URSA #1041 23 сентября 2012 Думаю приобрести айпад3. Там и правда такая ебота с дисплеем? Поговаривают что он желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1043 23 сентября 2012 ну вот правда, скажиайфон5 ебаное дерьмо, сгс3 лучше, ты его купишьчто дальше? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1044 23 сентября 2012 Там уже черные айфоны облазят То дисплей, то эта хуйня Эплобляди снова соснули большого хуйцаоки че?мы поняли что для яблоблядей это норма еще смешно другое, долбоебы в сша стояли 3 дня в очереди на несколько кварталов, чтобы потом соснуть хуйца от говнокачества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1045 23 сентября 2012 зато экран сгс3 ломается уже после второго падения на пол [media=] [/media] Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1046 23 сентября 2012 супер долбоебом быть нужно чтобы так уронить телефон, да еще и 2 разаэто зависит от кривости рук, телефон сам по себе никуда падать не будета твоя айфоно хуйня УЖЕ выпущена с браком, то краска слезает, то дисплейсоснул :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1047 23 сентября 2012 (изменено) Да выпились нахуй отсюда,богач из челябинска Изменено 23 сентября 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1048 23 сентября 2012 Я сам люблю больше Андроид, но блять Джус уже заебал своим хейтерством в эппл теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1049 23 сентября 2012 супер долбоебом быть нужно чтобы так уронить телефон, да еще и 2 разаэто зависит от кривости рук, телефон сам по себе никуда падать не будета твоя айфоно хуйня УЖЕ выпущена с браком, то краска слезает, то дисплейсоснул :lol: :lol: вообще то этот ролик андроидобляди снимали, не надо пиздеть что они не так роняли телефон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1050 23 сентября 2012 ВИза кста был прав насчет пару дней что зарядка будет улетать. Ща стабильно держит походу рли дольше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1052 23 сентября 2012 Думаю приобрести айпад3. Там и правда такая ебота с дисплеем? Поговаривают что он желтый все заебись там с экраном VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1053 23 сентября 2012 Во всем виноват спотлайт:) я сразу отключаю поиск везде кроме контактов, не знаю набивает он базу после этого или нет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1054 23 сентября 2012 Во всем виноват спотлайт:) я сразу отключаю поиск везде кроме контактов, не знаю набивает он базу после этого или нетПосле первого включения после прошивки лучше сразу вырубить его , хотя в первый раз он все равно будет индексировать ФС:)Я вообще его вырубил,для меня юзлесс на айфоне,пользуюсь им постоянно на макбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1055 23 сентября 2012 Думаю приобрести айпад3. Там и правда такая ебота с дисплеем? Поговаривают что он желтый Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #1056 23 сентября 2012 Когда выходил i9300, весь город(спб) кричал что на синих облезает краска и из-за этого их нет! НО это всего лишь ход чтобы наварить бабла или же слить зависший белый цвет... Для тех кто не особо следит за новостями, а просто хочет себе какой-либо телефон он его получал, по цене правда на 3000 дороже, но это уже другая история. Учитывая популярность яблока, он обзавелся хэйтерками, которые могут лишь выкрикнуть что айфон-говно! Наши хэйтерки будут как тупые пезды, с пеной у рта доказывать что с айфона слезает краска, плохо работает антенна(именно данная фигня действительно присутствует, но лишь у мегафона и зависит это хз от чего - у меня не мегафон, мне плевать) и тд и тп. Но мало кто задумывался почему проблему с антенной решает оригинальный(!) бампер?). Думаю что Джусу просто необходим бампер для того чтобы у него нормально работал айфон(очень тонкая шутка ) Но я то знаю как весь мир пускает слюни, до того, что готов отдать за него почку(правдивая история от китайцев)!Мораль такова: Если бы у Вас(донных дотеров) были бы бабки или хотя бы мозги вы бы выбрали айфон! А когда у тебя нокиа3310, ты можешь оправдываться сколько влезет что айфон хуйня для мажоров, у него слезнает краска и еще что "я чо лох платить за приложения" Я работаю 5 лет в сфере цифровой техники, сейчас работаю с мелким и средним оптом всех флагманов от нтс,самсунга,эпла етц...Могу заверить всех что никаких проблем с "пятеркой" нет. Если мне кто-то докажет обратное, лично(!), а не говно видяхой с говноютуба - то это все равно ничего не изменит. Кончил! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1058 23 сентября 2012 ну вот правда, скажиайфон5 ебаное дерьмо, сгс3 лучше, ты его купишьчто дальше?пока еще лучше 3го ничего неткуда там до 5го .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1059 23 сентября 2012 майко, ты дебил и пиздун Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1060 23 сентября 2012 у рубиша снова припекло Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение