TheQueenIsDead #301 18 сентября 2012 я на марш. а вы в доту 2?лох Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #302 20 сентября 2012 Тина Канделаки просто таки сделала мой вчерашний день.похуизм это приятно))а чо она? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #303 21 сентября 2012 Тина Канделаки просто таки сделала мой вчерашний день.похуизм это приятно))а чо она?Она написала грамотную взвешенную статью в "Слон". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #304 21 сентября 2012 запостю сюда Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #305 21 сентября 2012 Тина Канделаки просто таки сделала мой вчерашний день.похуизм это приятно))а чо она?Она написала грамотную взвешенную статью в "Слон".Она официально прогнулась Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #306 21 сентября 2012 Тина Канделаки просто таки сделала мой вчерашний день.похуизм это приятно))а чо она?Она написала грамотную взвешенную статью в "Слон".Она официально прогнуласьОхлол. Указать долбоебам на то, что они долбоебы и, главное, почему - это прогнуться? Да и, в конечном счете, какая альтернатива? Тем более, что финансов из-за атлантики течет все меньше. Кстати, гайку будут закручиваться, а пятую колонну скоро выпилят, посему если вам не уютно в сталинской рашке - быстрее валите за кордон =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #307 21 сентября 2012 Тина Канделаки просто таки сделала мой вчерашний день.похуизм это приятно))а чо она?Она написала грамотную взвешенную статью в "Слон".Она официально прогнуласьОхлол. Указать долбоебам на то, что они долбоебы и, главное, почему - это прогнуться? Да и, в конечном счете, какая альтернатива? Тем более, что финансов из-за атлантики течет все меньше. Кстати, гайку будут закручиваться, а пятую колонну скоро выпилят, посему если вам не уютно в сталинской рашке - быстрее валите за кордон =)Ебанись, ты еще и Мамонтова смотришь, ну пиздец Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #308 21 сентября 2012 Тина Канделаки просто таки сделала мой вчерашний день.похуизм это приятно))а чо она?Она написала грамотную взвешенную статью в "Слон".Она официально прогнуласьОхлол. Указать долбоебам на то, что они долбоебы и, главное, почему - это прогнуться? Да и, в конечном счете, какая альтернатива? Тем более, что финансов из-за атлантики течет все меньше. Кстати, гайку будут закручиваться, а пятую колонну скоро выпилят, посему если вам не уютно в сталинской рашке - быстрее валите за кордон =)Ебанись, ты еще и Мамонтова смотришь, ну пиздецКто такой мамонтов? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #309 21 сентября 2012 Тина Канделаки просто таки сделала мой вчерашний день.похуизм это приятно))а чо она?Она написала грамотную взвешенную статью в "Слон".Она официально прогнуласьОхлол. Указать долбоебам на то, что они долбоебы и, главное, почему - это прогнуться? Да и, в конечном счете, какая альтернатива? Тем более, что финансов из-за атлантики течет все меньше. Кстати, гайку будут закручиваться, а пятую колонну скоро выпилят, посему если вам не уютно в сталинской рашке - быстрее валите за кордон =)Ебанись, ты еще и Мамонтова смотришь, ну пиздецКто такой мамонтов?репортер такой.достаточно известный. (Доренко наших дней прямо-таки)Про западные деньги бред.Про то что, люди захотели часть пирога (с ТК) полный бред, Собчак всегда была в семье, если что. А вот про некоего Бастрыкина, например, лучше прокомментируй мне или про ВТБ. Комментить какие-то прохладные статьи от Тины, при всем моем уважении к ее умению быстро говорить, где можно было сказать 2 словами: мне норм, не в моих правилах. А реально проведенные расследования, с выводами и фактами, не желаете ли прокомментировать? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #310 21 сентября 2012 Электричка остановилась, сзади сапсан впендюрился. Я пересрался Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #311 21 сентября 2012 Тина Канделаки просто таки сделала мой вчерашний день.похуизм это приятно))а чо она?Она написала грамотную взвешенную статью в "Слон".Она официально прогнуласьОхлол. Указать долбоебам на то, что они долбоебы и, главное, почему - это прогнуться? Да и, в конечном счете, какая альтернатива? Тем более, что финансов из-за атлантики течет все меньше. Кстати, гайку будут закручиваться, а пятую колонну скоро выпилят, посему если вам не уютно в сталинской рашке - быстрее валите за кордон =)Ебанись, ты еще и Мамонтова смотришь, ну пиздецКто такой мамонтов?репортер такой.достаточно известный. (Доренко наших дней прямо-таки)Про западные деньги бред.Про то что, люди захотели часть пирога (с ТК) полный бред, Собчак всегда была в семье, если что. А вот про некоего Бастрыкина, например, лучше прокомментируй мне или про ВТБ. Комментить какие-то прохладные статьи от Тины, при всем моем уважении к ее умению быстро говорить, где можно было сказать 2 словами: мне норм, не в моих правилах. А реально проведенные расследования, с выводами и фактами, не желаете ли прокомментировать?Слышал вроде такую фамилию, но я не смотрю ТВ. Кроме, разве что дискавери и евроспорт. Что бред? Раз тебе не нравится = бред? Классная позиция, просто эксклюзив. Все реально проведенные расследования реально рассматриваются в судах, чо их комментировать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение