ides #1101 23 сентября 2012 (изменено) Что-то джус селфовнится по кд. > Хуевые карты, эпплобляди сосали.Карты - фича iOS, а не айфона, ты сам пользователь устройства на данной ОС, следовательно ты тоже сосал. > Эпл поставляют заведомо некачественные продукты, а их все равно разбирают, вот тупицы.Вот ты дурачок, купил некачественный айпад 3, иди помолись Стиву Джобсу, раз гонишься за яблочком на устройстве. Изменено 23 сентября 2012 пользователем iDeS So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1102 23 сентября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1103 23 сентября 2012 Что-то джус селфовнится по кд.> Хуевые карты, эпплобляди сосали.Карты - фича iOS, а не айфонассылку на пост где я писал что карты это фэйл айфона, фаст 2млн за час пожри. какое это имеет отношение долбоеб?я цифру привел для того, чтобы сказать что не было жалоб на брак, 14 лет дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1104 23 сентября 2012 Что-то джус селфовнится по кд.> Хуевые карты, эпплобляди сосали.Карты - фича iOS, а не айфонассылку на пост где я писал что карты это фэйл айфона, фаст 2млн за час пожри. какое это имеет отношение долбоеб?я цифру привел для того, чтобы сказать что не было жалоб на брак, 14 лет дает о себе знать устройство которое горит в руке, умный администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1105 23 сентября 2012 Что-то джус селфовнится по кд.> Хуевые карты, эпплобляди сосали.Карты - фича iOS, а не айфонассылку на пост где я писал что карты это фэйл айфона, фастАкцент на селфовн. Соснули все пользователи айос, а не только айфона => ты тоже. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1106 23 сентября 2012 соснула компания, которая хотела выебнуться своими личными наработками, которые оказались не то что недоделанными, так еще и хуевого качества :lol: я этим не пользуюсь, мне насрать, это камень в огород долбоебов из яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1107 23 сентября 2012 да потушите его наконец, вонь уже на главной чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1108 23 сентября 2012 Какие жалобы могут быть в массовом кол-ве на сгс, если там стоит уже заюзаная ос + матереалы там пиздец, туева хуча капусты за кусок пластика, с которого нечему просто облазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1109 23 сентября 2012 Для навигации в России все и так пользуются яндекс картами или дубльгисом, а не гугловскими. А чтобы посмотреть, в какой части города находится улица или что-то наподобие этого (в общем, обычные запросы от карт при использовании их раз в месяц) включать 3D вовсе не обязательно, и эпплокарт вполне хватит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1110 23 сентября 2012 Какие жалобы могут быть в массовом кол-ве на сгс, если там стоит уже заюзаная ос + матереалы там пиздец, туева хуча капусты за кусок пластика, с которого нечему просто облазитьа я думаю главная причина кроется в том, что на старте сгс никто не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1111 23 сентября 2012 Я помню, как мы тут обсуждали сгс 3 на его презентации. Все сводилось к одному: "ЕБАТЬ, ЧТО ЗА ГОВНО?!" So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1113 23 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=k2BxL0nRDlY&feature=player_embeddedвот тут отчетливо видно,что айфон 5 неустойчив к повреждениям рамки и колющим повреждениям.сап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1114 23 сентября 2012 Да иди нахуй уже,съебись в топик андроидаЯ ни разу там не срал, а ты тут хуйню заебал разводить, админ хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1115 23 сентября 2012 Я помню, как мы тут обсуждали сгс 3 на его презентации. Все сводилось к одному: "ЕБАТЬ, ЧТО ЗА ГОВНО?!"Ну на деле то вышло, что у него весьма много клевых фишек в отличие от айфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1116 23 сентября 2012 На 4пда видел опрос по вашему любимому сгс3 - из 1000 только 46% опрошенных ответили, что в телефоне не было брака.Каждый пятый писал про трещину, образующуюся около камеры даже при самом бережном обращении, куча народу с пылью под стеклом и так далее и тому подобное. Сколько постов на эту тему вы видели от пользователей эппла в своей андрюшетеме на этот счет? НУЛЬ, ПРАВДА? А теперь брысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1117 23 сентября 2012 Пизда, каким уебаном надо быть , чтобы такое вытворять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1118 23 сентября 2012 Ну нихуя у вас пригорело, пользуюсь сгс3 с момента запуска в России, падал на кафель раза 3 с экраном все окич, дроптесты по большому счету - хуйня. Да, от апла инфа про, то что телефоном будет не удобно пользоваться, если экран будет больше в ширине - хуйня, Я небольшого роста с маленькими ручками изи работаю на сгс3. Андроид по дефолту пизже иос вплане простоты, что ставь хакнутые приложения без прошивки. Качество микрофона в сгс3 хуита, вот что правда хуего, Я на отдыхе как трайхардер снимал все онли на телефон и небольшой ветер+шум воды и уже тупо не слушабельно видео ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1119 23 сентября 2012 (изменено) Ну нихуя у вас пригорело, пользуюсь сгс3 с момента запуска в России, падал на кафель раза 3 с экраном все окич, дроптесты по большому счету - хуйня. Да, от апла инфа про, то что телефоном будет не удобно пользоваться, если экран будет больше в ширине - хуйня, Я небольшого роста с маленькими ручками изи работаю на сгс3. Андроид по дефолту пизже иос вплане простоты, что ставь хакнутые приложения без прошивки. Качество микрофона в сгс3 хуита, вот что правда хуего, Я на отдыхе как трайхардер снимал все онли на телефон и небольшой ветер+шум воды и уже тупо не слушабельно видео ):АААААААААААХАХАХАХХААХАХбля, когда будет следующа голосовалка на топ рофлера пд? охуенная кандидатура Изменено 23 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1120 23 сентября 2012 ввел в гугл "брак сгс3"нихуя чето не нашло а ведь по твоим цифрам это каждый 2 телефон (грубо говоря) зато нашел вот это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение