Vizakenjack #1021 22 сентября 2012 про антенну тоже орали, и что? раздутая утка, ни у одного знакомого с 4ым айфоном не видел проблемы с антенной.про дисплей 3-его айпада тоже почитайте, что он якобы желтый, то подсветка неравномерная, то ещё что-то. Учитывая что в перывй день продали около 2 миллионов (это только по предзаказам в сша, если не ошибаюсь), с процентом брака 0.1% получаем 2000 бракованных, 10% пойдут рассказывать об этом везде, как раз человек 200, ролики которых можно на ютубе найти. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1022 22 сентября 2012 че-то посмотрел ролики и захотел купить еще и нахожусь в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1023 22 сентября 2012 Обновил iOS до 6.0 - пропало приложение YouTube. Вообще я уже знал о том что его не будет, но я думал что оно появится в свободном для скачивания виде в аппсторе. Хуй там! Кто-нибудь знает, стоит вообще ждать ютюб в виде приложения, или теперь смотреть онли с браузера? >.<Ты что блать в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1024 22 сентября 2012 бесплатный софт не нужен?ты походу в параллельной вселенной живешьНет, действительно необходимые вещи я покупаю. Всё правильно. Зашквар иметь телефон за 700€ и жать 30 рублей на прогу.зашквар? зашквар перед кем?лично для меня зашквар это въебать на проги 20€, когда можно спокойно сэкономить+не надо ебаться с кредиткойжидяра Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1025 22 сентября 2012 про антенну тоже орали, и что? раздутая утка, ни у одного знакомого с 4ым айфоном не видел проблемы с антенной.про дисплей 3-его айпада тоже почитайте, что он якобы желтый, то подсветка неравномерная, то ещё что-то. Учитывая что в перывй день продали около 2 миллионов (это только по предзаказам в сша, если не ошибаюсь), с процентом брака 0.1% получаем 2000 бракованных, 10% пойдут рассказывать об этом везде, как раз человек 200, ролики которых можно на ютубе найти.виза давай без хуйни плиз))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1026 22 сентября 2012 В топике опять полыхает пиздец вызывайте пожарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1027 22 сентября 2012 Обновил iOS до 6.0 - пропало приложение YouTube. Вообще я уже знал о том что его не будет, но я думал что оно появится в свободном для скачивания виде в аппсторе. Хуй там! Кто-нибудь знает, стоит вообще ждать ютюб в виде приложения, или теперь смотреть онли с браузера? >.<Ты что блать в глаза долбишься?для айпэда нету, че пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1028 22 сентября 2012 http://habrahabr.ru/post/151972/Ролики не смотрел офк, спешу поделиться радостью Какая неожиданность - брак в первых партиях устройств.базара нет, для эпл это в порядке вещей :lol:тебя это тоже не удивляет я смотрюпервые партии айфонов так почти со всеми телефонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1030 22 сентября 2012 9 часов в режиме ожидания 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1031 22 сентября 2012 да съебитесь вы в свой обоссаный андроид топик, лоля бы на месте джуса самого себя забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1032 22 сентября 2012 да съебитесь вы в свой обоссаный андроид топик, лоля бы на месте джуса самого себя забанила я бы на твоем месте продал бы айфон и купил бы еды, чтобы не умереть от истощения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1033 22 сентября 2012 андроид соснул в плане производительности и скоростиы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1034 22 сентября 2012 андроид соснул в плане производительности и скоростиыя вообще не фанат андроида. более того у меня никогда не было телефона на андроиде и я надеюсь, что никогда не будет.но вот только все эти синтетические тесты - это такая хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1035 22 сентября 2012 андроид для короткостволовнастоящие мужики выбирают иос и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1036 22 сентября 2012 +не надо ебаться с кредиткойнормальные пацаны не ебутся с нейона у них просто есть и она работает. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1037 22 сентября 2012 андроид для короткостволовнастоящие мужики выбирают иос и вп вся суть треда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1038 23 сентября 2012 Там уже черные айфоны облазят То дисплей, то эта хуйня Эплобляди снова соснули большого хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1039 23 сентября 2012 Купи бампер и не будут облазить, у эпла все продумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1040 23 сентября 2012 Там уже черные айфоны облазят То дисплей, то эта хуйня Эплобляди снова соснули большого хуйцаоки че? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение