Maniacos #181 13 сентября 2012 Знатоки, скажите мне плс есть ли смысл на мой 3гс ставить 5+ прошивку? сейчас 4.0 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #182 13 сентября 2012 Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнямихз о чем ты, что у тебя там за уши, что ты можешь только с затычками ходить.Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта.ты пользовался наушниками с затычками? я имею в виду основательно, в течение нескольких лет, а не просто 2 раза у кого нибудь случайно послушал.я уверен что нет, потому что ни один человек не вернется к обычным наушникам после затычек. какой бы не был дизайн обычных ушей, ОНИ НИКОГДА не закроют полностью дырку в ухе так, чтоб туда не проникали посторонние звуки и шумы. а слушать музон вместе с посторонней хуетой - это рак.юзал как затычки так и нормальные наушники. почему-то мои наушники спокойно закрывают все ухо, не пропускают инородных звуков и выдают хорошее качество звука. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 13 сентября 2012 Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнямихз о чем ты, что у тебя там за уши, что ты можешь только с затычками ходить.Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта.ты пользовался наушниками с затычками? я имею в виду основательно, в течение нескольких лет, а не просто 2 раза у кого нибудь случайно послушал.я уверен что нет, потому что ни один человек не вернется к обычным наушникам после затычек. какой бы не был дизайн обычных ушей, ОНИ НИКОГДА не закроют полностью дырку в ухе так, чтоб туда не проникали посторонние звуки и шумы. а слушать музон вместе с посторонней хуетой - это рак.юзал как затычки так и нормальные наушники. почему-то мои наушники спокойно закрывают все ухо, не пропускают инородных звуков и выдают хорошее качество звука. линк на наушники Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #184 13 сентября 2012 вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинсвидимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальный билл гейтс тоже говорил что 640 килобайт хватит всем тут только джус подгорает, у айфономанов всё нормподгорал бы если бы я пользовался этим и потратил на эту хуйню деньги, мне просто забавно как они говорят WOW AMAZING AMAZING GREAT EXCELLNT, а ты такой ДА БЛЯ ПИЗДАТО РЕВОЛЮЦИЯ ПЕРЕВОРОТ МАСТХЭВ я уже тыщу раз писал что с момента выхода первого айфона революция была только в 4ом. всё остальное - обычные апдейты железа, просто в один момент их становится столько, что переход становится актуальным. С 4с переходить никто не будет, но я вот свой 4ый точно поменяю на 5ый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #185 13 сентября 2012 вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинсвидимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальный билл гейтс тоже говорил что 640 килобайт хватит всем Только два дня назад об этом говорили)))Ребят, айфон же теперь 4-дюймовый, он наверно громоздкий пиздец, не берите его никогда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #186 13 сентября 2012 погуглил про гейтса, и правда говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #187 13 сентября 2012 (изменено) Зачем вообще менять телефон, если он работает и не заебан в косметическом смысле?имею ввиду не "новая 3310 vs iphone 5" , а вещи сходной функциональности, типа "iphone 3 vs iphone 5" Изменено 13 сентября 2012 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #188 13 сентября 2012 нокиа н8 16 гб - 13кайфон 16 гб - 24кНАХУЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ??? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #189 13 сентября 2012 нокиа н8 16 гб - 13кайфон 16 гб - 24кНАХУЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ???хватит уже такую хуйню нести prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 13 сентября 2012 вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинсвидимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальный билл гейтс тоже говорил что 640 килобайт хватит всем Только два дня назад об этом говорили)))Ребят, айфон же теперь 4-дюймовый, он наверно громоздкий пиздец, не берите его никогдас другого ракурса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #191 13 сентября 2012 нокиа н8 16 гб - 13кайфон 16 гб - 24кНАХУЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ???хватит уже такую хуйню нести не ну а что?разница практически не видна ,кроме размеров офкно блять это же эрик столько переплачивать, я лучше за разницу шлюху сниму фулкомплект ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #192 13 сентября 2012 нокиа н8 16 гб - 13кайфон 16 гб - 24кНАХУЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ???2 ядра 2 гигачтото на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #193 13 сентября 2012 не, никакой разницы между айфоном на айосе и нокией на какой то хуйне вообще никакой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #194 13 сентября 2012 не знаю, мне по скрину аскми прям видно какой охуенный размер у 5го айфона, вот прям именно для руки, не урезанный как будто Зачем вообще менять телефон, если он работает и не заебан в косметическом смысле?имею ввиду не "новая 3310 vs iphone 5" , а вещи сходной функциональности, типа "iphone 3 vs iphone 5"хотя бы из-за дисплея. Друг недавно купил 3гс, я так понял там нет ретины, так зернисто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #195 13 сентября 2012 вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинсвидимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальный билл гейтс тоже говорил что 640 килобайт хватит всемпомню сборник таких цитат умных чуваков там много что говорили типа до 2000 года люди уже побывают на марсе и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #196 13 сентября 2012 линк на наушникиakg k404 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 13 сентября 2012 (изменено) линк на наушникиakg k404 лол это большие уши, про них речь и не шла даже. речь шла об обычных дефолтных ушах, по типу дефолтных эппловских.в больших ушах ясен хуй всё нормально со звуком и изоляцией. но лично я в больших ушах никогда из дома не выйду хотя это не большие офк. но для меня всё что больше затычек = большие Изменено 13 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #198 13 сентября 2012 нокиа н8 16 гб - 13кайфон 16 гб - 24кНАХУЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #199 13 сентября 2012 Зашел в тему спустя два часа, а тут очередной зашквар от аплоеба. Гейтс никогда не говорил, что 640 кб хватит всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #200 13 сентября 2012 Зашел в тему спустя два часа, а тут очередной зашквар от аплоеба. Гейтс никогда не говорил, что 640 кб хватит всем.Говорил. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение