vidik.ua #41 12 сентября 2012 прикол в том что конечно колы то могут взять еще 1но забрали то капитана у них поэтому скорее всеги им пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #45 12 сентября 2012 прикол в том что конечно колы то могут взять еще 1но забрали то капитана у них поэтому скорее всеги им пиздаебать ты тормозишьтебе же написали еще на 1 странице что капитан у них был и есть флаффнстафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #46 12 сентября 2012 все исправил ужезначит колы будут играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 12 сентября 2012 все исправил ужезначит колы будут играть дальшеда хер пойми, если инфа не фейк то надо пиздить ауи из пб а тс снова пересаживаться в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #48 12 сентября 2012 Подайте мне пруф от менеджера кол и егСайт по ссылке не пруф нихуя Особенно учитывая первый комент chappY • an hour ago Solid reporting here. Jeyo has not left coL and is therefore not on EG. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #50 12 сентября 2012 (изменено) я думаю сегодня узнаем точноони как раз играют через 8 часов Изменено 12 сентября 2012 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #51 12 сентября 2012 Пиздец, а комплексити то нахуя меняют состав, совсем ёбнутые =( Такая же команда ахуенная, теперь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #53 12 сентября 2012 а где прув? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #55 12 сентября 2012 pozhri sala avtorsosni rusdostavay suda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #57 12 сентября 2012 старый китаец шарит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #58 12 сентября 2012 Пиздец, а комплексити то нахуя меняют состав, совсем ёбнутые =( Такая же команда ахуенная, теперь былане меняютэто портал припизженный инфу фейковую дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #59 12 сентября 2012 xmike хорошо бы выглядил рядом с Бульбой++ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #60 12 сентября 2012 (изменено) прикол в том что недавно был шоумачу ег вроде как 2х игроков не было Изменено 12 сентября 2012 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение