Meskal1ne #141 13 сентября 2012 глупости пишите, человеку нужно расслабление, и умеренное количество секса, алкоголя и наркотиков делает из человека со стрессами - здорового человека. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #142 13 сентября 2012 Дружбаны в общаге смоук виид эрридэй, уже провоняли этими плюхами.Это хуевая тема. Хоть и вкус бошечный и накур нормальный, но бля это химоза чистейшая и переплачивать за дурь - идите нахуй. Вообще я считаю, что все торчки мира должны бойкотировать спайс и твердый, а мировые власти в свою очередь должны пойти им на встречу и легализовать башку. Тогда будет заебись и мир наступит на земле. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #144 13 сентября 2012 курение травы и производных сильно влияет на память и нервы в целом. Вижу это на наглядных примерах некоторых знакомых, трудно сконцентрироваться на мыслях, слабая сила воли итп. Тем более с алкоголем аяяй товарищи неверным путём идёте Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 13 сентября 2012 Правильно, поэтому лучше сразу на герыч. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #146 13 сентября 2012 Правильно, поэтому лучше сразу на герыч.ну зря так много сарказма. Герыч конечно это плохо, особенно если его мешать со стимуляторами. Герыч не советую никому даже перорально. А вот некоторое количество ДМТ\ЛСД (ахаха если найдёте офк) с ромом и стимуляторами (сойдёт даже обычный спид) два раза в годик, не только не ухудшат ваше здоровье, а наоборот снабдят организм здоровой порцией отдыха. Особенно на отходах. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 13 сентября 2012 Правильно, поэтому лучше сразу на герыч.ну зря так много сарказма. Герыч конечно это плохо, особенно если его мешать со стимуляторами. Герыч не советую никому даже перорально. А вот некоторое количество ДМТ\ЛСД (ахаха если найдёте офк) с ромом и стимуляторами (сойдёт даже обычный спид) два раза в годик, не только не ухудшат ваше здоровье, а наоборот снабдят организм здоровой порцией отдыха. Особенно на отходах.И если повезет можно снабдить ютуб новым долбоебом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #148 13 сентября 2012 Не пробовал наркотики и не собираюсь. школьник хаха к чему тема ваще, каждый дрочит как хочет, я вот щас оторву жопу и пойду в магаз за парой ботлов вотчалова, правда бухать пока никто не собирается, но я могу и в одиночку начать жопу ты не оторвешь, в магаз ты поедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #149 13 сентября 2012 Правильно, поэтому лучше сразу на герыч.ну зря так много сарказма. Герыч конечно это плохо, особенно если его мешать со стимуляторами. Герыч не советую никому даже перорально. А вот некоторое количество ДМТ\ЛСД (ахаха если найдёте офк) с ромом и стимуляторами (сойдёт даже обычный спид) два раза в годик, не только не ухудшат ваше здоровье, а наоборот снабдят организм здоровой порцией отдыха. Особенно на отходах.И если повезет можно снабдить ютуб новым долбоебом.Ну это насколько хватит личной интеллигентности и образованности. Нормальный человек не будет юзать в компании 9000 человек и тем более на камеру. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 13 сентября 2012 Правильно, поэтому лучше сразу на герыч.ну зря так много сарказма. Герыч конечно это плохо, особенно если его мешать со стимуляторами. Герыч не советую никому даже перорально. А вот некоторое количество ДМТ\ЛСД (ахаха если найдёте офк) с ромом и стимуляторами (сойдёт даже обычный спид) два раза в годик, не только не ухудшат ваше здоровье, а наоборот снабдят организм здоровой порцией отдыха. Особенно на отходах.И если повезет можно снабдить ютуб новым долбоебом.Ну это насколько хватит личной интеллигентности и образованности. Нормальный человек не будет юзать в компании 9000 человек и тем более на камеру.А вообще было бы любопытно такой опыт заиметь, но я к сожалению по личным убеждениям не приемлю наркотиков как и любых азартных игр, хотя ЛСД пробить могу.Вот она, сила воли. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #151 13 сентября 2012 Правильно, поэтому лучше сразу на герыч.ну зря так много сарказма. Герыч конечно это плохо, особенно если его мешать со стимуляторами. Герыч не советую никому даже перорально. А вот некоторое количество ДМТ\ЛСД (ахаха если найдёте офк) с ромом и стимуляторами (сойдёт даже обычный спид) два раза в годик, не только не ухудшат ваше здоровье, а наоборот снабдят организм здоровой порцией отдыха. Особенно на отходах.И если повезет можно снабдить ютуб новым долбоебом.Ну это насколько хватит личной интеллигентности и образованности. Нормальный человек не будет юзать в компании 9000 человек и тем более на камеру.А вообще было бы любопытно такой опыт заиметь, но я к сожалению по личным убеждениям не приемлю наркотиков как и любых азартных игр, хотя ЛСД пробить могу.Вот она, сила воли.я тоже терпеть не могу наркоманов, наркоманский сленг, нечёсанные волосы,гашиш, подьезды итп. Был у меян такой этап, сейчас за таким образом проведённое время стыдно. Это неправильный путь. Лсд не причинит организму физического вреда как и не вызовет зависимости, это факт. Единственные риски переборщить с дозой и поехать психически. Это есть поэтому начинать стоило бы с четверинки\половинки. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #152 13 сентября 2012 Ты не пробьешь нигде лсд. Это будет фейк. Сейчас почти невозможно достать его, особенно у нас в стране. Псевдохуйни много, её впринципе считай и впаривают под видом лсд.Сейчас пока грибы есть - надо жрать) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 13 сентября 2012 Дело не в наркоманах, не в физической зависимости.Просто это тяжело объяснить, это вещь которая просто заложена во мне самим собой.Я в детстве никогда не спорил даже блять на 10 копеек, любые споры на что-либо материальное для меня табу, как и самый легкий наркотик и самый тяжелый.Ни спидов, ни травы.Такие дела. Ты не пробьешь нигде лсд. Это будет фейк. Сейчас почти невозможно достать его, особенно у нас в стране. Псевдохуйни много, её впринципе считай и впаривают под видом лсд.Сейчас пока грибы есть - надо жрать)В нашей стране нет, а у друзей с Чечни есть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #154 13 сентября 2012 (изменено) Дело не в наркоманах, не в физической зависимости.Просто это тяжело объяснить, это вещь которая просто заложена во мне самим собой.Я в детстве никогда не спорил даже блять на 10 копеек, любые споры на что-либо материальное для меня табу, как и самый легкий наркотик и самый тяжелый.Ни спидов, ни травы.Такие дела. Ты не пробьешь нигде лсд. Это будет фейк. Сейчас почти невозможно достать его, особенно у нас в стране. Псевдохуйни много, её впринципе считай и впаривают под видом лсд.Сейчас пока грибы есть - надо жрать)В нашей стране нет, а у друзей с Чечни есть.Не знал, что чечня - другая страна. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #155 13 сентября 2012 нету лсд нигде ни в чечне, нигде. Кислота та ДМТ - потяжелее не подольще. ЗА лсд далеко ехать надо. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #156 13 сентября 2012 (изменено) Я - украинец. Изменено 13 сентября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #157 13 сентября 2012 Я - украинец.Ты басурманин теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 13 сентября 2012 Я - украинец.Ты басурманин теперь.Шляхтич, раз уж на то пошло. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #159 13 сентября 2012 5+ месяцев трезв, и жизнью доволен, хотя большая часть пд знает меня как растамана большая часть пд знает тебя как овцеёба Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #160 13 сентября 2012 глупости пишите, человеку нужно расслабление, и умеренное количество секса, алкоголя и наркотиков делает из человека со стрессами - здорового человека.можно и без этого расслабляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение