OneFoRcE #21 12 сентября 2012 EG если честно охуели со своими деньгами уже. Причём не только в Доте, но и в ск2, думаю многие знают о таких игроках как Thorzain, Huk, Demuslim. Все переходят из своих команд за бешеные деньги на пике своей формы и кем они становятся там? Говном ебаным.Также и с Дотой, развалили Госу, которые ебашили всех тогда - нихуя не добились. Сейчас развалили Кол, которые на Инт уж точно сильнее отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #22 12 сентября 2012 EG если честно охуели со своими деньгами уже. Причём не только в Доте, но и в ск2, думаю многие знают о таких игроках как Thorzain, Huk, Demuslim. Все переходят из своих команд за бешеные деньги на пике своей формы и кем они становятся там? Говном ебаным.Также и с Дотой, развалили Госу, которые ебашили всех тогда - нихуя не добились. Сейчас развалили Кол, которые на Инт уж точно сильнее отыграли.у меня так дтс распались <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #23 12 сентября 2012 EG если честно охуели со своими деньгами уже. Причём не только в Доте, но и в ск2, думаю многие знают о таких игроках как Thorzain, Huk, Demuslim. Все переходят из своих команд за бешеные деньги на пике своей формы и кем они становятся там? Говном ебаным.Также и с Дотой, развалили Госу, которые ебашили всех тогда - нихуя не добились. Сейчас развалили Кол, которые на Инт уж точно сильнее отыграли.у меня так дтс распалисьслышал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #25 12 сентября 2012 пруфв студиюhttp://www.esfiworld.com/news/bulba-universe-leave-eg-dota-2-jeyo-join Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #26 12 сентября 2012 (изменено) Sam "Bulba" Sosaleуниверса жалко правда Изменено 12 сентября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #27 12 сентября 2012 EG если честно охуели со своими деньгами уже. Причём не только в Доте, но и в ск2, думаю многие знают о таких игроках как Thorzain, Huk, Demuslim. Все переходят из своих команд за бешеные деньги на пике своей формы и кем они становятся там? Говном ебаным.Также и с Дотой, развалили Госу, которые ебашили всех тогда - нихуя не добились. Сейчас развалили Кол, которые на Инт уж точно сильнее отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #28 12 сентября 2012 Бульбу кикнули? Самого сильного игрока из этого ебаного состава? Они в край ебанулись что-ли? Посмотрел стрим Джейо на днях, не так силен как Бульба полюбас, не светит им нихуя, хотя не исключено что автор тролльпосмотри как отыгрывал бульба на инте и как джейонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #30 12 сентября 2012 EG если честно охуели со своими деньгами уже. Причём не только в Доте, но и в ск2, думаю многие знают о таких игроках как Thorzain, Huk, Demuslim. Все переходят из своих команд за бешеные деньги на пике своей формы и кем они становятся там? Говном ебаным.Также и с Дотой, развалили Госу, которые ебашили всех тогда - нихуя не добились. Сейчас развалили Кол, которые на Инт уж точно сильнее отыграли.пищи ещё, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #31 12 сентября 2012 не ну если Кол развалили, то это печальная новость, они вроде не плохо себя показали на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #34 12 сентября 2012 килинг спри называет флудмонстра мразью скоро наверно бараны за волками бегать начнут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 12 сентября 2012 нафига колов развалили, офигенная команда была же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #36 12 сентября 2012 (изменено) ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ надеюсь кол после этого возьмут +1 и отпиздят всех на каком-нибудь лане и я запостирую на фб джейо и ег, мою любимую блять команду развалили Изменено 12 сентября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #37 12 сентября 2012 xmike хорошо бы выглядил рядом с Бульбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #38 12 сентября 2012 вместо того, чтобы сыграться тимы в очередной раз меянют состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #39 12 сентября 2012 килинг спри называет флудмонстра мразью скоро наверно бараны за волками бегать начнут :lol: ебать, да я просто дрочу на ваши звания на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #40 12 сентября 2012 Согласен, что Колов жалко, плотные ребята, самобытные и тащили на Инте, по сравнению с другими командами не из азии. Но хочу отметить что Джейо мне не нравился ни когда. Когда он на Кэрри играл - он дном днищенским был. Когда пересел на мид, стало чуть чуть получше, но не сильно. Надеюсь колы возьмут достойного на место филипинца. Бульба кстати достойно в онлайне отыгрывал, может привыкнет к ланам. Мизери же по-тихоньку привыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение