.

И да,если Валв пойдет еще дальше,и сделает свою консоль,то ЕА сама умрет :petro:

НУ ..и смысл им от доты 2 если она будет во фридоступе .... денег то уже незаработать им от нее никак потом

' timestamp='1347375836' post='9104921']

Вы вообще офис валв видели ? Какая там домина !!!! Там не 40 человек а тыс 5 не меньше

из той домины(офиса) про который ты говоришь Валвам принадлежит пару этажей если что

Ну ддаа ! Тут офис валв ... а тут за стеной кузнечно-литейная мастерская !

Ты не совсем понял,ЕА не нужна дота и заработок с неё,ЕА нужен стим,платформа н1 в мире,которая обоссывает их ориджин

Все я понял а в новостях разве говорится о переговорах о продаже стима ..... ??

Компания обычно приобретается полностью со своими продуктами,в этом случае конкретно с целью покупки стима,т.к. в здравом уме его отдельно никто не продаст.

ЕА - рынок консолек,именно по этому они сейчас выше,это участь ПК,увы.(где были еа в 2000ых?правильно,в жопе).

ЕА пытается захватить рынок ПК,но ей это врят-ли удастся пока живы близзард,валв и риоты. Остальные бляди продались по консолям.

Те кто считают что Гейб дурак - сами умалишенные. То что он сделал - наглядный пример нормального идейного поступка.

Он как Генри Форд,который нанимал на работу даже инвалидов - и платил им не хуже.

Кто такие ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну типо ЕА держат ориджин, прямой, но пока явно насасывающий конкурент стима, вот и ответ на все вопросы

:nate:

Блять я до сей минуты не знал что такое ориджин лол :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати недавно вышел стим на телевизоры :lol: так, что ждем приставку Valve. может из-за этого весь бургут еще, хотя я в этом не разбираюсь достаточно поэтому хз.

а ну выше написано лол

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

к вопросу о 40 человек. в отчете с ти2 говорилось о том, что в валв есть 1 ОТДЕЛ из 40 человек, которые просто делают что им хочется. разрабатывают любые самые бредовые идеи итд. кто говорил что всего 40 человек в валв работают? это ж бред

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Также как и везде: стоимость основных фондов + прибыль, скажем, за год. Зависит от методик.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ешё бы он его продал -_-

мудаки вы бы хоть пару первых страниц прочитали прежде чем писать то что уже сорок раз писали

да ты ебло я смотрю адекватное, мне всеравно на сообщения ранее, я высказал своё мнения, на твои ебланские мнения мне похуй.

мимо кассы ущерб

Поделиться сообщением

Годная тема

с интересом прочитал последнюю страницу

Поделиться сообщением

принципиальный правильный мужик, жаль что буржуй :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕА пусть лучше близзард покупают, они уже давно созрели для симс

ну типо ЕА держат ориджин, прямой, но пока явно насасывающий конкурент стима, вот и ответ на все вопросы

:nate:

Блять я до сей минуты не знал что такое ориджин лол :lol:

мое знакомство с этой поеботиной началось с релиза Alice Madness Returns и закончилось минут через 10 после этого, потому что эту хуйня не дала мне ее купить

этот ориджин нужен наверное только чтобы бф3 продавать

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Потрясный способ набивания постов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...