Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

temmyZOR

Россия и нарки

Рекомендованные сообщения

В общем в этой теме я попытаюсь рассказать как изменился мой город за год.

Два года назад я переехал жить в Германию с мамой, она нашла себе случайно хахаля и все понеслось у нее, мы продали квартиру тачку и еще сделали хуеву тучу делов, но это уже другая история. Я просто пиздец как скучал по россии по совему родному городу Екатеринбургу и друзьям. Этим летом я поехал к совим любимым друзьям в екб и что я там увидел? ШАБИТ ПРОСТО НАХУЙ ВЕСЬ ЕКАТЕРИНБУРГ. Друзья с которыми я учился в школе долбят нахуй все поголовно, друзья которые были в школе отличниками и выпивали хуй знает редко только на др там, сейчас бухают и курят просто все легалку нахуй не легалку каждый день и бля большую половину дня все друзья в хламе как и я блять :lol:

Раньше я шабил незнаю редко в неделю может 1 раз максимум и то блять раньше не было легала. Пробыл я в россии месяц и знаете что? я продолбил нахуй весь этот месяц просто каждый день в хламину не прошло ни одного дня когда я не был в хламе. За себя как то даже стыдно стало, пиздец даже пару раз НА ЗАКЛАДКИ ЕЗДИЛ, кто не шарит мне кажеться закладки это для самых последних и конченых нарков.

Вот такой вот небольшой крик души, всем не похуй обсуждаем :geys:

Зтимк здарова

Поделиться сообщением

ну раз такая тема, не подскажете как из туссина делать?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

В общем в этой теме я попытаюсь рассказать как изменился мой город за год.

Два года назад я переехал жить в Германию с мамой, она нашла себе случайно хахаля и все понеслось у нее, мы продали квартиру тачку и еще сделали хуеву тучу делов, но это уже другая история. Я просто пиздец как скучал по россии по совему родному городу Екатеринбургу и друзьям. Этим летом я поехал к совим любимым друзьям в екб и что я там увидел? ШАБИТ ПРОСТО НАХУЙ ВЕСЬ ЕКАТЕРИНБУРГ. Друзья с которыми я учился в школе долбят нахуй все поголовно, друзья которые были в школе отличниками и выпивали хуй знает редко только на др там, сейчас бухают и курят просто все легалку нахуй не легалку каждый день и бля большую половину дня все друзья в хламе как и я блять :lol:

Раньше я шабил незнаю редко в неделю может 1 раз максимум и то блять раньше не было легала. Пробыл я в россии месяц и знаете что? я продолбил нахуй весь этот месяц просто каждый день в хламину не прошло ни одного дня когда я не был в хламе. За себя как то даже стыдно стало, пиздец даже пару раз НА ЗАКЛАДКИ ЕЗДИЛ, кто не шарит мне кажеться закладки это для самых последних и конченых нарков.

Вот такой вот небольшой крик души, всем не похуй обсуждаем :geys:

Зтимк здарова

ты вообще кто?

Поделиться сообщением

Вообще я бы расстроился за упадок нации и так далее, но потом понял, это же русня.

Автор красава, долбись еще да побольше, желаю тебе побольше приходов и меньше передозов.

Чмафки русня, скорой вам смерти.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не пробовал наркотики и не собираюсь. :buba:

Поделиться сообщением

...

ты вообще кто?

Какая нахуй разница кто я о великий нейм

Поделиться сообщением

Не пробовал наркотики и не собираюсь. :buba:

школьник хаха

к чему тема ваще, каждый дрочит как хочет, я вот щас оторву жопу и пойду в магаз за парой ботлов вотчалова, правда бухать пока никто не собирается, но я могу и в одиночку начать :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

нарк почитает ответит

Поделиться сообщением

Автор долбаеб, который побывал в Германии и захотел вернуться в "свой родной" Екатеринбург.

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

наркотики для уебков, уебки для наркотиков

Поделиться сообщением

Автор долбаеб, который побывал в Германии и захотел вернуться в "свой родной" Екатеринбург.

Я думаю мать автора заебалась терпить тупого выблядка рядом с хахалем который ее поебывает, и отправила ничтожного подыхать в рашку.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вообще забудь об этой хуйне

Поделиться сообщением

у меня наоборот все хуй уже забили на это дело

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Охуенный вариант приехать в Россию и хуярить вещ-ва, когда под боком Чехия и Польша.

Поделиться сообщением

вообще забудь об этой хуйне

слишком хардкорно?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...