смайл #161 13 сентября 2012 глупости пишите, человеку нужно расслабление, и умеренное количество секса, алкоголя и наркотиков делает из человека со стрессами - здорового человека.можно и без этого расслаблятьсявыжри пару батлов стекла перед теликом быдло Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #162 13 сентября 2012 глупости пишите, человеку нужно расслабление, и умеренное количество секса, алкоголя и наркотиков делает из человека со стрессами - здорового человека.можно и без этого расслаблятьсявыжри пару батлов стекла перед теликом быдло Я так понял я один тут читаю книги или хожу на высококультурные приемы.Ебаные деграданты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 13 сентября 2012 А вообще было бы любопытно такой опыт заиметь, но я к сожалению по личным убеждениям не приемлю наркотиков как и любых азартных игр, хотя ЛСД пробить могу.Вот она, сила воли. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 13 сентября 2012 А вообще было бы любопытно такой опыт заиметь, но я к сожалению по личным убеждениям не приемлю наркотиков как и любых азартных игр, хотя ЛСД пробить могу.Вот она, сила воли. Слушаю вас, мессир. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #165 13 сентября 2012 на закладки ездил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #166 13 сентября 2012 глупости пишите, человеку нужно расслабление, и умеренное количество секса, алкоголя и наркотиков делает из человека со стрессами - здорового человека.можно и без этого расслаблятьсявыжри пару батлов стекла перед теликом быдло Я так понял я один тут читаю книги или хожу на высококультурные приемы.Ебаные деграданты.ты опоздал на пару веков. это было модно где то в веке 19м. к тому же то что ты постишь абсолютную хуйню на форуме очень охуенно резонирует с тем что потом ты выебываешься чтением книг. жирный мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #167 13 сентября 2012 глупости пишите, человеку нужно расслабление, и умеренное количество секса, алкоголя и наркотиков делает из человека со стрессами - здорового человека.можно и без этого расслаблятьсявыжри пару батлов стекла перед теликом быдло Я так понял я один тут читаю книги или хожу на высококультурные приемы.Ебаные деграданты.ты опоздал на пару веков. это было модно где то в веке 19м. к тому же то что ты постишь абсолютную хуйню на форуме очень охуенно резонирует с тем что потом ты выебываешься чтением книг. жирный мудак То есть ты отдыхаешь следуя моде?Браво, а хотя что ожидать от индивида коего привлекает просмотр японской анимации.Прошу вас проследовать к мужскому половому органу гигантского размера, сэр. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #168 13 сентября 2012 глупости пишите, человеку нужно расслабление, и умеренное количество секса, алкоголя и наркотиков делает из человека со стрессами - здорового человека.можно и без этого расслаблятьсявыжри пару батлов стекла перед теликом быдло Я так понял я один тут читаю книги или хожу на высококультурные приемы.Ебаные деграданты.ТОЛСТЫЙ С ТВОИХ РАССУЖДЕНИЯ О НАРКОТЕ Я ПРОСТО В ГОЛОС ПРОИГРЫВАЛ ТЫ НА РАЗ ПАЛИШЬСЯ ЧТО ИЗ ДОМА РАЗ В ГОД ВЫХОДИШЬ И ТО ЗАПАСЫ ГРЕЧКИ ПОПОЛНИТЬ пиздец просто МОГУ ПРОБИТЬ ЛСД НО НЕ БУДУ АХАХ СИЛА ВОЛИТАБУ НА АЗАРТ ЧТО НЕСЕТ ВООБЩЕ АХУЕТЬ)) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #169 13 сентября 2012 (изменено) глупости пишите, человеку нужно расслабление, и умеренное количество секса, алкоголя и наркотиков делает из человека со стрессами - здорового человека.можно и без этого расслаблятьсявыжри пару батлов стекла перед теликом быдло Я так понял я один тут читаю книги или хожу на высококультурные приемы.Ебаные деграданты.ты опоздал на пару веков. это было модно где то в веке 19м. к тому же то что ты постишь абсолютную хуйню на форуме очень охуенно резонирует с тем что потом ты выебываешься чтением книг. жирный мудак То есть ты отдыхаешь следуя моде?Браво, а хотя что ожидать от индивида коего привлекает просмотр японской анимации.Прошу вас проследовать к мужскому половому органу гигантского размера, сэр.Я как раз в теме. Могу предоставить свой. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 13 сентября 2012 кто пустит толстяка на светский прием? алексинус вас затралил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #171 13 сентября 2012 Я рассуждаю по передачам по телевидению, там такой ужас про них рассказывают. кто пустит толстяка на светский прием? алексинус вас затралилhttp://show.obozrevatel.com/stardust/tamerlan-i-onischenko-organizovali-vecherinku/photo-3.htm Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #172 13 сентября 2012 Я рассуждаю по передачам по телевидению, там такой ужас про них рассказывают. кто пустит толстяка на светский прием? алексинус вас затралилhttp://show.obozreva...nku/photo-3.htmэто не толстяк,просто мужик уже в годах,а ты в своем возрасте выглядишь не лучше его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #173 13 сентября 2012 Это что, хач оставил свой пост создателянаркотредов и его занял нободя? Да еще и обоссаный разбушевался, капсует с другими инвалидами ругаясь. О времена... Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 13 сентября 2012 А че, только у меня такой заеб?Я просто никогда в жизни не спорил на что-либо материальное, мне предлагали и не раз, но я отказываюсь даже будучи уверенным в своей победе.Может я лох какой-то что легкие деньги овтергаю, но вот у меня есть принцип, никаких азартных игр и споров на материальное.Довольно простой принцип, к чему батхерты? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 13 сентября 2012 Я рассуждаю по передачам по телевидению, там такой ужас про них рассказывают. кто пустит толстяка на светский прием? алексинус вас затралилhttp://show.obozreva...nku/photo-3.htmэто не толстяк,просто мужик уже в годах,а ты в своем возрасте выглядишь не лучше его Бля, может ты просто плохую мою фотку видел?Я вообще симпатичный так-то. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #176 13 сентября 2012 планокуры собрались по опыту знаю что говорить - я дую, после прихода от хмурого, это как дрочкой хвастаться ДА ТЫ ОПЫТНЫЙ ЕБАТЬ ХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #177 13 сентября 2012 не знаю у кого тут баклажан, я просто щитаю что это какое-то ебанутое табу Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #178 13 сентября 2012 Я рассуждаю по передачам по телевидению, там такой ужас про них рассказывают. кто пустит толстяка на светский прием? алексинус вас затралилhttp://show.obozreva...nku/photo-3.htmэто не толстяк,просто мужик уже в годах,а ты в своем возрасте выглядишь не лучше его Бля, может ты просто плохую мою фотку видел?Я вообще симпатичный так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #179 13 сентября 2012 планокуры собрались по опыту знаю что говорить - я дую, после прихода от хмурого, это как дрочкой хвастаться ДА ТЫ ОПЫТНЫЙ ЕБАТЬ ХАХАХАтем более с хмурого прихода нет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 13 сентября 2012 Это что, хач оставил свой пост создателянаркотредов и его занял нободя?Да еще и обоссаный разбушевался, капсует с другими инвалидами ругаясь.О времена...слышь, утконос, давай без хуйниа пост я оставил, да и банили за такие темы обычно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение