Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Знатоки, скажите мне плс есть ли смысл на мой 3гс ставить 5+ прошивку? сейчас 4.0 стоит

Поделиться сообщением

Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.

косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнями

хз о чем ты, что у тебя там за уши, что ты можешь только с затычками ходить.

Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта.

ты пользовался наушниками с затычками? я имею в виду основательно, в течение нескольких лет, а не просто 2 раза у кого нибудь случайно послушал.

я уверен что нет, потому что ни один человек не вернется к обычным наушникам после затычек. какой бы не был дизайн обычных ушей, ОНИ НИКОГДА не закроют полностью дырку в ухе так, чтоб туда не проникали посторонние звуки и шумы. а слушать музон вместе с посторонней хуетой - это рак.

юзал как затычки так и нормальные наушники. почему-то мои наушники спокойно закрывают все ухо, не пропускают инородных звуков и выдают хорошее качество звука. :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.

косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнями

хз о чем ты, что у тебя там за уши, что ты можешь только с затычками ходить.

Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта.

ты пользовался наушниками с затычками? я имею в виду основательно, в течение нескольких лет, а не просто 2 раза у кого нибудь случайно послушал.

я уверен что нет, потому что ни один человек не вернется к обычным наушникам после затычек. какой бы не был дизайн обычных ушей, ОНИ НИКОГДА не закроют полностью дырку в ухе так, чтоб туда не проникали посторонние звуки и шумы. а слушать музон вместе с посторонней хуетой - это рак.

юзал как затычки так и нормальные наушники. почему-то мои наушники спокойно закрывают все ухо, не пропускают инородных звуков и выдают хорошее качество звука. :dunno:

линк на наушники

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.

впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.

впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинс

видимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальный

билл гейтс тоже говорил что 640 килобайт хватит всем

тут только джус подгорает, у айфономанов всё норм

подгорал бы если бы я пользовался этим и потратил на эту хуйню деньги, мне просто забавно как они говорят WOW AMAZING AMAZING GREAT EXCELLNT, а ты такой ДА БЛЯ ПИЗДАТО РЕВОЛЮЦИЯ ПЕРЕВОРОТ МАСТХЭВ :metal:

я уже тыщу раз писал что с момента выхода первого айфона революция была только в 4ом.

всё остальное - обычные апдейты железа, просто в один момент их становится столько, что переход становится актуальным. С 4с переходить никто не будет, но я вот свой 4ый точно поменяю на 5ый

Поделиться сообщением

вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.

впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.

впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинс

видимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальный

Только два дня назад об этом говорили)))

Ребят, айфон же теперь 4-дюймовый, он наверно громоздкий пиздец, не берите его никогда

A2qvlPuCQAIeWbb.jpg

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

погуглил про гейтса, и правда говорил :trollface::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вообще менять телефон, если он работает и не заебан в косметическом смысле?

имею ввиду не "новая 3310 vs iphone 5" , а вещи сходной функциональности, типа "iphone 3 vs iphone 5"

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

нокиа н8 16 гб - 13к

айфон 16 гб - 24к

НАХУЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ???

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

нокиа н8 16 гб - 13к

айфон 16 гб - 24к

хватит уже такую хуйню нести :nono:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Только два дня назад об этом говорили)))

Ребят, айфон же теперь 4-дюймовый, он наверно громоздкий пиздец, не берите его никогда

A2qvlPuCQAIeWbb.jpg

с другого ракурса

2012-09-12iphone5hands-5_gallery_post_gallery_post.jpeg

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нокиа н8 16 гб - 13к

айфон 16 гб - 24к

хватит уже такую хуйню нести :nono:

не ну а что?

разница практически не видна ,кроме размеров офк

но блять это же эрик столько переплачивать, я лучше за разницу шлюху сниму фулкомплект

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

нокиа н8 16 гб - 13к

айфон 16 гб - 24к

2 ядра 2 гига

чтото на уровне

Поделиться сообщением

не, никакой разницы между айфоном на айосе и нокией на какой то хуйне :lol:

вообще никакой

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

не знаю, мне по скрину аскми прям видно какой охуенный размер у 5го айфона, вот прям именно для руки, не урезанный как будто

Зачем вообще менять телефон, если он работает и не заебан в косметическом смысле?

имею ввиду не "новая 3310 vs iphone 5" , а вещи сходной функциональности, типа "iphone 3 vs iphone 5"

хотя бы из-за дисплея. Друг недавно купил 3гс, я так понял там нет ретины, так зернисто все :fffuuu:

Поделиться сообщением

помню сборник таких цитат умных чуваков :fuckyea:

там много что говорили

типа до 2000 года люди уже побывают на марсе и тд :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

линк на наушники

akg k404 :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

линк на наушники

akg k404 :dunno:

лол

i?path=b0518235206_img_id4312774326561297752.jpg

это большие уши, про них речь и не шла даже. речь шла об обычных дефолтных ушах, по типу дефолтных эппловских.

в больших ушах ясен хуй всё нормально со звуком и изоляцией. но лично я в больших ушах никогда из дома не выйду

хотя это не большие офк. но для меня всё что больше затычек = большие

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нокиа н8 16 гб - 13к

айфон 16 гб - 24к

a64eebb78dec.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Зашел в тему спустя два часа, а тут очередной зашквар от аплоеба. Гейтс никогда не говорил, что 640 кб хватит всем.

Поделиться сообщением

Зашел в тему спустя два часа, а тут очередной зашквар от аплоеба. Гейтс никогда не говорил, что 640 кб хватит всем.

Говорил.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...