Just.Doit #81 14 сентября 2012 во первых громила я твою фотку не кидал , а во вторых кидать мою фотку в 14 лет это прай , офк я там буду как школотрон а щас тебе сколько? 15 с половиной? вообще не добряю вбрасывание фоток - это бредчуань вон 200к $ поднял и топ1 а в реале уебок жирный XD очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #82 14 сентября 2012 блять это я гром, пишу с фейка, с утра во дворе и около подъезда трутся какие-то парни дотерской внешности, вылез через балкон, пишу с кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #83 14 сентября 2012 для 1 поста очень хуевая шуткатему закройте, слот не трогайте или гуми вам по очереди набьет ебало, гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #84 14 сентября 2012 panic, Sky)GGrom-_-, CeMa(гром...всех пошлю одын останусь.. так их хохов мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #85 14 сентября 2012 по регламенту сла слот достается тому составу где 3 или более игрока из ростера "разваливашейся" команды( так было когда есхара распалась на дтс и есахару) так что достаточно написать киперу/вилату и слот достанется 3+ игрокамсмотри витенька что я придумал, старое вп(нс, санта, дред, азен, куроки) разваливаются, дред азен, куроки забирают слот и берут ктапа и гудка, кикают азена и куроки и в старладдере играют дреде, ктап, гудок +2, охуенная логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #86 14 сентября 2012 прочитал офк Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #87 14 сентября 2012 по регламенту сла слот достается тому составу где 3 или более игрока из ростера "разваливашейся" команды( так было когда есхара распалась на дтс и есахару) так что достаточно написать киперу/вилату и слот достанется 3+ игрокамсмотри витенька что я придумал, старое вп(нс, санта, дред, азен, куроки) разваливаются, дред азен, куроки забирают слот и берут ктапа и гудка, кикают азена и куроки и в старладдере играют дреде, ктап, гудок +2, охуенная логика?пиздец в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #88 14 сентября 2012 бан 7 дней, зашел думал там про лиги а тут какие то разборки которых у меня во дворе хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 14 сентября 2012 да кикнуть вас прост надо, днины вакансионные епт))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #90 14 сентября 2012 школьники решают вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #91 15 сентября 2012 БЛЯТЬ ПРОДАЮ АДРЕСС ГРОМАЧто никто не интересуется? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение