Vizakenjack #521 15 сентября 2012 АХАХАХАХ норм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #522 15 сентября 2012 АХАХАХАХХА РОФЛ видео не смотрел офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #524 15 сентября 2012 да вы заебали эту убогую картинку постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #525 15 сентября 2012 да вы заебали эту убогую картинку постить Бубалех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #526 15 сентября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU[/media] :lol: :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #527 15 сентября 2012 потому что больше верь тому, что тебе чехир рассказываетОн бугуртит после того, как я думал спонсировать команды по лолу, но потом забил так как 99% игроков там ущербы . Прошло уже больше года, а осколки его жопы до сих пор витают на орбите продоты "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #528 15 сентября 2012 бтв https://static.ips.apple.com.edgekey.net/ipa_preauth/content/catalog/en_US/index.html "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #530 15 сентября 2012 ну и какой самый нормза 100бачинских который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #531 15 сентября 2012 Да им MS, в общем-то, не слишком выходят из стагнации.ну ты конечно же в теме. выручка майкрософта растет с каждым годом.прибыль в последнем квартале была нулевая из-за того, что они списали приобретение компании, занимающейся рекламой в убыток (это 6.2 миллиарда).она скорее приходит в норму после 2008 (i.e. кризиса), ну да ладно, опустим.В любом случае, in my book, как говорится, следующее не является "очень быстрым развитием".Успехи делают, безусловно, но это никак не быстрый рост, тем более учитывая их ресурсы и потенциал.ебать интегральность рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #532 15 сентября 2012 199$ с контрактом на пару летТак намного лучше. Чехир расскажи о контракте побольше.Что рассказывать, просто продление контракта с AT&T, номер сохраняется старый, ежемесячно платишь 60 долларов, получаешь полный безлимит на все. Звонки, интернет (20мбит, но конечно это предельная, держиться в районе 2-5), смс, ммс, голосовая почта. Ну то есть полный безлимит. Меня устраивает :] контракт на два года (ну я итак пользуюсь уже второй год этой связью) А ну и самое охуенное это конечно же - пришлют на дом через две недели, то есть не надо стоять в очередях итд круто.на айфон ваще похуй, так как думаю это начало конца (в плане инноваций). можешь выложить фотки где ты живешь в Нью Йорке (вил из окна, итд).Всегда хотелось жить в этом городе.Круто тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #533 15 сентября 2012 пацаны дружаня спрашивает стоит брать ipod touch в качестве не только плеера а юзать его как телефон ?да он бомж и он хочет эпл http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #534 15 сентября 2012 Как можно юзать iPod touch как телефон? И я считаю, что iPod touch не нужная штука... Бессмысленная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #535 15 сентября 2012 это для тех у кого не хватило денег на айфон Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #536 15 сентября 2012 пацаны дружаня спрашивает стоит брать ipod touch в качестве не только плеера а юзать его как телефон ?да он бомж и он хочет эпл бтв там связи же нету да ? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #537 15 сентября 2012 ну новый тач смотрится охуительно, вполне себе вариант тач + говнозвонила за 1к.но таскать лишние девайсы - это всегда хуйня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #538 15 сентября 2012 (изменено) Как можно юзать iPod touch как телефон? И я считаю, что iPod touch не нужная штука... Бессмысленнаяв качестве плеера+игровой консоли почему бы и нетучитывая что стоит в три раза дешевлену и всякие скайпы никто не отменял Изменено 15 сентября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #539 15 сентября 2012 ну и какой самый нормза 100бачинских который?Там реально хватает за 60 который (в списке его к удивлению нет , видимо у меня какой-то старый тариф). При том, что на мобиле у меня анлимитед всё. Но если ты будешь использовать его как модем какой-нить, то конечно да, потребуется за 100 , но я бы тогда не советовал AT&T (у них большое покрытие самое, но и тарифы не самые дешёвые) Как можно юзать iPod touch как телефон? И я считаю, что iPod touch не нужная штука... Бессмысленнаяв качестве плеера+игровой консоли почему бы и нетучитывая что стоит в три раза дешевлену и всякие скайпы никто не отменял Без интернета скайповаться? :pray: можешь выложить фотки где ты живешь в Нью Йорке (вил из окна, итд).Всегда хотелось жить в этом городе.Круто тебе offtop так и быть, выложу фотки со вчерашней прогулки с дружбанами район манхеттен офк, рядом с парком "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #540 15 сентября 2012 ну вайфай же ловит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение