rubish #881 20 сентября 2012 ну эпл же говорили, что самая современная система. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #882 20 сентября 2012 Заметил, что автояркость работать пересталатоже заметилтам в инете уже пишут что иос6 стал быстрее батарею жрать тут же жаловался в топике кто то про батарею похоже что правда. айфон садился быстрее обычного, хотя и юзал побольше мб в этом трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #883 20 сентября 2012 насчет батареи - это всегда бывает, когда ставишь новую прошивку, она индексирует файлы для поиска, собирает какую-то инфу (всё это в фоне), поэтому первые пару дней будет быстро разряжаться. Потом пройдет и будет нормально. А вообще я не люблю обновляться на свежие версии, дождусь 6.1, там как раз всё исправят и до ума доведут. И еще - зачем нужно приложение для ютуба если можно напрямую зайти на сам ютуб и там смотреть? Для меня это лишняя иконка на рабочем столе которой я никогда не пользовался. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #884 20 сентября 2012 Собирает инфу пару дней. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #885 20 сентября 2012 (изменено) насчет батареи - это всегда бывает, когда ставишь новую прошивку, она индексирует файлы для поиска, собирает какую-то инфу (всё это в фоне), поэтому первые пару дней будет быстро разряжаться. Потом пройдет и будет нормально. А вообще я не люблю обновляться на свежие версии, дождусь 6.1, там как раз всё исправят и до ума доведут. И еще - зачем нужно приложение для ютуба если можно напрямую зайти на сам ютуб и там смотреть? Для меня это лишняя иконка на рабочем столе которой я никогда не пользовался. на айфон можно, а на айпэде в фулскрине - шапка браузера висит. я конечно хз, мб я дно и не знаю как её убрать, но если кто скажет, буду благодарен как бы до выхода нового айпэда тебе ждать не пришлось :D Изменено 20 сентября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #886 20 сентября 2012 Как я понял шапка убирается если находится в горизонатльном положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #887 20 сентября 2012 Как я понял шапка убирается если находится в горизонатльном положениенет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #888 20 сентября 2012 в версию для пк переходи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #889 20 сентября 2012 Как по мне отдельная версия ютуба, на аппсторе лучше встроенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #890 20 сентября 2012 стоит ли вообще брать айфон с нормальных рук? если да, то на что обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #891 20 сентября 2012 В принципе да, но новый намного приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #892 20 сентября 2012 Собирает инфу пару дней.Ок.как ни странно, но так оно и есть.На андроиде при апдейте/переходе на новую прошивку всегда наблюдается жор первые 1-2 цикла заряда-разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #893 20 сентября 2012 джейлбрейк устанавливать? или фриапсов хватит с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #895 20 сентября 2012 на работоспособность это не влияет? а то где-то читал что ставить сидию = хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #896 20 сентября 2012 стоит ли вообще брать айфон с нормальных рук? если да, то на что обратить внимание?на серийный номер телефона, чтобы телефон не рефарбишд был, эти дешевле офк. +сравни номер с номером на коробке и на слоте для симки - если отличаются, то продавца нормальным нельзя назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #897 20 сентября 2012 (изменено) Слушай больше человека, который толком обновиться не может Меня лично стандартный функционал iOS устраивает выше крыши, а раз в пару месяцев купить необходимое приложение, которое стоит меньше обеда - вообще не проблема.Не вижу смысла заморачиваться с джейлом лишь по принципу "нехай будет" Изменено 20 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #898 20 сентября 2012 Слушай больше человека, который толком обновиться не может Меня лично стандартный функционал iOS устраивает выше крыши, а раз в пару месяцев купить необходимое приложение, которое стоит меньше обеда - вообще не проблема.Не вижу смысла заморачиваться с джейлом лишь по принципу "нехай будет" а покупка приложения как осуществляется? через мобильный счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #899 20 сентября 2012 При помощи кредитной карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #900 20 сентября 2012 Ставить [21:50:15] belike.: если с тобой не получится, если я буду брать у других[21:50:21] belike.: посоветуй - на что обратить внимание[21:50:23] belike.: при покупке[21:50:39] bonanabonanza: вернусь через 20 минут отпишу[21:50:43] belike.: кк[22:03:57] bonanabonanza: обрати внимение в первую очередь на то, чтобы был неверлок, и не перепрошитый. Все что говорят, что мол прошить надо и софтина будет бесплатная - хрень. Перепрошитый телефон может в любую минуту превратиться в кусок железа.[22:04:20] belike.: что значит "перепрошитый"[22:04:24] belike.: это Jailbreak?[22:04:42] belike.: если телефон неверлок = я вставляю свою симку и могу звонить, верно?[22:05:07] bonanabonanza: да[22:05:13] bonanabonanza: конечно[22:05:17] belike.: перепрошитый = Jailbreak?[22:05:25] bonanabonanza: да[22:05:28] bonanabonanza: верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение