Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

у визы снова припекло

Поделиться сообщением

Гость JUSE

супер долбоебом быть нужно чтобы так уронить телефон, да еще и 2 раза

это зависит от кривости рук, телефон сам по себе никуда падать не будет

а твоя айфоно хуйня УЖЕ выпущена с браком, то краска слезает, то дисплей

соснул :lol: :lol: :lol: :lol:

вообще то этот ролик андроидобляди снимали, не надо пиздеть что они не так роняли телефон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты читаешь че я пишу, долбоеб?

я тебе говорю всем похуй на падения телефона, это кривость рук владельца, я свой htc не разу за год не уронил

а твоя хуйня яблочная айфоновская уже с заводов идет с говнокачеством и никак не зависит от покупателя, конч :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Прекрати нести чушь. То же самое было с айпадом - байки мро желтый экран, нереальный нагрев и т.п. И что, у тебя он с браком?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

С айфоном проблем нету. Тчк.

Поделиться сообщением

кстати эплоебы в этом же топане кричали о том, что похуй на ударостойкость, когда приводился ролик с разгандошенным айфон 4 при падении

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати эплоебы в этом же топане кричали о том, что похуй на ударостойкость, когда приводился ролик с разгандошенным айфон 4 при падении

Так оно и есть. Но когда телефон не только пизже любого ведра, но ещё и прочнее, это всегда приятно. Андроид о5 соснул.

Понимаю что подкинул дровишек в костёр холивара.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Гость JUSE

4с отсасывал у сгс3 по прочности

Поделиться сообщением

(изменено)

я ронял свой 4ый раз 5-6, один раз экраном плашмя об плитку, несколько раз со стола просто падал, никаких повреждений, разве что сбоку небольшая вмятина на черной пластиковой херне, и металлический край чуть потерся

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

mW6QLNsjrDg.jpg

:nate:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Охуенно, шути еще.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ну и экран у айфона меняется вообще в домашних условиях, заказываешь стекло, в комплекте идет отвертка, разбираешь, меняешь :nate:

Поделиться сообщением

Я свой экран разъебал помню,урони кго с второго этажа на камень:)

Отдал 5500 за ориг экран )

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я люблю хороший добротный срач, но андроидобляди в этом топике меня уже просто доебали в конец

раньше можно было почитать тут хоть что-то интересное, теперь как ни зайду - джус в очередной раз доказывает что айфон хуета.

ну ебать, мы поняли уже, всё, хватит, горшочек не вари, хватит

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Прекрати нести чушь. То же самое было с айпадом - байки мро желтый экран, нереальный нагрев и т.п. И что, у тебя он с браком?

джус просто не может это понять.

если айпад три с завода был уже с браком

зачем ты его купил? а? всё. не овнись блльше тут

Поделиться сообщением

Мотивация люди носящие телефон в чехле или каком-то еще "бампере" мне непонятна. Нахуй вам тонкий телефон, если в чехле он становится толще nokia3310? Чтоб не поцарапался? Так он и так не царапается, если в один карман с ключами не класть.

Поделиться сообщением

ношу в бампере :dunno:

у меня часто телефоны падают,а бампер нормально так помогает с этим делом.Сам проверял

Поделиться сообщением

Мотивация люди носящие телефон в чехле или каком-то еще "бампере" мне непонятна. Нахуй вам тонкий телефон, если в чехле он становится толще nokia3310? Чтоб не поцарапался? Так он и так не царапается, если в один карман с ключами не класть.

Чехол не только защита но и ещё простой способ как-то кастомизировать свой девайс. Кому-то нравится, кому то нет. Дело вкуса чтоле. А вообще если с ключами не класть можно действительно почти заводской вид без всякого чехла иметь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...