Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Армия некров.

Рекомендованные сообщения

Вопрос скорее по механике, но тема для лягушатника.

Сабж такой. Реально ли в д1 купить в куру\в несколько кур\ некра, предварительно снабдив их энегджи бустерами для энергии и абузить толпу призывных имба юнитов, которые доставляют массу неприятностей?

В д2 сейчас такое нельзя. Там вроде итемы не дают куре бонус маны.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

так сложно зайти и потестить чтоли? :hmm:

кек

Поделиться сообщением

можно

точно помню

что раньше можно было

даже русверм выкладывал видос , когда они в куру загрузили некров и разъебалии барак :trollface: :trollface:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

дагоны лучше

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Толпы некров не будет.Когда вызываеш героем некра,а потом курой,старые некра исчезают и новые появляются.Тоесть больше 2 не будет,хоть сколько кур у тебя будет с книгами

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Толпы некров не будет.Когда вызываеш героем некра,а потом курой,старые некра исчезают и новые появляются.Тоесть больше 2 не будет,хоть сколько кур у тебя будет с книгами

неправда

эта фича работает

но она не юзабельна

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну попробуй для начала.Некры просто обновляются.Может раньше было по другому,я как то не пробовал и не знаю когда это исправили

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

не знаю как на курице

но на медведе я собирал некры себе и мишке

когда 2 раз вызываешь мишкой старые исчезают

caac247e28.png

Поделиться сообщением

можно

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

' timestamp='1347437435' post='9107648']

^ в какой доте это было?

дота 1

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Даже если это и можно, то нахер надо просирать 5200 на некра, плюс 1000 на бустер, плюс 370 на саму куру, если можно на эти 6.5к рапиру купить и выебать всех?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Даже если это и можно, то нахер надо просирать 5200 на некра, плюс 1000 на бустер, плюс 370 на саму куру, если можно на эти 6.5к рапиру купить и выебать всех?

можно вообще просто выиграть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

В д1 можно, в д2 нельзя

Поделиться сообщением

• Создать...