apl #1981 20 октября 2012 А сколько в России стоит анлим LTE? У той же йоты к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1982 20 октября 2012 А сколько в России стоит анлим LTE? У той же йоты к примеру.http://www.yota.ru/ru/legals/cost-lte-msk/ цены рак конечно. нормальная скорость (от 1 мбита) начинается с 600 рублей. я плачу 350 рублей за анлим интернет с такой же скоростью (до 1 мбита), оператор мегафон.т.е чтобы были видны преимущества лте (пиздец какая скорость) нужно отдавать более 1к рублей (там уже около 6-7 мбит). ну и один хуй 5й айфон работает на других лте частотах (вроде как) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1983 20 октября 2012 А сколько в России стоит анлим LTE? У той же йоты к примеру.http://www.yota.ru/ru/legals/cost-lte-msk/ цены рак конечно. нормальная скорость (от 1 мбита) начинается с 600 рублей. я плачу 350 рублей за анлим интернет с такой же скоростью (до 1 мбита), оператор мегафон.т.е чтобы были видны преимущества лте (пиздец какая скорость) нужно отдавать более 1к рублей (там уже около 6-7 мбит). ну и один хуй 5й айфон работает на других лте частотах (вроде как) Ну самый топовый я вижу 1400 руб, навскидку 45$. +25$ за услуги сотовой связи. 70$. Максимальная цена по контракту вроде писали для США 60$. Я вижу профит, объясните плз если не прав в чем-то. Это гипотетически если б 5ка у нас 4г ловила офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1984 20 октября 2012 (изменено) профит в том, что американцы покупают аппарат за 200 баксов, а потом платят по 60 баксов, оплачивая и связь, и сам аппарат таким образом.мы же платим 1к баксов за сам аппарат, а потом еще и эти 70$ просто за связь Изменено 20 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1985 20 октября 2012 (изменено) Йота очень выгодно выходит если разом за год оплачивать. Там что-то вроде 9k за год без всяких ограничений. BTW, всем фотоньки тринадцатидюймовой ретины, посоны.http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5337695.html Изменено 20 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1986 20 октября 2012 Крутотенечка. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1987 21 октября 2012 если я подключу айфон к левому компу с айтюнсом, реально ли будет просто залить на айфон один трек, чтобы не удалилось нахуй все что было на самом айфоне?ну типа если создать плейлист, засунуть туда трек, отрубить синхронизацию всех остальных плейлистов, кроме нового - что произойдет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1989 21 октября 2012 ахпахпахпхахаххахахх жареш)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1990 21 октября 2012 если я подключу айфон к левому компу с айтюнсом, реально ли будет просто залить на айфон один трек, чтобы не удалилось нахуй все что было на самом айфоне?ну типа если создать плейлист, засунуть туда трек, отрубить синхронизацию всех остальных плейлистов, кроме нового - что произойдет? Нельзя. Только с одной медиатекой может быть синхронизирован девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1991 21 октября 2012 пиздец ракто есть к примеру если мать у себя дома накачает говна всякого, потом приедет ко мне и попросит чтоб я ей скачал еще какую нибудь песню\фильм, то при заливке этой песни\фильма сотрется все ее говно, которое она сама накачала? ну охуеть теперь может есть какие то триксы? ну с фильмами еще хуй с ним, все равно я там сделаю джейл и скачаю левый плеер, в который буду через ифанбокс закидывать кино. а с музыкой можно что нибудь сделать? у меня друг сталкивался с такой хуйней, когда хотел с маминого ноута закачать себе пару треков новых, в итоге пришлось скачивать левый плеер и засовывать в него треки через файлменеджер. но плеер раковый и не такой удобный как дефолтный + там паузы большие между треками. есть способ как то хитро засунуть треки в дефолтный плеер без айтюнса? вроде недавно обещали какую то прогу из сидии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1992 21 октября 2012 Music2pod чтоли я скидывал 1. Sharepod2. вытаскиваешь музыку с айфон айпад айпод на комп3. синхронизируешь это и так всегда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1993 21 октября 2012 Music2pod чтоли я скидывал 1. Sharepod2. вытаскиваешь музыку с айфон айпад айпод на комп3. синхронизируешь это и так всегда =)пиздец а если у неё там к примеру будет 30 гигов музыкинужно будет 30 гигов вытаскивать с айпада, потом заливать все это обратно, и все это ради того чтобы залить один трек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1994 21 октября 2012 Music2pod чтоли я скидывал 1. Sharepod2. вытаскиваешь музыку с айфон айпад айпод на комп3. синхронизируешь это и так всегда =)пиздец а если у неё там к примеру будет 30 гигов музыкинужно будет 30 гигов вытаскивать с айпада, потом заливать все это обратно, и все это ради того чтобы залить один трекА это все потому, что церковь стива заботится о тебе, дитя =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1995 21 октября 2012 Music2pod чтоли я скидывал 1. Sharepod2. вытаскиваешь музыку с айфон айпад айпод на комп3. синхронизируешь это и так всегда =)пиздец а если у неё там к примеру будет 30 гигов музыкинужно будет 30 гигов вытаскивать с айпада, потом заливать все это обратно, и все это ради того чтобы залить один трекА это все потому, что церковь стива заботится о тебе, дитя =)ЗАТО У НАС ЕСТЬ ЯБЛОКО НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1996 21 октября 2012 Music2pod чтоли я скидывал 1. Sharepod2. вытаскиваешь музыку с айфон айпад айпод на комп3. синхронизируешь это и так всегда =)пиздец а если у неё там к примеру будет 30 гигов музыкинужно будет 30 гигов вытаскивать с айпада, потом заливать все это обратно, и все это ради того чтобы залить один трекА это все потому, что церковь стива заботится о тебе, дитя =)ЗАТО У НАС ЕСТЬ ЯБЛОКО НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ.Его, кстати, хохлы понадкусали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1997 21 октября 2012 кок бля, хохлы бы спиздили его целиком. понадкусывал кто-то более культурный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1998 21 октября 2012 кок бля, хохлы бы спиздили его целиком. понадкусывал кто-то более культурныйяблоко - не сало Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1999 21 октября 2012 Music2pod чтоли я скидывал 1. Sharepod2. вытаскиваешь музыку с айфон айпад айпод на комп3. синхронизируешь это и так всегда =)пиздец а если у неё там к примеру будет 30 гигов музыкинужно будет 30 гигов вытаскивать с айпада, потом заливать все это обратно, и все это ради того чтобы залить один трекДа :trollface: Music2iPodвот уже есть и скачать бесплатно можно щас проверил в cydia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2000 21 октября 2012 пиздец ракто есть к примеру если мать у себя дома накачает говна всякого, потом приедет ко мне и попросит чтоб я ей скачал еще какую нибудь песню\фильм, то при заливке этой песни\фильма сотрется все ее говно, которое она сама накачала? ну охуеть теперь может есть какие то триксы? ну с фильмами еще хуй с ним, все равно я там сделаю джейл и скачаю левый плеер, в который буду через ифанбокс закидывать кино. а с музыкой можно что нибудь сделать? у меня друг сталкивался с такой хуйней, когда хотел с маминого ноута закачать себе пару треков новых, в итоге пришлось скачивать левый плеер и засовывать в него треки через файлменеджер. но плеер раковый и не такой удобный как дефолтный + там паузы большие между треками. есть способ как то хитро засунуть треки в дефолтный плеер без айтюнса? вроде недавно обещали какую то прогу из сидиисистема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение