Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Зашел в тему спустя два часа, а тут очередной зашквар от аплоеба. Гейтс никогда не говорил, что 640 кб хватит всем.

это был альберт энштейн

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Он вроде бы говорил, что памяти флоппи диска хватит. В общем, он был неправ.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Зашел в тему спустя два часа, а тут очередной зашквар от аплоеба. Гейтс никогда не говорил, что 640 кб хватит всем.

https://www.google.r... кб хватит всем

лурк на 1 ссылке

Поделиться сообщением

лурк на 1 ссылке

И что? Ты блядь хоть первую ссылку то открывал из своего поиска или только ключи продавать умеешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

гейтс понял что сказал хуйню, поэтому решил сделать вид, что он это не говорил

зашквар андроидоблядка

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

зашквар андроидоблядка

Ты вообще в думать умеешь или только воучи продавать научился?

Поделиться сообщением

вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.

впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.

впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинс

видимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальный

билл гейтс тоже говорил что 640 килобайт хватит всем

только вот он говорил об этом не тогда, когда уже продавались компы с 4 мб оперативки.

разницу чувствуешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость JUSE

лурк на 1 ссылке

И что? Ты блядь хоть первую ссылку то открывал из своего поиска или только ключи продавать умеешь?

я к тому что там написано НЕИЗВЕСТНО говорил или нет, че ты кидаешься то так агрессивно :avtorklif:

Поделиться сообщением

зашквар андроидоблядка

я дохуя всего научился, а твоих мозгов хватает лишь на то, чтобы зайти в тему эппл и размахивать своим горящим задом :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

линк на наушники

akg k404 :dunno:

лол

i?path=b0518235206_img_id4312774326561297752.jpg

это большие уши, про них речь и не шла даже. речь шла об обычных дефолтных ушах, по типу дефолтных эппловских.

в больших ушах ясен хуй всё нормально со звуком и изоляцией. но лично я в больших ушах никогда из дома не выйду

хотя это не большие офк. но для меня всё что больше затычек = большие

открытые уши. это ж надо быть таким простреленным

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хуле спорить о размерах, я конечно не держал 5й в руках, но по 4му говорю со 100% уверенность, что всё делаю одной рукой кроме вводе текста. Правда его вводить в нормальном вертикальном состоянии вообще рак, только горизонт, только так. А вот даже в схожих по размерах самсах и HTC из-а определённых нюансов в строении корпуса, мне не удавалось всё делать одной рукой :(

Я уже молчу про эту хуйню с выезжающим меню сверху... Это вообще рак раковый, у меня только с 10 раза получилось его открыть одной рукой, не говоря о том, что я телефон чуть не расхуярил ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

лурк на 1 ссылке

и там же написано, что Гейтс не признает, что говорил такое

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лурк на 1 ссылке

я к тому что там написано НЕИЗВЕСТНО говорил или нет, че ты кидаешься то так агрессивно :avtorklif:

Ну там зато написано, что билл говорил, что не говорил. Я почему-то ему больше верю, чем визе. Не знаю как ты :dunno:

Поделиться сообщением

пожар пиздец в топане у всех абсолютнооооооооо :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Что то не впечатлил меня iPhone 5... Да, он охуенный, но ничего инновационного я в нём не нашёл...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

зашквар андроидоблядка

я дохуя всего научился, а твоих мозгов хватает лишь на то, чтобы зайти в тему эппл и размахивать своим горящим задом :lol: :lol: :lol:

Ты пойми, что у меня зад горит не из-за того, что у тебя есть айфон, а у меня нет, а из-за того, что человечество такое тупое :palevo:

Поделиться сообщением

обожаю комментарии джуса в мастерской

особенно в теме эпла

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Инновации, блядь

что вы хотите? вызов 3d голограммы с голой девушкой танцующей стриптиз? автоматический звонок при подношении трубы к уху? да нахуй это нужно вообще

начинку улучшают не повышая цену/не увеличивая размеры и заебись

айфон мне конечно нахуй не нужен т.к. айпад + обычная звонилка мне больше по душе

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

лурк на 1 ссылке

Ну там зато написано, что билл говорил, что не говорил. Я почему-то ему больше верю, чем визе. Не знаю как ты :dunno:

да это понятно, просто откуда то взялся слух же этот. В любом случае даже если это и было, то похуй, с эплом другая ситуация

рубиш верно написал

билл гейтс тоже говорил что 640 килобайт хватит всем

только вот он говорил об этом не тогда, когда уже продавались компы с 4 мб оперативки.

разницу чувствуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...