Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 11 сентября 2012 Вопрос скорее по механике, но тема для лягушатника. Сабж такой. Реально ли в д1 купить в куру\в несколько кур\ некра, предварительно снабдив их энегджи бустерами для энергии и абузить толпу призывных имба юнитов, которые доставляют массу неприятностей? В д2 сейчас такое нельзя. Там вроде итемы не дают куре бонус маны. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2 11 сентября 2012 так сложно зайти и потестить чтоли? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3 11 сентября 2012 можноточно помнючто раньше можно былодаже русверм выкладывал видос , когда они в куру загрузили некров и разъебалии барак :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 11 сентября 2012 дагоны лучше (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #5 11 сентября 2012 Толпы некров не будет.Когда вызываеш героем некра,а потом курой,старые некра исчезают и новые появляются.Тоесть больше 2 не будет,хоть сколько кур у тебя будет с книгами Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 11 сентября 2012 Толпы некров не будет.Когда вызываеш героем некра,а потом курой,старые некра исчезают и новые появляются.Тоесть больше 2 не будет,хоть сколько кур у тебя будет с книгаминеправдаэта фича работаетно она не юзабельна Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #7 11 сентября 2012 Ну попробуй для начала.Некры просто обновляются.Может раньше было по другому,я как то не пробовал и не знаю когда это исправили Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 12 сентября 2012 не знаю как на курицено на медведе я собирал некры себе и мишкекогда 2 раз вызываешь мишкой старые исчезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 12 сентября 2012 ^ в какой доте это было? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10 12 сентября 2012 ^ в какой доте это было? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 12 сентября 2012 Почаны, определитесь.. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #13 12 сентября 2012 Неужели блять трудно зайти в доту и сделать эту хуйню самому, а не создавать треды на пд?LastReplay.w3g A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 12 сентября 2012 ' timestamp='1347437435' post='9107648']^ в какой доте это было?дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 12 сентября 2012 Даже если это и можно, то нахер надо просирать 5200 на некра, плюс 1000 на бустер, плюс 370 на саму куру, если можно на эти 6.5к рапиру купить и выебать всех? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 13 сентября 2012 Даже если это и можно, то нахер надо просирать 5200 на некра, плюс 1000 на бустер, плюс 370 на саму куру, если можно на эти 6.5к рапиру купить и выебать всех?можно вообще просто выиграть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение