iKrivetko #581 16 сентября 2012 Бампер, пленками не пользуюсь. Впрочем, в бампере крайней необходимости тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #583 16 сентября 2012 Бампер, пленками не пользуюсь. Впрочем, в бампере крайней необходимости тоже нет.Тоже не вижу в них смысла, максимум что можно взять - кожаный чехол, чтобы носить в кармане, ложить на стол и т.д. без каких-либо последствий в виде царапин ._. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #584 16 сентября 2012 (изменено) 8гб памяти не мало? пару сотен песен + пару десятков книг + 2 фильма = место останется.лично мне - с головой. Бампер, пленками не пользуюсь. Впрочем, в бампере крайней необходимости тоже нет. а как-же дисплей? не страдает? например от карманов етц Изменено 16 сентября 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #585 16 сентября 2012 (изменено) 8гб памяти не мало? пару сотен песен + пару десятков книг + 2 фильма = место останется.лично мне - с головой. Бампер, пленками не пользуюсь. Впрочем, в бампере крайней необходимости тоже нет. а как-же монитор? не страдает? например от карманов етцвыше отписал насчет чехла.Бампер МОЖЕТ спасти от падения и то не вариант что твоему стеклу не придет пиздец.Если упадет - значит упадет, ничем не спасти :3А про чехольчик я написал. Изменено 16 сентября 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #587 16 сентября 2012 Ни намека на царапины.У тебя зрение плохое И я говорю про чехлы которые сделаны в виде "мешочков", вот они норм!!! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #588 16 сентября 2012 выше отписал насчет чехла.Если упадет - значит упадет, ничем не спасти :3А про чехольчик я написал. ну 180 см высоты например? не критично? а то у меня девайсы иногда выпадают ну а чехол, блять, ну так неудобно с ними ходить, особенно вынимать из кармана тел в чехле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #589 16 сентября 2012 Яндекс мапс/навигатор (если будешь пользоваться в качестве навигатора) - 2.5гб. Я тож думал что 8 гб хватает, на самом деле 16 минимум надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #590 16 сентября 2012 (изменено) выше отписал насчет чехла.Если упадет - значит упадет, ничем не спасти :3А про чехольчик я написал. ну 180 см высоты например? не критично? а то у меня девайсы иногда выпадают ну а чехол, блять, ну так неудобно с ними ходить, особенно вынимать из кармана тел в чехлеКритично Ну и чехол необязательно, я так говорю, на крайний случай. Изменено 16 сентября 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #591 16 сентября 2012 Яндекс мапс/навигатор (если будешь пользоваться в качестве навигатора) - 2.5гб. Я тож думал что 8 гб хватает, на самом деле 16 минимум надо. я карты вообще не юзаю. критично ли "срок гарантии" или похуй - можно брать на 3 месяца ( например ) - всёравно не подведет. м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #593 16 сентября 2012 какие разногласия однако относительно критичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #594 16 сентября 2012 Я про гарантию.А девайсы лучше не ронять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #595 16 сентября 2012 я думал можно оставить свою небрежность http://maclove.com.ua/catalog/198632/198634/64148 реальная цена на 16гб версию ? или наебалово какое-то ? хотя тут 8гб версия http://stylus.com.ua/ru/products/descriptions/49079/index.html а цена идентичная. Подскажите нормальный интернет магазин в Киеве с хорошими девайсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #596 16 сентября 2012 Бампер, пленками не пользуюсь. Впрочем, в бампере крайней необходимости тоже нет.Тоже не вижу в них смысла, максимум что можно взять - кожаный чехол, чтобы носить в кармане, ложить на стол и т.д. без каких-либо последствий в виде царапин ._.Поддерживаю! Кожаный чехол лучше всего!Не люблю бамперы и наклейки всякие... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #597 16 сентября 2012 А я вот наоборот не признаю чехлы бамперы.Токо пленочка вся в царапинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #598 16 сентября 2012 В Москве Apple iPhone 4 16Gb стоит 16к рублейЯ не знаю как в Киеве, а вот по Москве я ищу через Яндекс маркет и сортирую по цене... А потом по отзывам качество сужу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #599 16 сентября 2012 а что брать, неверлок не неверлок, джейбрейк я ебать запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #600 16 сентября 2012 teh.win, смотри что нашёл в Яндекс маркетеhttp://fotomag.com.ua/Apple_iPhone_4_16Gb_Black-info.html?utm_source=market.yandex&utm_medium=PriceAggregator&utm_term=iphone-4-16gb-black&utm_campaign=mobilnyy-telefon я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение