Uncleeee #1081 23 сентября 2012 Снова соснули. Сколько можно то а :(http://habrahabr.ru/post/152028/НАШЕЛ ДО ЫЧЕГО ДОЕБАТЬСЯ ДО КАРТ :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО УЖЕ НЕ ОТ АЙФОНА ЗАВИСИТ, А ОТ IOS :lol: :lol: если будут контрактникиС АДЕКВАТНЫМИ тарифами и ценами в общем как за бугром то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1082 23 сентября 2012 у джуса до сих пор пылаетче ты на мой пост то выше не ответил,когда я тебе мысль донес? Говна навернул ?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1083 23 сентября 2012 Снова соснули. Сколько можно то а :(http://habrahabr.ru/post/152028/НАШЕЛ ДО ЫЧЕГО ДОЕБАТЬСЯ ДО КАРТ :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО УЖЕ НЕ ОТ АЙФОНА ЗАВИСИТ, А ОТ IOS :lol: :lol: если будут контрактникиС АДЕКВАТНЫМИ тарифами и ценами в общем как за бугром то почему бы и нетэто от Эпла зависит. Хуйлопаны дико сфэйлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1084 23 сентября 2012 у джуса до сих пор пылаетче ты на мой пост то выше не ответил,когда я тебе мысль донес? Говна навернул ?:( ты хуйню написал какую-то, какой мне смысл отвечать мудаку который думает, что у каждого нового айфона облазит краска и глючит дисплей как будто мне не похуй на твоё мнение Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1085 23 сентября 2012 эппл сделали свои карты, не нравится? ставь гугловские, в чем проблема? я вообще карты не юзаю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1086 23 сентября 2012 Снова соснули. Сколько можно то а :(http://habrahabr.ru/post/152028/НАШЕЛ ДО ЫЧЕГО ДОЕБАТЬСЯ ДО КАРТ :lol: :lol: :lol: :lol:ЭТО УЖЕ НЕ ОТ АЙФОНА ЗАВИСИТ, А ОТ IOS :lol: :lol: если будут контрактникиС АДЕКВАТНЫМИ тарифами и ценами в общем как за бугром то почему бы и нетТы так пишешь, будто это не вы писали: "Включаю свой айфон и наслаждаюсь каждой секундой пользования отличного и качественного софта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1087 23 сентября 2012 Снова соснули. Сколько можно то а :(http://habrahabr.ru/post/152028/НАШЕЛ ДО ЫЧЕГО ДОЕБАТЬСЯ ДО КАРТ :lol: :lol: :lol: :lol:ЭТО УЖЕ НЕ ОТ АЙФОНА ЗАВИСИТ, А ОТ IOS :lol: :lol: если будут контрактникиС АДЕКВАТНЫМИ тарифами и ценами в общем как за бугром то почему бы и нетТы так пишешь, будто это не вы писали: "Включаю свой айфон и наслаждаюсь каждой секундой пользования отличного и качественного софта" Это точно не фраза владельцев андроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1088 23 сентября 2012 Снова соснули. Сколько можно то а :(http://habrahabr.ru/post/152028/НАШЕЛ ДО ЫЧЕГО ДОЕБАТЬСЯ ДО КАРТ :lol: :lol: :lol: :lol:ЭТО УЖЕ НЕ ОТ АЙФОНА ЗАВИСИТ, А ОТ IOS :lol: :lol: если будут контрактникиС АДЕКВАТНЫМИ тарифами и ценами в общем как за бугром то почему бы и нетТы так пишешь, будто это не вы писали: "Включаю свой айфон и наслаждаюсь каждой секундой пользования отличного и качественного софта" я действительно наслаждаюсь.Яндекс карты или 2гис юзают в России.Джус ни разу не включал картыНО НА ХАБРЕ ЖЕ ПИШУТ)_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1089 23 сентября 2012 у джуса до сих пор пылаетче ты на мой пост то выше не ответил,когда я тебе мысль донес? Говна навернул ?:( ты хуйню написал какую-то, какой мне смысл отвечать мудаку который думает, что у каждого нового айфона облазит краска и глючит дисплей как будто мне не похуй на твоё мнениемой аргумент был в том, что с заводов ушли хуевого качества телефонытвой - КРАШТЕСТ ТЕЛЕФОНОВ СНИМАЛИ АНДРОИДО ЮЗЕРЫ И СГС3 СОСНУЛ (и похуй, что его для этого ронять нужно, в нормальных руках с ним ничего не будет)мудачОк то ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1090 23 сентября 2012 с заводов ушли первые партии айпадов 3 с желтыми экранами. ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1091 23 сентября 2012 Снова соснули. Сколько можно то а :(http://habrahabr.ru/post/152028/ты чо в америке живешь?ты думаешь тебе будет это доступно,лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1092 23 сентября 2012 у джуса до сих пор пылаетче ты на мой пост то выше не ответил,когда я тебе мысль донес? Говна навернул ?:( ты хуйню написал какую-то, какой мне смысл отвечать мудаку который думает, что у каждого нового айфона облазит краска и глючит дисплей как будто мне не похуй на твоё мнениемой аргумент был в том, что с заводов ушли хуевого качества телефонытвой - КРАШТЕСТ ТЕЛЕФОНОВ СНИМАЛИ АНДРОИДО ЮЗЕРЫ И СГС3 СОСНУЛ (и похуй, что его для этого ронять нужно, в нормальных руках с ним ничего не будет)мудачОк то ты и что? ну ушли хуевого качества, их сразу по гарантии поменяют, в чем проблема то? В том что эппл соснули? Ну соснули и что теперь, мне выкинуть свой айфон надо и купить пластиковую лопату? похуй, что его для этого ронять нужно, в нормальных руках с ним ничего не будет значит твоей лопате недолго жить осталось Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1093 23 сентября 2012 с заводов ушли первые партии айпадов 3 с желтыми экранами. ну ты понялдолбоебы похоже не разу первые партии нормальными не выпустили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1095 23 сентября 2012 нравится тыкать уебанов в их БОЖЕСТВЕННЫХ ЭПЛОВ, которые обсираются по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1096 23 сентября 2012 так то я прошиваться наверно еще долго не буду, пока эта вся хуйня с мапсами не уляжется. а то хуй поймешь, одни говорят можно скачать, другие говорят нельзя, то есть ютуб, то нету, то еще поебень какая то. а карты для меня одно из важнейшийх приложений, так что бля да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1097 23 сентября 2012 Пиздец, джус загорел это он так убеждает себя, чтобы не жалеть о том что купил сгс до выхода 5 айфона Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1098 23 сентября 2012 Так офк в айфоне в первых партиях народ находит какие-то изъяны, они ж продаются по несколько кк в сутки. Другое дело что когда выходит обсосанный сгс3 всем похуй есть там у него заводской брак/нету его ибо он нахер никому не сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1099 23 сентября 2012 Пиздец, джус загорел это он так убеждает себя, чтобы не жалеть о том что купил сгс до выхода 5 айфоная его купил на след день ПОСЛЕ презентации 5госнова жрешь говно Так офк в айфоне в первых партиях народ находит какие-то изъяны, они ж продаются по несколько кк в сутки. Другое дело что когда выходит обсосанный сгс3 всем похуй есть там у него заводской брак/нету его ибо он нахер никому не сдался.20 млн копий за 100 дней, не было жалоб, по крайней мере таких открытых и массовыхжрешь говно вместе с визой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1100 23 сентября 2012 2млн за час пожри. Ты горишь также как и СГС3 у парня когда он купил его сразу после выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение