AskMe- #761 18 сентября 2012 (изменено) скинул бомбу в андроидотопик, срочно нужно подкрепление для зачистки оставшихся противников Изменено 18 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #762 18 сентября 2012 АХАХА там полыхает еще круче чем у джуса после каждой презентации нового айфона Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #763 18 сентября 2012 (изменено) и они еще жалуются на модерацию в апп сторе В маркете же есть какой то ютуб даунлоадер, нето?В маркете банятся все приложения, имеющие возможность скачивать с тытрубы, ибо надо только онлайн. Советую проверенную программу TubeMate, качать с 4пда или сайта производителя офк. Сам-то как? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #764 18 сентября 2012 Там пожарных не хватает, такой пиздец.Поцаны даже в офф ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #765 18 сентября 2012 АХАХА там полыхает еще круче чем у джуса после каждой презентации нового айфонапруф или сын куртизанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #766 18 сентября 2012 сделай нормальный поиск, будут тебе пруфы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #767 18 сентября 2012 эт не ко мне, а к форумупиздец нихуя не работает и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #768 18 сентября 2012 какой админ такой и форум Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #769 18 сентября 2012 я не отвечаю за техническую часть, даун виза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #771 18 сентября 2012 я не отвечаю за техническую часть, даун виза последнее за что ты отвечал был зеленый дизайн пд, который 90% юзеров сразу поменяли на белый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #772 18 сентября 2012 зеленый дизайн был решением Макса, на которое даже корвин не мог повлиять.виза жрет говно 2 раз, как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #773 18 сентября 2012 я не отвечаю за техническую часть, даун виза а нахуй ты тут нужен тогда? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #774 18 сентября 2012 (изменено) зеленый дизайн был решением Макса, на которое даже корвин не мог повлиять.виза жрет говно 2 раз, как же так мне снова логи из аськи выложить где ты называешь зеленый дизайн охуенным? говно тут жрешь только ты, причем уже который раз Изменено 18 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #775 18 сентября 2012 мне нравился зеленый дизайн, и?давай логи сын куртизанки[2], где написано ЧТО Я ОТВЕЧАЛ ЗА НЕГОлучше сэкономь деньги на покупке 5го айфона и сходи к логопеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #776 18 сентября 2012 http://vk.com/wall-35145657_3879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #777 18 сентября 2012 (изменено) мне нравился зеленый дизайнмне нравился зеленый дизайнмне нравился зеленый дизайн вся суть андроидоблядей, полное отсутствие вкуса :lol: Изменено 18 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #778 18 сентября 2012 Заткнитесь уже со своими дизайнами, пруфами и взаимным поеданием говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #779 18 сентября 2012 Давайте обсудим iOS 6 Будете завтра ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #780 18 сентября 2012 Давайте обсудим iOS 6Будете завтра ставить?у меня гевей, я в пролете вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение