Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

EG меняют состав

Рекомендованные сообщения

EG если честно охуели со своими деньгами уже. Причём не только в Доте, но и в ск2, думаю многие знают о таких игроках как Thorzain, Huk, Demuslim. Все переходят из своих команд за бешеные деньги на пике своей формы и кем они становятся там? Говном ебаным.

Также и с Дотой, развалили Госу, которые ебашили всех тогда - нихуя не добились. Сейчас развалили Кол, которые на Инт уж точно сильнее отыграли.

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

EG если честно охуели со своими деньгами уже. Причём не только в Доте, но и в ск2, думаю многие знают о таких игроках как Thorzain, Huk, Demuslim. Все переходят из своих команд за бешеные деньги на пике своей формы и кем они становятся там? Говном ебаным.

Также и с Дотой, развалили Госу, которые ебашили всех тогда - нихуя не добились. Сейчас развалили Кол, которые на Инт уж точно сильнее отыграли.

у меня так дтс распались

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

у меня так дтс распались

слышал об этом

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Sam "Bulba" Sosale

универса жалко правда

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

image.png

Поделиться сообщением

Бульбу кикнули? Самого сильного игрока из этого ебаного состава? Они в край ебанулись что-ли? Посмотрел стрим Джейо на днях, не так силен как Бульба полюбас, не светит им нихуя, хотя не исключено что автор тролль

посмотри как отыгрывал бульба на инте :avtorklif: и как джейо

нет

Поделиться сообщением

image.png

пищи ещё, мразь :sosew:

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

не ну если Кол развалили, то это печальная новость, они вроде не плохо себя показали на инте.

Поделиться сообщением

пиЩу,мразь :vihui:

Поделиться сообщением

пиЩу,мразь :vihui:

я не слышу :vihui:

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

килинг спри называет флудмонстра мразью :lol: скоро наверно бараны за волками бегать начнут :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нафига колов развалили, офигенная команда была же

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ

надеюсь кол после этого возьмут +1 и отпиздят всех на каком-нибудь лане и я запостирую на фб джейо и ег

1322144265_x_87834f0f.jpg

, мою любимую блять команду развалили

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

xmike хорошо бы выглядил рядом с Бульбой

Поделиться сообщением

вместо того, чтобы сыграться тимы в очередной раз меянют состав

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

килинг спри называет флудмонстра мразью :lol: скоро наверно бараны за волками бегать начнут :lol: :lol: :lol:

ебать, да я просто дрочу на ваши звания на пд :pray:

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

Согласен, что Колов жалко, плотные ребята, самобытные и тащили на Инте, по сравнению с другими командами не из азии. Но хочу отметить что Джейо мне не нравился ни когда. Когда он на Кэрри играл - он дном днищенским был. Когда пересел на мид, стало чуть чуть получше, но не сильно. Надеюсь колы возьмут достойного на место филипинца.

Бульба кстати достойно в онлайне отыгрывал, может привыкнет к ланам. Мизери же по-тихоньку привыкает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...