XaBK #61 12 сентября 2012 я не просто буду играть в доту два, я буду играть в доту два во имя идеалов свободы, равенства, братства и честных выборов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 12 сентября 2012 я не просто буду играть в доту два, я буду играть в доту два во имя идеалов свободы, равенства, братства и честных выборов!Иди на хуй шавка ебучая Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #63 12 сентября 2012 а у меня тут в моем районе террористов из татарстана поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 12 сентября 2012 я на марш. а вы в доту 2?на море Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #65 12 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 12 сентября 2012 работу найди уебок потом маршируйзакончил вуз на отлично. 2 год не могу найти работу. ЧЯДНТ? :( пидорашка такая пидорашка вголос азхазхХЗАЗХАХЗАХАХАХААhttp://top.rbc.ru/incidents/12/09/2012/669185.shtmlБог помогает своим детям Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 12 сентября 2012 работу найди уебок потом маршируйзакончил вуз на отлично. 2 год не могу найти работу. ЧЯДНТ? :( пидорашка такая пидорашка вголос азхазхХЗАЗХАХЗАХАХАХААhttp://top.rbc.ru/in...12/669185.shtmlпиздишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 12 сентября 2012 работу найди уебок потом маршируйзакончил вуз на отлично. 2 год не могу найти работу. ЧЯДНТ? :( пидорашка такая пидорашка вголос азхазхХЗАЗХАХЗАХАХАХААhttp://top.rbc.ru/in...12/669185.shtmlправославный вирус, у меня так писхевер умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #69 12 сентября 2012 а я ебаные 2 зачета до этой даты должен сдать :D Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #70 12 сентября 2012 взорвите пару таверов за меня, а 15 не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #71 12 сентября 2012 живу в хохляднии, угораю с федорыча Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 12 сентября 2012 А ВО МЫЛО ОТКРЫВАЮ В эту субботу (15 сентября) пройдут две дополнительные лекции по курсу "Введение в профессию", которые будет читать д.и.н., член-корр. РАН П.Ю. Уваров. Время занятий 13:40 - 16:40. Аудитория 208. Ваше присутствие строго обязательно! походу петушки не сходят никуда :tusila-zavodila:Ахуеть, вот после такого я бы стопроцентно пошел на митинг, а потом бы пришел в аудиторию, насрал бы лектору на лицо и разбил бы его ебало об стол. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 12 сентября 2012 А ВО МЫЛО ОТКРЫВАЮ В эту субботу (15 сентября) пройдут две дополнительные лекции по курсу "Введение в профессию", которые будет читать д.и.н., член-корр. РАН П.Ю. Уваров. Время занятий 13:40 - 16:40. Аудитория 208. Ваше присутствие строго обязательно! походу петушки не сходят никуда :tusila-zavodila:Ахуеть, вот после такого я бы стопроцентно пошел на митинг, а потом бы пришел в аудиторию, насрал бы лектору на лицо и разбил бы его ебало об стол.лолд, ну вообще я считаю это правильный муводногруппникам по 17 лет и их представления о мире, мягко говоря, несколько искажены жжшкой, а если ВДРУГ начнется кипиш - они наверняка там охуеют, пусть лучше умного старикашку послушают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 12 сентября 2012 хорошо жить в Великой России Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 12 сентября 2012 хорошо жить в Великой Россиина все воля божья Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 12 сентября 2012 хорошо жить в Великой Россиинигерийцы подтягиваются, палите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #77 12 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 12 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? Что же выбрать: толпу уебков или гибкую девочку? Это ООООЧЕнь сложная дилемма, но не стоит идти на поводу у гормонов! Плоть немощна, дух же мощён!!! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #79 12 сентября 2012 у меня 15 др :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 12 сентября 2012 тебе откуда знать о гибких девочках, колобок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение