alexinus #41 12 сентября 2012 Он говорил о самых конченных наркоманах, это тебе не травки курнуть, или таблеточками закинуться.Такая хуйня не без последствий.сомневаюсь. он писал что поцаны курят, а не гоняют по вене. к тому же чтобы в 20+-5 лет ширять хмурого это надо быть совсем уж пробитымКурить это не конченные наркоманы, это наркотик подсадки, не более.Он же писал про какие-то сходки их там наркоманские для самых конченных, что они по твоему там собрались и травку себе курят?Так и старшеклассники делают, они теперь тоже конченные наркоманы?Да автор просто пиздабол, вот и все. перестрелял бы всех нариковИ себя плиз. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #42 12 сентября 2012 (изменено) Он говорил о самых конченных наркоманах, это тебе не травки курнуть, или таблеточками закинуться.Такая хуйня не без последствий.сомневаюсь. он писал что поцаны курят, а не гоняют по вене. к тому же чтобы в 20+-5 лет ширять хмурого это надо быть совсем уж пробитымКурить это не конченные наркоманы, это наркотик подсадки, не более.Он же писал про какие-то сходки их там наркоманские для самых конченных, что они по твоему там собрались и травку себе курят?Так и старшеклассники делают, они теперь тоже конченные наркоманы?Да автор просто пиздабол, вот и все.лол лайк нп вообще. это хмурого не пускают в толпу, а курят как раз таки вместе. в омске в каждом районе можно найти тусы по ночам, где куча парней собирается и ебашут спайс и что-то там еще, я названия старался не запоминать. например позвали меня как то на тусу, ну я пришел, а там 7 поцыков сидит и телки тоже. сели, дунули, пошли варить манагу. а если ты куришь не для кайфа, не для того чтобы провести время хорошо и оторваться, как например поцыки из моего универа, а как какой нибудь хач со двора для того чтобы лишь бы просто обдолбиться то это и есть конченные наркоманыи ваще кончай пиздеть, видно же что ты нихуя не шаришь Изменено 12 сентября 2012 пользователем notthisshitagain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #43 12 сентября 2012 а хохлы такие "русня нарки,а мы не мы не такие" сидите там газ нюхаете блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 12 сентября 2012 В моем понимании конченные наркоманы, это люди подсевшие уже на тяжелые наркотики и которые РЕАЛЬНО ЗАВИСИМЫ, у которых нету рамок блять о хорошем, плохом и так далее.У которых нет черты, их мозг уже настолько разложился, что они не способны мыслить рационально, либо вообще мыслить.У нас просто разные понимания слова конченные наркоманы, вот и все.А так вообще любые нарки не заслуживают жизни, как и анимешники. а хохлы такие "русня нарки,а мы не мы не такие" сидите там газ нюхаете блядьБугурт русоеба. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 12 сентября 2012 перестрелял бы всех нариковИ себя плиз.так значит ты еще и жирный наркоман?ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #47 12 сентября 2012 В моем понимании конченные наркоманы, это люди подсевшие уже на тяжелые наркотики и которые РЕАЛЬНО ЗАВИСИМЫ, у которых нету рамок блять о хорошем, плохом и так далее.У которых нет черты, их мозг уже настолько разложился, что они не способны мыслить рационально, либо вообще мыслить.У нас просто разные понимания слова конченные наркоманы, вот и все.А так вообще любые нарки не заслуживают жизни, как и анимешники. а хохлы такие "русня нарки,а мы не мы не такие" сидите там газ нюхаете блядьБугурт русоеба.Жирный нихуя не смыслит в бугуртах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #48 12 сентября 2012 (изменено) земляк, ты правно мне похуй Изменено 12 сентября 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #49 12 сентября 2012 Что то я не понял, блять, чего автор хотел этим сказать. Чето блять сказал, а хуйня вышла. Если осудить, то он же, блять, сам же принимать ходил, если похвастаться, то сразу нахуй пошел. А если хотел донести и без того упоротой продоте, как в России обстоят дела с наркотой, то это давно блять всем известно (ну, тем, кто уже вышел из отрочества офк). Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #50 12 сентября 2012 живу В екб все в говне нарки легальшики заебали.Есть пара друзей легальщиков тупеют пиздец на глазах,но мне похуй вижу притон звоню в фонд получаю 1000 рублей Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #51 12 сентября 2012 пускаю хмурого по венам. зависимости нет, полет нормальный :tusila-zavodila: Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #52 12 сентября 2012 Че за легалка? Всегда мутил нелегалку, когда хочу курнуть - курну, и ссал я на ваши авторитетные мнения по этому вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #54 12 сентября 2012 ))))))))))) Ебаный толстый осел ты хоть читал что я написал? выйди просто нахуй, почему ты тут вообще что то пишешь ебаный обмудок? Че за легалка? Всегда мутил нелегалку, когда хочу курнуть - курну, и ссал я на ваши авторитетные мнения по этому вопросу При проверке на наротические средства в тебе не чего не показывает, изза легала упеешь просто пиздец мозг сушит и к нему привыкание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #55 12 сентября 2012 кушаю иногда кислоту читаю набокова. Курить траву\гашиш не советую так как память сильно сажается. Вообщем серьёзные наркотики действительно зло, особенно гердос, но в Рашке это не такая беда как например в чехии Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #56 12 сентября 2012 БЛОн говорил о самых конченных наркоманах, это тебе не травки курнуть, или таблеточками закинуться.Такая хуйня не без последствий.сомневаюсь. он писал что поцаны курят, а не гоняют по вене. к тому же чтобы в 20+-5 лет ширять хмурого это надо быть совсем уж пробитымКурить это не конченные наркоманы, это наркотик подсадки, не более.Он же писал про какие-то сходки их там наркоманские для самых конченных, что они по твоему там собрались и травку себе курят?Так и старшеклассники делают, они теперь тоже конченные наркоманы?Да автор просто пиздабол, вот и все. перестрелял бы всех нариковИ себя плиз. как тебя вообще нахуй тушу выносят тут? ты хочешь сказать если я покурю траву например я на следующий день поиду и уколюсь? ты просто ебанат конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #57 12 сентября 2012 начнем с того, что пошел нахуй автор Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #58 12 сентября 2012 хз, не считаю траву наркотойсам курил в студенчестве, но не стабильно - только когда тусили, что-то отмечали и т. д., дурь никогда не была для меня самоцелью. Потом какой-то период - года полтора-два не курил вообще - сменился круг общения/интересы, но вот недавно собрались старыми друзьями и у кого-то оказался нихуевый баш сала, решили вспомнить былое - и чо то как-то вообще не то уже, совсем другое ощущение и дискомфорт. Да было весело, да поржали и да убились в хламину, но всё не то. Даже незнаю как объяснить - просто ты уже ясно осознаешь, что тебя эта тема уже не привлекает никак, даже изредка и с близкими друзьями, раздражает массовый тупняк, наркофейлы и бредовые беседы ни о чем.Как-то перерос что ли, ну и вы перерастете в свое время(если не совсем отбитые само собой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #59 12 сентября 2012 хапал месяц,и хуле?охуеть наркоманом стал,зависимость ололо героин по членуиди нахуй клоуня уже 4 года ебошу не просыхая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #60 12 сентября 2012 хапал месяц,и хуле?охуеть наркоманом стал,зависимость ололо героин по членуиди нахуй клоуня уже 4 года ебошу не просыхаявыебон засчитан Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение