BlackPhoenix #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Программирование сочетает в себе элементы искусства, науки, математики и инженерии. В более широком смысле, программирование — процесс создания программ, то есть разработка программного обеспечения.День программиста — неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта.В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные — на 13 сентября.Всех терпил грацую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2 12 сентября 2012 Программист - звучит, как клеймо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 12 сентября 2012 программист это как аутист, только программист Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 12 сентября 2012 автор, верни аватарку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 12 сентября 2012 блять там этих дней программистов - российских, международных, индусских стока что я блять пить устаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 12 сентября 2012 блять там этих дней программистов - российских, международных, индусских стока что я блять пить устаюнам только повод дай .___________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 12 сентября 2012 гц нас Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #10 12 сентября 2012 блять там этих дней программистов - российских, международных, индусских стока что я блять пить устаюнам только повод дай .___________.хз как у вас, но у меня 3/4 потока вообще не пьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #11 12 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 12 сентября 2012 блять там этих дней программистов - российских, международных, индусских стока что я блять пить устаюнам только повод дай .___________.хз как у вас, но у меня 3/4 потока вообще не пьют.все кто в общаге пьют, это половина плюс минус, половина городских пьет, половина типа интеллигенция дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #13 12 сентября 2012 грац меня Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 12 сентября 2012 Грацирую. Надо поспать по такому случаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 12 сентября 2012 Программисты - ананисты.Люди, как люди.Гц Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #19 12 сентября 2012 грац жопопросиживателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 12 сентября 2012 Зашквареная профессия. еблишко прикрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение