Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tigrrr

15 сентября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы пошел, но у нас человек 100 наверное наберется на этом марше)

КРАСНОЕ РАДИО снова вещает круглосуточно!

с 9 сентября 2012 года благодаря денежной поддержке дорогих товарищей КРАСНОЕ РАДИО возобновляет круглосуточное вещание с обновленным музыкальным плейлистом и спич-контентом

НОВОЕ В ЭФИРЕ: песни в поддержку Pussy Riot

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: Последнее слово Надежды Толконниковой на суде, Последнее слово Марии Алехиной на суде, Последнее слово Екатерины Самуцевич на суде, Madonna in Moscow about Pussy Riot, Артемий Троицкий о Pussy Riot

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз блядь. не довольны только неудачники у которых работа максимум на 1к бачей в месяц. а потом жалуются мол денег не хватает все хуйня итц

а еще эти школьники которые орут: путин - вор, он разрушил страну. блядь, а объяснить что он украл и каким образом разрушил страну сказать не могут. уебки

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

я бы пошел, но у нас человек 100 наверное наберется на этом марше)

КРАСНОЕ РАДИО снова вещает круглосуточно!

с 9 сентября 2012 года благодаря денежной поддержке дорогих товарищей КРАСНОЕ РАДИО возобновляет круглосуточное вещание с обновленным музыкальным плейлистом и спич-контентом

НОВОЕ В ЭФИРЕ: песни в поддержку Pussy Riot

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: Последнее слово Надежды Толконниковой на суде, Последнее слово Марии Алехиной на суде, Последнее слово Екатерины Самуцевич на суде, Madonna in Moscow about Pussy Riot, Артемий Троицкий о Pussy Riot

Меня впиши. Я тоже что-нибудь о пиздах райот потрещу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое, херовое, что может быть - это сделать символом протеста лесбопанков. Если навальный и ко пойдут на это, то простых работяг на своих митингах ему не видать, бороться за права пидаров и лесбиянок никому в хер не уперлось.

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я хз блядь. не довольны только неудачники у которых работа максимум на 1к бачей в месяц. а потом жалуются мол денег не хватает все хуйня итц

а еще эти школьники которые орут: путин - вор, он разрушил страну. блядь, а объяснить что он украл и каким образом разрушил страну сказать не могут. уебки

свежие интересные мнения - только на продотару!

Самое, херовое, что может быть - это сделать символом протеста лесбопанков. Если навальный и ко пойдут на это, то простых работяг на своих митингах ему не видать, бороться за права пидаров и лесбиянок никому в хер не уперлось.

а то там были простые работяги)))))0000

у меня из группы в 28 человек 25 стабильно кукарекают ежедневно об ахуенном движняке на марше миллионов, помножь на количество гуманитаропетушков в москве и простых зевак, которым нехуй делать - число уже большее, чем приходит на митинг, больше там никого и нет

живое величие

Поделиться сообщением

у меня из группы в 28 человек 25 стабильно кукарекают ежедневно об ахуенном движняке на марше миллионов, помножь на количество гуманитаропетушков в москве и простых зевак, которым нехуй делать - число уже большее, чем приходит на митинг, больше там никого и нет

В этом и есть основная задача оппозиции - вывести на улицы работников метро, мусорщиков, сборщиков на конвеере и т.п. Вто+девальвация рубля рано или поздно вытолкнет их на улицы, а вот пойдут они к зюге или к навальному - вопрос.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Но, вот, музыкантши с бешеными вагинами, а также Немцов, Удальцов и прочие гудково-пономаревы отчего-то, ну – совершенно не беспокоят.

Лучше всего и талантливей всего сказал об этом в начале тридцатых годов скончавшийся от тифа на пути в дальневосточный лагерь великий, но, увы, почти такой же «элитно-столичный» русский поэт Осип Эмильевич Мандельштам:

Мы живем, под собою не чуя страны.

Наши речи на двадцать шагов не слышны…

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

друг националист и фанат и пиздец короче он полюбе пойдет попробует затащить меня с собой ну я скажу что у меня дела и буду играть в доту)

Поделиться сообщением

В этом и есть основная задача оппозиции - вывести на улицы работников метро, мусорщиков, сборщиков на конвеере и т.п. Вто+девальвация рубля рано или поздно вытолкнет их на улицы, а вот пойдут они к зюге или к навальному - вопрос.

основная задача этой оппозиции - ждать с моря погоды и стараться не растерять свой и без того мизерный политический вес

вто обслуге вообще допизды, а уж бороться с недовольством отдельных категорий населения уже слава богу научились, мусорщики это прошлый век, пока в стране есть филки - никто никуда не пойдет, будут затыкать дыры и оставаться в стагнации, менять нихуя не будут. Да и опять же рашкинские реалии имеют свой колорит, у нас мусорщик выйдя бастовать через неделю подохнет от голода и холода, прихватив с собой на тот свет все свое семейство, им не до игр в политиканов, это дело для бравых семнадцатилетних юношей и девушек, которые самые умные и знающие КАК ЖИТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

очень талантливый репост от пес хавера.

ставлю люка скайвокера

имбирь

Поделиться сообщением

Нахуй митинги, буду сидеть дома и бухать водяру.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

сосать хуи ты будешь, хуисоска ибаная ахахах

живое величие

Поделиться сообщением

сосать хуи ты будешь, хуисоска ибаная ахахах

ибать ты меня затролел((((((99уменя бигфут(((((((99фууууууууууууууу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да нихуя у вас не будет, ибо русским нужен царь-батюшка. Всякий либерализм, демократия и прочая хуйня протестанско-капиталистического Запада не приживется в РФ еще ближайшие лет триста.

Поделиться сообщением

за пууууууутина

или за каво маршируем?

Поделиться сообщением

Да нихуя у вас не будет, ибо русским нужен царь-батюшка. Всякий либерализм, демократия и прочая хуйня протестанско-капиталистического Запада не приживется в РФ еще ближайшие лет триста.

африканец закукарекал

живое величие

Поделиться сообщением

страна живёт в постоянных метаниях между своими идеалами и западными, самостийностью и зависимостью, патернализмом и борьбой с авторитетами уже тысячу лет. Что такое двадцать лет на фоне тысячи?

Да нихуя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...