Rhastoman #301 13 сентября 2012 с 4ки обновляться до 5ого можно.с 4с до 5 будут только хипстеры. Если есть возможность выгодно толкануть эску и обновиться без переплаты, то почему бы это не сделать? Но лучше не торопиться, а подождать выхода наносим. Купите себе клипсч имейдж s4i а лучше s5i и забудьте вообще о гарнитурах на долго. Очень живучие и очень хороший звук. Для любителей сенхов можно посмотреть любые нормальны ie4i, ie6i, ie8i 4к за клипш (sch читается как [ш], так что клипш , немецкий в школе учил) оправдано отдавать, или можно найти дешевле? http://www.macdigger...u-iphone-5.html всё норм с нано сим будетМесяц-два ждать, особенно если не в Мск / Спб живёшь - не так уж и норм на айфоне их подавляющее большинство (сужу и по своим знакомым/друзьям), именно поэтому он и стал популярен, потому что был ДОРОГОЙ И МОДНЫЙ, ПРИЗНАК ИЛИТЫ на то время, все хотели быть крутыми и покупали лишь из-за бренда. Это видео тому подтверждение до каких пределов это все разошлось опять же хуйняэто было бы похоже на правду, если бы айфон был говном, но его бы все равно покупали. но айфоны начиная с 3г (более ранних лично я просто не видел) были охуенным аппаратом, инновацией, нигде не было таких красивых охуенных игр, В КОТОРЫХ БЫЛО БЫ ВСЕ ОХУЕННО И ПЛАВНО, нигде не было такого охуенного сенсора, кароче это было просто пиздец передовое и охуенное устройство. поэтому оно в первую очередь стало популярным, а не потому что айфон был ДОРОГИМ. я помню в то время был на витринах магазинов какой то телефон за 30к, на длинную палочку такую похож. ОХУЕННО ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН, ДА. что же он блять не стал популярным? почему же я не могу даже его название теперь вспомнить? может все таки дело не в цене и не в доступности?аскмех, многие тп использовали возможности телефона для чего-то большего, чем дакфейс в зеркале и отправка эсэмэсок?долбоёбы обоих полов даже не знают, как пользоваться поиском в сафари, но зато у них 4с в каком-нибудь убогом чехле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #302 13 сентября 2012 Смешно конечно слышать про стереотипы, когда единственные два ваших аргумента - батарея и лаги устарели года как два назад.я буквально вчера тусил с чуваками, у одного из них сони иксперия С, про которую я читал в соседнем топике. как и ожидалось, при пролистывании фоток эта хуйня подлагивает, полагаю что и во всем остальном тоже.расскажите мне больше, как ваши андроиды не лагают может вы просто не представляете что такое плавность?Вот ты не поверишь, но сегодня тоже тусил с другом у которого иксперия с. И нихуя же не лагает. Может у тебя помутнение рассудка от охуенности твоего айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #303 13 сентября 2012 http://versusio.com/...msung-galaxy-s3 ШАХ И МАТ САМСУНГИСТЫ!то есть то, что айфон меньше, это плюс, а то что он больше старого айфона это тоже плюс? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #304 13 сентября 2012 Помню как купил первый айфон, 8-гиговый, в нем не было вообще нихуя, но он был охуенный А самое главное, он не был ебаной попсой как щас, все спрашивали "ух ебать что это такое у тебя, где кнопки? сенсорный но без стилуса? как же им пользоваться?", показывал как можно повернуть его на бок и фотки переворачивались вместе с ним, а потом приближал-отдалял их двумя пальцами - это было ОХУЕТЬ КАК КРУТО. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #305 13 сентября 2012 ну норм аргументыон ужеон корочеон железныйон от эплпиздец размер это 1 показатель блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #306 13 сентября 2012 Смешно конечно слышать про стереотипы, когда единственные два ваших аргумента - батарея и лаги устарели года как два назад.я буквально вчера тусил с чуваками, у одного из них сони иксперия С, про которую я читал в соседнем топике. как и ожидалось, при пролистывании фоток эта хуйня подлагивает, полагаю что и во всем остальном тоже.расскажите мне больше, как ваши андроиды не лагают может вы просто не представляете что такое плавность?Вот ты не поверишь, но сегодня тоже тусил с другом у которого иксперия с. И нихуя же не лагает. Может у тебя помутнение рассудка от охуенности твоего айфона?так ты из лок скрина выйди сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #307 13 сентября 2012 (изменено) Смешно конечно слышать про стереотипы, когда единственные два ваших аргумента - батарея и лаги устарели года как два назад.я буквально вчера тусил с чуваками, у одного из них сони иксперия С, про которую я читал в соседнем топике. как и ожидалось, при пролистывании фоток эта хуйня подлагивает, полагаю что и во всем остальном тоже.расскажите мне больше, как ваши андроиды не лагают может вы просто не представляете что такое плавность?Вот ты не поверишь, но сегодня тоже тусил с другом у которого иксперия с. И нихуя же не лагает. Может у тебя помутнение рассудка от охуенности твоего айфона?ага. вот только в тот момент мы начали обсуждать грядущий айфон5, пошел андроидосрач, друган достал свою иксперию, я стал выебываться что андроид говно и лагает. он стал доказывать что не, не лагает, стал листать фоточки И ВНЕЗАПНО ПРОЛАГИВАНИЙ ДОХУЯ. после чего он сам согласился что да, подлагивает ну это наверно я настолько айфоноеб, что и его убедил за минуту, что его иксперия говно и все таки лагает :] Изменено 13 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #308 13 сентября 2012 например этоу нас нет 4г например, не будет у нас 100мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #309 13 сентября 2012 аскмех, многие тп использовали возможности телефона для чего-то большего, чем дакфейс в зеркале и отправка эсэмэсок?долбоёбы обоих полов даже не знают, как пользоваться поиском в сафари, но зато у них 4с в каком-нибудь убогом чехлебля, ну и че? а еще есть дохуя мужиков у которых новейший андроид за 30к, с которого они только звонят и пишут смс. НУ И ЧТО, БЛЯ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #310 13 сентября 2012 а че в минусах нет про хуевый разъем, когда микросд по всему миру и про суперсимку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #311 13 сентября 2012 http://versusio.com/...msung-galaxy-s3 ШАХ И МАТ САМСУНГИСТЫ!то есть то, что айфон меньше, это плюс, а то что он больше старого айфона это тоже плюс? аххахахаСамый эпик это то, что они взяли 64 гб айфон и 32 гб с3 и записали 64гб в плюс. Пиздец :lol: Еще на сгс панорамы нельзя снимать Ну это мельком что заметил. Очевидно же, что виза на пару со школьниками из этого топана составляли эту таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #312 13 сентября 2012 Смешно конечно слышать про стереотипы, когда единственные два ваших аргумента - батарея и лаги устарели года как два назад.я буквально вчера тусил с чуваками, у одного из них сони иксперия С, про которую я читал в соседнем топике. как и ожидалось, при пролистывании фоток эта хуйня подлагивает, полагаю что и во всем остальном тоже.расскажите мне больше, как ваши андроиды не лагают может вы просто не представляете что такое плавность?Вот ты не поверишь, но сегодня тоже тусил с другом у которого иксперия с. И нихуя же не лагает. Может у тебя помутнение рассудка от охуенности твоего айфона?ага. вот только в тот момент мы начали обсуждать грядущий айфон5, пошел андроидосрач, друган достал свою иксперию, я стал выебываться что андроид говно и лагает. он стал доказывать что не, не лагает, стал листать фоточки И ВНЕЗАПНО ПРОЛАГИВАНИЙ ДОХУЯ. после чего он сам согласился что да, подлагивает ну это наверно я настолько айфоноеб, что и его убедил за минуту, что его иксперия говно и все таки лагает :]убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #313 13 сентября 2012 вот это у сгс3 просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #314 13 сентября 2012 http://versusio.com/...msung-galaxy-s3 ШАХ И МАТ САМСУНГИСТЫ!то есть то, что айфон меньше, это плюс, а то что он больше старого айфона это тоже плюс? аххахахаСамый эпик это то, что они взяли 64 гб айфон и 32 гб с3 и записали 64гб в плюс. Пиздец :lol: Еще на сгс панорамы нельзя снимать Ну это мельком что заметил. Очевидно же, что виза на пару со школьниками из этого топана составляли эту таблицу.Просто кто то реально думает, что есть только внутренняя мапять, а флешка на 32гига или еще больше, не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #315 13 сентября 2012 Смешно конечно слышать про стереотипы, когда единственные два ваших аргумента - батарея и лаги устарели года как два назад.я буквально вчера тусил с чуваками, у одного из них сони иксперия С, про которую я читал в соседнем топике. как и ожидалось, при пролистывании фоток эта хуйня подлагивает, полагаю что и во всем остальном тоже.расскажите мне больше, как ваши андроиды не лагают может вы просто не представляете что такое плавность?Вот ты не поверишь, но сегодня тоже тусил с другом у которого иксперия с. И нихуя же не лагает. Может у тебя помутнение рассудка от охуенности твоего айфона?ага. вот только в тот момент мы начали обсуждать грядущий айфон5, пошел андроидосрач, друган достал свою иксперию, я стал выебываться что андроид говно и лагает. он стал доказывать что не, не лагает, стал листать фоточки И ВНЕЗАПНО ПРОЛАГИВАНИЙ ДОХУЯ. после чего он сам согласился что да, подлагивает ну это наверно я настолько айфоноеб, что и его убедил за минуту, что его иксперия говно и все таки лагает :]Ну я не знаю, что сказать тогда. Единственная мысль, ты же в курсе, что из андроида можно сделать некий аналог ЗВЕРСД ВИНДОУС. Вполне вероятно, что он показывал тебе фото через какое-нибудь задристанное приложение из маркета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #316 13 сентября 2012 еще я бы вот что хотел заметить: ни один эплодрочер из этой темы почему то не сидит по кд в теме андроидоблядей и не капает им на мозги, что их андроид хуета, что он лагает, что он устаревает через неделю и ваще фоткать себя в зеркало на андроид не модно. а почему же в эплотеме столько андроидоблядей, которые никак не могут успокоиться? :) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #317 13 сентября 2012 ' timestamp='1347547570' post='9114713']http://versusio.com/...msung-galaxy-s3 ШАХ И МАТ САМСУНГИСТЫ!то есть то, что айфон меньше, это плюс, а то что он больше старого айфона это тоже плюс? аххахахаСамый эпик это то, что они взяли 64 гб айфон и 32 гб с3 и записали 64гб в плюс. Пиздец :lol: Еще на сгс панорамы нельзя снимать Ну это мельком что заметил. Очевидно же, что виза на пару со школьниками из этого топана составляли эту таблицу.Просто кто то реально думает, что есть только внутренняя мапять, а флешка на 32гига или еще больше, не не слышалДак причем тут флешка. Есть сгс3 с 64гб встроенной памяти как бы. еще я бы вот что хотел заметить: ни один эплодрочер из этой темы почему то не сидит по кд в теме андроидоблядей и не капает им на мозги, что их андроид хуета, что он лагает, что он устаревает через неделю и ваще фоткать себя в зеркало на андроид не модно. а почему же в эплотеме столько андроидоблядей, которые никак не могут успокоиться? :)Потому что припекает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #318 13 сентября 2012 еще я бы вот что хотел заметить: ни один эплодрочер из этой темы почему то не сидит по кд в теме андроидоблядей и не капает им на мозги, что их андроид хуета, что он лагает, что он устаревает через неделю и ваще фоткать себя в зеркало на андроид не модно. а почему же в эплотеме столько андроидоблядей, которые никак не могут успокоиться? :)глумиться над слабыми всегда в норме лол и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #319 13 сентября 2012 вот это у сгс3 просто охуенно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #320 13 сентября 2012 http://versusio.com/ru/samsung-galaxy-s3-64gb-vs-apple-iphone-4s-64gb тут уже значит 64 гб ну и 19 против 9 соснули эплобляди оравшие что 4с лучше чем сгс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение