Dem-on-line #221 14 сентября 2012 Со зрением ты угадал, но я вообще ничего не делал, сказали "годен в военное время", а пока гуляй. Но почему-то мне кажется что да, лучше знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #222 14 сентября 2012 осуждаю гейпарадытоже бтв пойду ибо тоже стараюсь не отставать от мейнстрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #223 14 сентября 2012 осуждаю гейпарадытоже бтв пойду ибо тоже стараюсь не отставать от мейнстримаи? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #224 14 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? если рассчитываешь хотя бы на топ-3 - выбирай стриптиз чамп, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #225 14 сентября 2012 нуб зрит в корень.остальные не оч.можно клоз. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #226 14 сентября 2012 ололоH@H@H@H этот тип Эс сука удальцов , ну вот хули он такой безмозглый? бритый, сразу с ассоциация с правыми нациками, мужланские замашки и гоп фэйс.кого эта урка за собой поведёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #227 14 сентября 2012 Какие у тебя вопросы к правым нацикам? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 14 сентября 2012 Какие у тебя вопросы к правым нацикам?у меня вопрос к тебепочему ты такой кончелыга? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #229 14 сентября 2012 ФОШИСТ? ФОШИСТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #230 14 сентября 2012 РЕВОЛЬСЮОНЕРЫ СОБИРАЮТСЯ!ВСЕ ВСЕ ВСЕ НА МАРШ ДОЛОЙ ВОВКУ!ПОХОДИМ ПОКРИЧИМ ЧАСТУШКИ ЗАЙДЕМ В МАК И ДОМОЙ!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ДА БУДЕТ РЕВАЛЮЦИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #231 14 сентября 2012 РЕВОЛЬСЮОНЕРЫ СОБИРАЮТСЯ!ВСЕ ВСЕ ВСЕ НА МАРШ ДОЛОЙ ВОВКУ!ПОХОДИМ ПОКРИЧИМ ЧАСТУШКИ ЗАЙДЕМ В МАК И ДОМОЙ!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ДА БУДЕТ РЕВАЛЮЦИЯ!ВИВА ЛЯ РЁЗИСТАНС! ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ ПО СЕГОДНЯШНИМ НОВОСТЯМ И УВИДЕЛ ЗАГОЛОВОК В ДУХЕ "ВЛАСТЬ ПУТИНА - ОТСТОЙ", НУ Я РЕЗКО ЗАПЛАТИЛ СВОИМ КЕНТАМ, ЧТОБЫ ПЕРЕЕБАЛИ ЖУРНАЛИСТУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ, ПОЯСНИВ ЕГО КРИКОМ "НЕНАВИЖУ ДИССИДЕНТОВ!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПУТИНУ! ПАЦАНЫ, ДУХ ДЕМОКРАТИИ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПУТИНСКОЙ РОССИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО РАСПИЛАМ И ОТКАТАМ, ГДЕ ВЛАСТЬ ЖИВЁТ МОЛОДОСТЬЮ, ЭНЕРГИЕЙ И ЕБЁТ НАРОД В РОТ! ТОЛЬКО ПУТИН И МЕДВЕДЕВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТАНДЕМ!!! пацаны ебашьте оппозицию, свободную прессу, несогласных, Навального, Немцова, Ходорковского, угорайте на селигере, любите нефтедоллары, газ и стабфонд! Говорите смело и открыто прямо в лицо! Путин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #232 14 сентября 2012 Узнал о марше на продоте.Чо хотят-то? Опять крови ПУтина? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 14 сентября 2012 Узнал о марше на продоте.Чо хотят-то? Опять крови ПУтина?мяса твоей жены)00000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 14 сентября 2012 Узнал о марше на продоте.Чо хотят-то? Опять крови ПУтина?мяса твоей жены)00000000да там мсяо почти нет :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 14 сентября 2012 Узнал о марше на продоте.Чо хотят-то? Опять крови ПУтина?мяса твоей жены)00000000да там мсяо почти нет :Dво, норм, всхохотнул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #236 14 сентября 2012 Узнал о марше на продоте.Чо хотят-то? Опять крови ПУтина?мяса твоей жены)00000000да там мсяо почти нет :Dво, норм, всхохотнулспасибо =)я сегодня немного переродился в духовном плане, может ко мне вернётся моя духовка ))) Там мяса то нет... Там мяса то нет... Блять я хотел первым зашутить.Ебаный жирный переводчик доты :zloy: Я не жирный, я плотный :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 14 сентября 2012 у меня барбитурат Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #238 14 сентября 2012 у меня барбитурат ставлю бубалех Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #239 14 сентября 2012 ОХУЕЛИ ЧТОЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТАСА ПРОВОДИТЬ МИТИНГИ ШМИТИНГИ? НУКА ДАВАЙ БЛЯ ЗНАЕТЕ ЧТО? НИКТО НА МИТИНГ НЕ ИДЁТ, ВСЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТАСА ИНАЧЕ ДЕМОУТ Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #240 15 сентября 2012 всё руки не доходят создать топик про 1993,так что оставлю пока тут оцените заодно какие пидарасы на самом деле Хазанов,Дибров,Ефремов,Ахиджакова Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение