DimetriuS #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=X_2NXLTCdWU Штефанов, кто не в курсе он топ 11 по флейрингу в мире сабж Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 12 сентября 2012 что такое флейринг Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5 12 сентября 2012 иди нахуйя посрал иди драить порашу =)))))))))))))))) Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 12 сентября 2012 думал, что тема о том, что пердаки у пользователей продоты как факелы, а тут такое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 12 сентября 2012 смотрел без звука во втором окне, тупые ебальники бесили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 12 сентября 2012 Он сказал топ5. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 12 сентября 2012 это же диметриус из стука диметриуса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 12 сентября 2012 Уже не знают чем себя занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение