JungleBrother) #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 есть короче предложение организовать лан в мск,нашли клуб который может в этом помочь,ваши предложения по поводу лана и вообще все-все-все)))) skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 12 сентября 2012 мы нашли новый дом, икса давай до свидания :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #3 12 сентября 2012 я аж воспылал skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 12 сентября 2012 попка пригорела. бугурт, багет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #6 12 сентября 2012 го-го-го поцоны.ждем ваши пожелания :D skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #8 12 сентября 2012 Клубов нету жеофк нету,просто так тему же создали skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #9 12 сентября 2012 5x5 и призовой побольше не 50% ), впринципе все. Птс лист можно юзать который делали с двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #11 12 сентября 2012 всё же от клуба зависит. анонсик маленький хоть запилите клуба. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 12 сентября 2012 всё же от клуба зависит. анонсик маленький хоть запилите клуба.завтра поедем, все разрулим, узнаем, отпишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #13 12 сентября 2012 всё же от клуба зависит. анонсик маленький хоть запилите клуба.завтра поедем, все разрулим, узнаем, отпишем. фоточки фоточки (: и видео давайте, будем ждать. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 12 сентября 2012 всё же от клуба зависит. анонсик маленький хоть запилите клуба.завтра поедем, все разрулим, узнаем, отпишем. фоточки фоточки (: и видео давайте, будем ждать.мб как раз тестану свое новое устройство. должно быть збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 12 сентября 2012 я уже сказал лесному болвану договорись с клубом а как проводить и тд я помогу и анонс и на главную все норм оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #17 12 сентября 2012 Взносы кто как думает какие лучше? В иксе всегда по разному было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #18 12 сентября 2012 смотря сколько команд, от 1.5 до 2.5 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение