Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что-то джус селфовнится по кд.

> Хуевые карты, эпплобляди сосали.

Карты - фича iOS, а не айфона, ты сам пользователь устройства на данной ОС, следовательно ты тоже сосал.

> Эпл поставляют заведомо некачественные продукты, а их все равно разбирают, вот тупицы.

Вот ты дурачок, купил некачественный айпад 3, иди помолись Стиву Джобсу, раз гонишься за яблочком на устройстве.

Изменено пользователем iDeS

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

5427026_460s_v1.jpg

5432821_460s.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Карты - фича iOS, а не айфона

ссылку на пост где я писал что карты это фэйл айфона, фаст

2млн за час пожри.

какое это имеет отношение долбоеб?

я цифру привел для того, чтобы сказать что не было жалоб на брак, 14 лет дает о себе знать :petro:

Поделиться сообщением

2млн за час пожри.

какое это имеет отношение долбоеб?

я цифру привел для того, чтобы сказать что не было жалоб на брак, 14 лет дает о себе знать :petro:

устройство которое горит в руке, умный администратор :lol:

Поделиться сообщением

Акцент на селфовн. Соснули все пользователи айос, а не только айфона => ты тоже. :nate:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

соснула компания, которая хотела выебнуться своими личными наработками, которые оказались не то что недоделанными, так еще и хуевого качества :lol: :lol:

я этим не пользуюсь, мне насрать, это камень в огород долбоебов из яблока

Поделиться сообщением

да потушите его наконец, вонь уже на главной чувствуется :palevo:

Поделиться сообщением

Какие жалобы могут быть в массовом кол-ве на сгс, если там стоит уже заюзаная ос + матереалы там пиздец, туева хуча капусты за кусок пластика, с которого нечему просто облазить

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Для навигации в России все и так пользуются яндекс картами или дубльгисом, а не гугловскими. :petro:

А чтобы посмотреть, в какой части города находится улица или что-то наподобие этого (в общем, обычные запросы от карт при использовании их раз в месяц) включать 3D вовсе не обязательно, и эпплокарт вполне хватит.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Какие жалобы могут быть в массовом кол-ве на сгс, если там стоит уже заюзаная ос + матереалы там пиздец, туева хуча капусты за кусок пластика, с которого нечему просто облазить

а я думаю главная причина кроется в том, что на старте сгс никто не купил :petro:

Поделиться сообщением

Я помню, как мы тут обсуждали сгс 3 на его презентации. Все сводилось к одному: "ЕБАТЬ, ЧТО ЗА ГОВНО?!"

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Да иди нахуй уже,съебись в топик андроида

Я ни разу там не срал, а ты тут хуйню заебал разводить, админ хуев

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я помню, как мы тут обсуждали сгс 3 на его презентации. Все сводилось к одному: "ЕБАТЬ, ЧТО ЗА ГОВНО?!"

Ну на деле то вышло, что у него весьма много клевых фишек в отличие от айфона.

Поделиться сообщением

На 4пда видел опрос по вашему любимому сгс3 - из 1000 только 46% опрошенных ответили, что в телефоне не было брака.

Каждый пятый писал про трещину, образующуюся около камеры даже при самом бережном обращении, куча народу с пылью под стеклом и так далее и тому подобное. Сколько постов на эту тему вы видели от пользователей эппла в своей андрюшетеме на этот счет? НУЛЬ, ПРАВДА? А теперь брысь.

Поделиться сообщением

Пизда, каким уебаном надо быть , чтобы такое вытворять

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Ну нихуя у вас пригорело, пользуюсь сгс3 с момента запуска в России, падал на кафель раза 3 с экраном все окич, дроптесты по большому счету - хуйня. Да, от апла инфа про, то что телефоном будет не удобно пользоваться, если экран будет больше в ширине - хуйня, Я небольшого роста с маленькими ручками изи работаю на сгс3. Андроид по дефолту пизже иос вплане простоты, что ставь хакнутые приложения без прошивки. Качество микрофона в сгс3 хуита, вот что правда хуего, Я на отдыхе как трайхардер снимал все онли на телефон и небольшой ветер+шум воды и уже тупо не слушабельно видео ):

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нихуя у вас пригорело, пользуюсь сгс3 с момента запуска в России, падал на кафель раза 3 с экраном все окич, дроптесты по большому счету - хуйня. Да, от апла инфа про, то что телефоном будет не удобно пользоваться, если экран будет больше в ширине - хуйня, Я небольшого роста с маленькими ручками изи работаю на сгс3. Андроид по дефолту пизже иос вплане простоты, что ставь хакнутые приложения без прошивки. Качество микрофона в сгс3 хуита, вот что правда хуего, Я на отдыхе как трайхардер снимал все онли на телефон и небольшой ветер+шум воды и уже тупо не слушабельно видео ):

АААААААААААХАХАХАХХААХАХ

бля, когда будет следующа голосовалка на топ рофлера пд? охуенная кандидатура

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ввел в гугл "брак сгс3"

нихуя чето не нашло :sad:

а ведь по твоим цифрам это каждый 2 телефон (грубо говоря)

зато нашел вот это :lol:

17R8M

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...