temmyZOR #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 В общем в этой теме я попытаюсь рассказать как изменился мой город за год. Два года назад я переехал жить в Германию с мамой, она нашла себе случайно хахаля и все понеслось у нее, мы продали квартиру тачку и еще сделали хуеву тучу делов, но это уже другая история. Я просто пиздец как скучал по россии по совему родному городу Екатеринбургу и друзьям. Этим летом я поехал к совим любимым друзьям в екб и что я там увидел? ШАБИТ ПРОСТО НАХУЙ ВЕСЬ ЕКАТЕРИНБУРГ. Друзья с которыми я учился в школе долбят нахуй все поголовно, друзья которые были в школе отличниками и выпивали хуй знает редко только на др там, сейчас бухают и курят просто все легалку нахуй не легалку каждый день и бля большую половину дня все друзья в хламе как и я блять Раньше я шабил незнаю редко в неделю может 1 раз максимум и то блять раньше не было легала. Пробыл я в россии месяц и знаете что? я продолбил нахуй весь этот месяц просто каждый день в хламину не прошло ни одного дня когда я не был в хламе. За себя как то даже стыдно стало, пиздец даже пару раз НА ЗАКЛАДКИ ЕЗДИЛ, кто не шарит мне кажеться закладки это для самых последних и конченых нарков. Вот такой вот небольшой крик души, всем не похуй обсуждаем Зтимк здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 12 сентября 2012 ну раз такая тема, не подскажете как из туссина делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 12 сентября 2012 За легалайз и запрет на табак! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 12 сентября 2012 В общем в этой теме я попытаюсь рассказать как изменился мой город за год. Два года назад я переехал жить в Германию с мамой, она нашла себе случайно хахаля и все понеслось у нее, мы продали квартиру тачку и еще сделали хуеву тучу делов, но это уже другая история. Я просто пиздец как скучал по россии по совему родному городу Екатеринбургу и друзьям. Этим летом я поехал к совим любимым друзьям в екб и что я там увидел? ШАБИТ ПРОСТО НАХУЙ ВЕСЬ ЕКАТЕРИНБУРГ. Друзья с которыми я учился в школе долбят нахуй все поголовно, друзья которые были в школе отличниками и выпивали хуй знает редко только на др там, сейчас бухают и курят просто все легалку нахуй не легалку каждый день и бля большую половину дня все друзья в хламе как и я блять Раньше я шабил незнаю редко в неделю может 1 раз максимум и то блять раньше не было легала. Пробыл я в россии месяц и знаете что? я продолбил нахуй весь этот месяц просто каждый день в хламину не прошло ни одного дня когда я не был в хламе. За себя как то даже стыдно стало, пиздец даже пару раз НА ЗАКЛАДКИ ЕЗДИЛ, кто не шарит мне кажеться закладки это для самых последних и конченых нарков. Вот такой вот небольшой крик души, всем не похуй обсуждаем Зтимк здароваты вообще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 12 сентября 2012 Вообще я бы расстроился за упадок нации и так далее, но потом понял, это же русня.Автор красава, долбись еще да побольше, желаю тебе побольше приходов и меньше передозов.Чмафки русня, скорой вам смерти. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9 12 сентября 2012 Не пробовал наркотики и не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #10 12 сентября 2012 ...ты вообще кто? Какая нахуй разница кто я о великий нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 12 сентября 2012 Не пробовал наркотики и не собираюсь. школьник хаха к чему тема ваще, каждый дрочит как хочет, я вот щас оторву жопу и пойду в магаз за парой ботлов вотчалова, правда бухать пока никто не собирается, но я могу и в одиночку начать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #12 12 сентября 2012 нарк почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 12 сентября 2012 Автор долбаеб, который побывал в Германии и захотел вернуться в "свой родной" Екатеринбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #14 12 сентября 2012 рус свинья водка жрат говно чистить пшла Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #15 12 сентября 2012 наркотики для уебков, уебки для наркотиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 12 сентября 2012 Автор долбаеб, который побывал в Германии и захотел вернуться в "свой родной" Екатеринбург.Я думаю мать автора заебалась терпить тупого выблядка рядом с хахалем который ее поебывает, и отправила ничтожного подыхать в рашку. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17 12 сентября 2012 ну раз такая тема, не подскажете как из туссина делать?вообще забудь об этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 12 сентября 2012 у меня наоборот все хуй уже забили на это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #19 12 сентября 2012 Охуенный вариант приехать в Россию и хуярить вещ-ва, когда под боком Чехия и Польша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 12 сентября 2012 ну раз такая тема, не подскажете как из туссина делать?вообще забудь об этой хуйнеслишком хардкорно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение