Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Реально охуенная программа. :pray:

Надо найти крякнутую.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

сгс4 в марте, а там проверим

Сначала купи его, а потом воняй про тесты обладатель бюджетного андроеда :petro: :petro: :petro:

как тебе там живется в америке с казахским ипом? Торонто это я так понимаю компьютерный клуб в Алма-Ате?

Изливай свой бугурт, владеешь бюджеткой андроида, но кичишься то параметрами галакси с3, всегда такие люди удивляли.

По поводу экранов итд. Проблем нет, купил белый. Пришёл на дом, бесят только новые карты, с остальным все нормально. И что самое главное, он выполняет те функции для которых его брали. Делает фотографии, снимает видео, сидит нормально в интернете, и звонит (и да, я не рассматриваю тут, что телефон используют как уебки, аля краш тесты(купить чехол и будет норм) и опускание под воду, телефон изначально не под это затачивался).

В итоге что я умею. В теме два-восемь владельцов айфонов разных версий. Пять - десять дрочеров на эпл, скорее всего не владеющие телефоном даже но страстно мечтающими. И хейтерами андроидерами с бюджетными вёдрами за 5000-10000 рублей лол. Только последние изливают баттхерт, и пытаются доказать исключительную охуительность андроида, хотя и не подозревают, что владельцам айфоном на это похуй (два года в /app/ все ваши типажи офк уже надоели)

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

владеешь бюджеткой андроида, но кичишься то параметрами галакси с3, всегда такие люди удивляли.

разве у хеда не сгс3? он же писал много раз, мол, взял с3 через день после презентации айфона 5, ибо он хуйня, а эпплдрочеры - долбаебы?)))))))))

Поделиться сообщением

Джус и вправду очень, очень пригорел. Сначала пишет что сгс3 ебет по прочности айфон 4, а после видео айфона5 - сгс3 - говорит о том, что сгс3 не надо ронять, "в норм руках все будет норм".

:hmm:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Джус и вправду очень, очень пригорел. Сначала пишет что сгс3 ебет по прочности айфон 4, а после видео айфона5 - сгс3 - говорит о том, что сгс3 не надо ронять, "в норм руках все будет норм".

ебать да он вас всех траллит)))))))

нет, ну я рли не представляю зачем ему еще каждый день врываться в эту тему и рассказывать о том, что эпплбляди sosnooooley

Поделиться сообщением

Все просто, Джус мечтает об айфоне, но позволить себе его не может. Вот и врывается чтобы доказывать что он ок, его телефон ок, а все остальные говно. Покрайней мере выглядит так.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

сгс4 в марте, а там проверим

Сначала купи его, а потом воняй про тесты обладатель бюджетного андроеда :petro: :petro: :petro:

как тебе там живется в америке с казахским ипом? Торонто это я так понимаю компьютерный клуб в Алма-Ате?

Изливай свой бугурт, владеешь бюджеткой андроида, но кичишься то параметрами галакси с3, всегда такие люди удивляли.

шах и мат аутист, я неделю назад сгс3 купил.

Ты не ответил, как в Казахстане то? Гражданин Канады из Торонто

Гражданин Канады, но живу давно попеременно в Нью-Йорке и Торонто.

это было к тому что орали что айфон4 (ну до релиза 5го) прочнее хрупкого сгс3 :petro:

Поделиться сообщением

а мне похуй на хейтеров, чем меньше человек ходят с айфонами тем элитнее я выгляжу

скучаю по временам когда ходил с айфоном 2г и все охуевали "ебать что это такое"

Поделиться сообщением

Гость JUSE

скучаю по временам когда ходил с айфоном 2г и все охуевали "ебать что это такое"

вооооооооот :buba:

но потреблядство заполонило все ряды эпла

Поделиться сообщением

а мне похуй на хейтеров, чем меньше человек ходят с айфонами тем элитнее я выгляжу

Знакомо) Тоже первым парнем на деревне был) но вот только такого уже не будет. Щас в какое кафе ни зайди - на столах айфоны. В метро айфоны. Везде бле. Никого уже не удивить :(

Поделиться сообщением

Там уже черные айфоны облазят :lol:

То дисплей, то эта хуйня :lol:

Эплобляди снова соснули большого хуйца

ок

и че?

мы поняли что для яблоблядей это норма :petro:

еще смешно другое, долбоебы в сша стояли 3 дня в очереди на несколько кварталов, чтобы потом соснуть хуйца от говнокачества :lol::petro:

ну норма это для яблоблядей, ну стояли долбаебы в сша

ЧТО ДАЛЬШЕ, БЛЯДЬ?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ок

и че?

еще смешно другое, долбоебы в сша стояли 3 дня в очереди на несколько кварталов, чтобы потом соснуть хуйца от говнокачества :lol::petro:

ЧТО ДАЛЬШЕ, БЛЯДЬ?

Открыли бы в Москве/Питере/Киеве тоже стояли бы. Даже пиздеть не буду, сам стоял бы.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Гость JUSE

^ 3 дня стоял бы? мне тебя жаль

ок

и че?

ЧТО ДАЛЬШЕ, БЛЯДЬ?

смешно

Поделиться сообщением

Нет. Это для совсем уже совсем фанатов. Но ночью можно было бы. Почему бы нет? Стоишь общаешься, атмосфера открытия, радость покупки. Вай нот?

Поделиться сообщением

ок

и че?

ЧТО ДАЛЬШЕ, БЛЯДЬ?

смешно

ну вот смешно тебе, зачем ты в этой теме 100 постов набил уже? тут люди обсуждают айфоны и айпады, то, что у тебя есть айпад, не означает, что ты можешь тут флудить сколько угодно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

во вторник беру этот телефон ( на пикчах, с рук ) , но меня смутило что коробочка ( внутренняя другая ) или хз, там нет третьего раздела для штекера под розетку, видел вроде что оригинальные коробки там 3 отдела, подскажите чо как или развейте сомнения.

пруфы :

9ed5e74b57f3865129424ff56a6c29e1.jpg

1ef7fd68be349644691a2de1a1d900fa.jpg

c8b111721a3e87601e2d86d7d319404b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня 4ка два. В верхней если мне память не изменяет лежал штекер, а в нижней (она чуть больше кстати) наушники и кабель. Вообщем посмотри номер серийный на дне коробки и на телефоне. Должны совпадать.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

я имеи сверял на симке, на коробке и на телефоне ( в настройках ) все ок вроде, да вот 3й разъем где и штекер? телефон iphone 4 16 gb

а на "дне коробки" это где ?

Поделиться сообщением

На нижней части с внешней стороны) Ну ты сверял походу его)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...