St0rm #21 12 сентября 2012 (изменено) я бы пошел, но у нас человек 100 наверное наберется на этом марше) КРАСНОЕ РАДИО снова вещает круглосуточно! с 9 сентября 2012 года благодаря денежной поддержке дорогих товарищей КРАСНОЕ РАДИО возобновляет круглосуточное вещание с обновленным музыкальным плейлистом и спич-контентом НОВОЕ В ЭФИРЕ: песни в поддержку Pussy Riot В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: Последнее слово Надежды Толконниковой на суде, Последнее слово Марии Алехиной на суде, Последнее слово Екатерины Самуцевич на суде, Madonna in Moscow about Pussy Riot, Артемий Троицкий о Pussy Riot Изменено 12 сентября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 12 сентября 2012 (изменено) я хз блядь. не довольны только неудачники у которых работа максимум на 1к бачей в месяц. а потом жалуются мол денег не хватает все хуйня итц а еще эти школьники которые орут: путин - вор, он разрушил страну. блядь, а объяснить что он украл и каким образом разрушил страну сказать не могут. уебки Изменено 12 сентября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #23 12 сентября 2012 я бы пошел, но у нас человек 100 наверное наберется на этом марше) КРАСНОЕ РАДИО снова вещает круглосуточно! с 9 сентября 2012 года благодаря денежной поддержке дорогих товарищей КРАСНОЕ РАДИО возобновляет круглосуточное вещание с обновленным музыкальным плейлистом и спич-контентом НОВОЕ В ЭФИРЕ: песни в поддержку Pussy Riot В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: Последнее слово Надежды Толконниковой на суде, Последнее слово Марии Алехиной на суде, Последнее слово Екатерины Самуцевич на суде, Madonna in Moscow about Pussy Riot, Артемий Троицкий о Pussy RiotМеня впиши. Я тоже что-нибудь о пиздах райот потрещу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 12 сентября 2012 (изменено) Самое, херовое, что может быть - это сделать символом протеста лесбопанков. Если навальный и ко пойдут на это, то простых работяг на своих митингах ему не видать, бороться за права пидаров и лесбиянок никому в хер не уперлось. Изменено 12 сентября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 12 сентября 2012 я хз блядь. не довольны только неудачники у которых работа максимум на 1к бачей в месяц. а потом жалуются мол денег не хватает все хуйня итц а еще эти школьники которые орут: путин - вор, он разрушил страну. блядь, а объяснить что он украл и каким образом разрушил страну сказать не могут. уебкисвежие интересные мнения - только на продотару! Самое, херовое, что может быть - это сделать символом протеста лесбопанков. Если навальный и ко пойдут на это, то простых работяг на своих митингах ему не видать, бороться за права пидаров и лесбиянок никому в хер не уперлось.а то там были простые работяги)))))0000у меня из группы в 28 человек 25 стабильно кукарекают ежедневно об ахуенном движняке на марше миллионов, помножь на количество гуманитаропетушков в москве и простых зевак, которым нехуй делать - число уже большее, чем приходит на митинг, больше там никого и нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 12 сентября 2012 Самое, херовое, что может быть - это сделать символом протеста лесбопанков. Если навальный и ко пойдут на это, то простых работяг на своих митингах ему не видать, бороться за права пидаров и лесбиянок никому в хер не уперлось.а то там были простые работяги)))))0000у меня из группы в 28 человек 25 стабильно кукарекают ежедневно об ахуенном движняке на марше миллионов, помножь на количество гуманитаропетушков в москве и простых зевак, которым нехуй делать - число уже большее, чем приходит на митинг, больше там никого и нетВ этом и есть основная задача оппозиции - вывести на улицы работников метро, мусорщиков, сборщиков на конвеере и т.п. Вто+девальвация рубля рано или поздно вытолкнет их на улицы, а вот пойдут они к зюге или к навальному - вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 12 сентября 2012 Но, вот, музыкантши с бешеными вагинами, а также Немцов, Удальцов и прочие гудково-пономаревы отчего-то, ну – совершенно не беспокоят. Лучше всего и талантливей всего сказал об этом в начале тридцатых годов скончавшийся от тифа на пути в дальневосточный лагерь великий, но, увы, почти такой же «элитно-столичный» русский поэт Осип Эмильевич Мандельштам: Мы живем, под собою не чуя страны. Наши речи на двадцать шагов не слышны… Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #28 12 сентября 2012 друг националист и фанат и пиздец короче он полюбе пойдет попробует затащить меня с собой ну я скажу что у меня дела и буду играть в доту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 12 сентября 2012 Самое, херовое, что может быть - это сделать символом протеста лесбопанков. Если навальный и ко пойдут на это, то простых работяг на своих митингах ему не видать, бороться за права пидаров и лесбиянок никому в хер не уперлось.а то там были простые работяги)))))0000у меня из группы в 28 человек 25 стабильно кукарекают ежедневно об ахуенном движняке на марше миллионов, помножь на количество гуманитаропетушков в москве и простых зевак, которым нехуй делать - число уже большее, чем приходит на митинг, больше там никого и нетВ этом и есть основная задача оппозиции - вывести на улицы работников метро, мусорщиков, сборщиков на конвеере и т.п. Вто+девальвация рубля рано или поздно вытолкнет их на улицы, а вот пойдут они к зюге или к навальному - вопрос.основная задача этой оппозиции - ждать с моря погоды и стараться не растерять свой и без того мизерный политический весвто обслуге вообще допизды, а уж бороться с недовольством отдельных категорий населения уже слава богу научились, мусорщики это прошлый век, пока в стране есть филки - никто никуда не пойдет, будут затыкать дыры и оставаться в стагнации, менять нихуя не будут. Да и опять же рашкинские реалии имеют свой колорит, у нас мусорщик выйдя бастовать через неделю подохнет от голода и холода, прихватив с собой на тот свет все свое семейство, им не до игр в политиканов, это дело для бравых семнадцатилетних юношей и девушек, которые самые умные и знающие КАК ЖИТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 12 сентября 2012 ОМОН ВАМ ПИЗДЫ НАВАЛЯЕТ, ВОТ БУДЕТ ЗАБАВНО)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 12 сентября 2012 очень талантливый репост от пес хавера.ставлю люка скайвокера Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 12 сентября 2012 Нахуй митинги, буду сидеть дома и бухать водяру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 12 сентября 2012 Нахуй митинги, буду сидеть дома и бухать водяру.сосать хуи ты будешь, хуисоска ибаная ахахах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 12 сентября 2012 Нахуй митинги, буду сидеть дома и бухать водяру.сосать хуи ты будешь, хуисоска ибаная ахахахибать ты меня затролел((((((99уменя бигфут(((((((99фууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #35 12 сентября 2012 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 12 сентября 2012 Да нихуя у вас не будет, ибо русским нужен царь-батюшка. Всякий либерализм, демократия и прочая хуйня протестанско-капиталистического Запада не приживется в РФ еще ближайшие лет триста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #37 12 сентября 2012 за пууууууутинаили за каво маршируем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 12 сентября 2012 Да нихуя у вас не будет, ибо русским нужен царь-батюшка. Всякий либерализм, демократия и прочая хуйня протестанско-капиталистического Запада не приживется в РФ еще ближайшие лет триста.африканец закукарекал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #39 12 сентября 2012 всё хуета, лучше Кобы никого и никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 12 сентября 2012 Да нихуя у вас не будет, ибо русским нужен царь-батюшка. Всякий либерализм, демократия и прочая хуйня протестанско-капиталистического Запада не приживется в РФ еще ближайшие лет триста.страна живёт в постоянных метаниях между своими идеалами и западными, самостийностью и зависимостью, патернализмом и борьбой с авторитетами уже тысячу лет. Что такое двадцать лет на фоне тысячи? Да нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение