luntik #461 14 сентября 2012 Ни кто не знает тактовую частоту процессора iPhone 5... Ну уж точно не 1ГГцОхуенное сравнение камеры по мегапикселям...Про время работы молчу... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #462 14 сентября 2012 Посмотрел видосПреич нахуй Щелкает фотки прейПрей прей. А бтв че вспомнил и что бесит всегда при первом включение iPhone или после респринга по скролле в поисковое меню идет лаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #464 14 сентября 2012 Ни кто не знает тактовую частоту процессора iPhone 5... Ну уж точно не 1ГГцОхуенное сравнение камеры по мегапикселям...Про время работы молчу...Я знаю. 1.2 Ггц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #465 14 сентября 2012 (изменено) А бтв че вспомнил и что бесит всегда при первом включение iPhone или после респринга по скролле в поисковое меню идет лаг.Не разу не использовал поисковое меню А так - да... Не очень то и бесит кстати Изменено 14 сентября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #466 14 сентября 2012 Ни кто не знает тактовую частоту процессора iPhone 5... Ну уж точно не 1ГГцОхуенное сравнение камеры по мегапикселям...Про время работы молчу...Я знаю. 1.2 Ггц. Очень странно, что 1.2 ГгцВ презентации сказали, что новый ай фон в 4 раза (или в 2, не помню) мощнее... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #467 14 сентября 2012 Ни кто не знает тактовую частоту процессора iPhone 5... Ну уж точно не 1ГГцОхуенное сравнение камеры по мегапикселям...Про время работы молчу...Я знаю. 1.2 Ггц. Очень странно, что 1.2 ГгцВ презентации сказали, что новый ай фон в 4 раза (или в 2, не помню) мощнее...там типа новая технология, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #468 14 сентября 2012 Ни кто не знает тактовую частоту процессора iPhone 5... Ну уж точно не 1ГГцОхуенное сравнение камеры по мегапикселям...Про время работы молчу...Я знаю. 1.2 Ггц. Очень странно, что 1.2 ГгцВ презентации сказали, что новый ай фон в 4 раза (или в 2, не помню) мощнее...там типа новая технология, все делаГлавное, что бы не лагало и всё было плавно, а не как в андроиде с десятью ядрами я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #469 14 сентября 2012 лол,Ты ожидал 2+Ггц?В презентации вообще много хуйни говорят, особенно в эппловской.Он мощнее, чем старые хотя бы потому, что там видеочип нового поколения стоит, а также проц делается по новому техпроцессу, ну и + оперативки 1гиг наконец-то. Просвещайтесь яблофаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #470 14 сентября 2012 лол,Ты ожидал 2+Ггц?В презентации вообще много хуйни говорят, особенно в эппловской.Он мощнее, чем старые хотя бы потому, что там видеочип нового поколения стоит, а также проц делается по новому техпроцессу, ну и + оперативки 1гиг наконец-то. Просвещайтесь яблофаги Какую хуйню сказали в данной презентации?Просветитель я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #471 14 сентября 2012 (изменено) Во, нашёл, в 2 раза именно процессор Изменено 14 сентября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #472 14 сентября 2012 лол,Ты ожидал 2+Ггц?В презентации вообще много хуйни говорят, особенно в эппловской.Он мощнее, чем старые хотя бы потому, что там видеочип нового поколения стоит, а также проц делается по новому техпроцессу, ну и + оперативки 1гиг наконец-то. Просвещайтесь яблофаги Какую хуйню сказали в данной презентации?Просветительнапример заявив что это самый тонкий смартфон в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #473 14 сентября 2012 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #474 14 сентября 2012 лол,Ты ожидал 2+Ггц?В презентации вообще много хуйни говорят, особенно в эппловской.Он мощнее, чем старые хотя бы потому, что там видеочип нового поколения стоит, а также проц делается по новому техпроцессу, ну и + оперативки 1гиг наконец-то. Просвещайтесь яблофаги Какую хуйню сказали в данной презентации?Просветительнапример заявив что это самый тонкий смартфон в миреА какой тоньше? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #475 14 сентября 2012 (изменено) пока лохота каждый год орёт про провал и разочарование, эппл снова будет бить все рекорды по продажампотому что 80% людей которые покупают айфоны - лохота. остальные реально знают зачем он им нужену меня два знакомых еще до презентации сказали что купят айфон5... ведь это же новый айфон 5!! Изменено 14 сентября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #476 14 сентября 2012 порш тоже покупают только потому что это порш, теперь тоже назовешь 70% обладателей порша лохотой? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #478 14 сентября 2012 Если есть деньги и желание, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #479 14 сентября 2012 Очень даже хорошее сравнение есть машины получше этого порша и побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #480 14 сентября 2012 прочитайте внимательно мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение