Гость JUSE #1062 23 сентября 2012 супер долбоебом быть нужно чтобы так уронить телефон, да еще и 2 разаэто зависит от кривости рук, телефон сам по себе никуда падать не будета твоя айфоно хуйня УЖЕ выпущена с браком, то краска слезает, то дисплейсоснул :lol: :lol: вообще то этот ролик андроидобляди снимали, не надо пиздеть что они не так роняли телефон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты читаешь че я пишу, долбоеб?я тебе говорю всем похуй на падения телефона, это кривость рук владельца, я свой htc не разу за год не уронила твоя хуйня яблочная айфоновская уже с заводов идет с говнокачеством и никак не зависит от покупателя, конч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1063 23 сентября 2012 Прекрати нести чушь. То же самое было с айпадом - байки мро желтый экран, нереальный нагрев и т.п. И что, у тебя он с браком? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1065 23 сентября 2012 кстати эплоебы в этом же топане кричали о том, что похуй на ударостойкость, когда приводился ролик с разгандошенным айфон 4 при падении Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1066 23 сентября 2012 (изменено) кстати эплоебы в этом же топане кричали о том, что похуй на ударостойкость, когда приводился ролик с разгандошенным айфон 4 при падении Так оно и есть. Но когда телефон не только пизже любого ведра, но ещё и прочнее, это всегда приятно. Андроид о5 соснул. Понимаю что подкинул дровишек в костёр холивара. Изменено 23 сентября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1067 23 сентября 2012 4с отсасывал у сгс3 по прочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1068 23 сентября 2012 (изменено) кстати эплоебы в этом же топане кричали о том, что похуй на ударостойкость, когда приводился ролик с разгандошенным айфон 4 при падении я ронял свой 4ый раз 5-6, один раз экраном плашмя об плитку, несколько раз со стола просто падал, никаких повреждений, разве что сбоку небольшая вмятина на черной пластиковой херне, и металлический край чуть потерся Изменено 23 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1070 23 сентября 2012 Охуенно, шути еще. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1071 23 сентября 2012 ну и экран у айфона меняется вообще в домашних условиях, заказываешь стекло, в комплекте идет отвертка, разбираешь, меняешь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1072 23 сентября 2012 Я свой экран разъебал помню,урони кго с второго этажа на камень:)Отдал 5500 за ориг экран ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1073 23 сентября 2012 я люблю хороший добротный срач, но андроидобляди в этом топике меня уже просто доебали в конецраньше можно было почитать тут хоть что-то интересное, теперь как ни зайду - джус в очередной раз доказывает что айфон хуета.ну ебать, мы поняли уже, всё, хватит, горшочек не вари, хватит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1074 23 сентября 2012 Прекрати нести чушь. То же самое было с айпадом - байки мро желтый экран, нереальный нагрев и т.п. И что, у тебя он с браком?джус просто не может это понять. если айпад три с завода был уже с бракомзачем ты его купил? а? всё. не овнись блльше тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1075 23 сентября 2012 Мотивация люди носящие телефон в чехле или каком-то еще "бампере" мне непонятна. Нахуй вам тонкий телефон, если в чехле он становится толще nokia3310? Чтоб не поцарапался? Так он и так не царапается, если в один карман с ключами не класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1076 23 сентября 2012 ношу в бампере у меня часто телефоны падают,а бампер нормально так помогает с этим делом.Сам проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1077 23 сентября 2012 по-моему,пиздеж и провокация http://www.appleinsider.ru/iphone/v-rossii-mogut-poyavitsya-kontraktnye-iphone.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1078 23 сентября 2012 Снова соснули. Сколько можно то а :(http://habrahabr.ru/post/152028/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1079 23 сентября 2012 Мотивация люди носящие телефон в чехле или каком-то еще "бампере" мне непонятна. Нахуй вам тонкий телефон, если в чехле он становится толще nokia3310? Чтоб не поцарапался? Так он и так не царапается, если в один карман с ключами не класть. Чехол не только защита но и ещё простой способ как-то кастомизировать свой девайс. Кому-то нравится, кому то нет. Дело вкуса чтоле. А вообще если с ключами не класть можно действительно почти заводской вид без всякого чехла иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1080 23 сентября 2012 у джуса до сих пор пылает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение