luntik #561 16 сентября 2012 (изменено) айбукс норм работает на 3gs?Да. Изменено 16 сентября 2012 пользователем KachoOk я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #562 16 сентября 2012 (изменено) спасибо, я просто возьму на днях iphone 3gs и мне будет норм. учитывая функционал нового поколения - и учитывая то, где я живу ( киев ) ну очень не логично брать айфон 4с/5, т.к ну не работает то, что нужно и на что делается акцент.а брать для понтов, ходить в джинсах за 600 грн, зато телефон за 1.3k$ не айс Изменено 16 сентября 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #563 16 сентября 2012 спасибо, я просто возьму на днях iphone 3gs и мне будет норм. учитывая функционал нового поколения - и учитывая то, где я живу ( киев ) ну очень не логично брать айфон 4с/5, т.к ну не работает то, что нужно и на что делается акцент.а брать для понтов, ходить в джинсах за 600 грн, зато телефон за 1.3k$ не айсдану нахэтот уебищный корпус с времен первого ифона меня всегда бесилвот у 4 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #564 16 сентября 2012 четверку бери тогда лол, нахуй 3гс-то он морально устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #565 16 сентября 2012 мне наоборот приятнее держать в руках телефон с выпуклым корпусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #566 16 сентября 2012 (изменено) Дык возьми просто четверку. Ценник не особо изменится, а ретина стоит того. Изменено 16 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #567 16 сентября 2012 хз, я опирался на функциональности 3ски и 4ки - она почти одинаковая, а вот насчет дисплея даже не думал. вроде и на 3ске норм посоветуйте что лучше взять (однозначно) http://stylus.com.ua/ru/products/details/49079/index.html ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #568 16 сентября 2012 3gsка морально устарелав четверке экран плюс aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #569 16 сентября 2012 3gsка морально устарелав четверке экран плюс хз чем, апдейты и досих пор идут на 3гс и апдейт иос тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #570 16 сентября 2012 Однозначно 4. Тем более, что тебе принципиально чтение, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #571 16 сентября 2012 а что насчет батарейки? клацал на днях тот-же 4с, буквально минут 15, -10% баттареи. или это просто "ахуенный" айфон парень купил? вифи етц было отключено, по настройкам внутри лазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #572 16 сентября 2012 (изменено) Ну по тестам 4с вообще один из рекордсменов по времени работы.У товарища наверняка всякие пуш-уведомления не отключены, геолокация и т.д.У меня четверка при более-менее активном использовании живет дня два без подзарядки. Да, еще высокая яркость сильно кушает заряд. Изменено 16 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #573 16 сентября 2012 (изменено) ну допустим почитать книжечку при 12 часовом пеезде/перелете норм? не буду искать розетки? Изменено 16 сентября 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #574 16 сентября 2012 Да, еще высокая яркость сильно кушает заряд. вывозит на авто? или средний уровень ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #575 16 сентября 2012 e-book покупай, если хочешь читать её 12 часов, и точно знаешь что ездишь в поездах самолётах с определенной частотой. телефон для этого подойдет значительно хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #576 16 сентября 2012 (изменено) Я обычно даже меньше половины яркость ставлю.Часов на 12 должно хватать, да. YMMV Изменено 16 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #577 16 сентября 2012 http://stylus.com.ua/ru/products/details/49079/index.html ок, буду брать. дайте линк на хорошую пленочку на мониторчик ну и бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #578 16 сентября 2012 (изменено) даже на моем хуевеньком htc хватает на ~14 часов чтения + пару часов музыки так что думаю айфон точно потащит Изменено 16 сентября 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #579 16 сентября 2012 http://stylus.com.ua...9079/index.html ок, буду брать. дайте линк на хорошую пленочку на мониторчик ну и бампер.там же и смотриhttp://stylus.com.ua/ru/products/iphone_accessories/index.html prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение