choojoykin #1201 24 сентября 2012 :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1202 24 сентября 2012 (изменено) карты это фейл, к сожалению у эппл не было другого выхода, контракт с гуглом уже заканчивался и пришлось выпукать сырой продукт Изменено 24 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1203 24 сентября 2012 мне кажется или даже у нокии карты лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1204 24 сентября 2012 (изменено) карты это фейл, к сожалению у эппл не было другого выхода, контракт с гуглом уже заканчивался и пришлось выпукать сырой продуктно не покупать же их у третьесортной компании? Изменено 24 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1205 24 сентября 2012 мне кажется или даже у нокии карты лучше? Так у нокии там свои+бинг. Ваще толковые. Хотя до гугла офк не дотягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1206 24 сентября 2012 Заметил что на ИОС6 стало возможно заливать картинки напрямую в инет с устройства.Раньше на 5.1 на своем айпеде не мог выкладывать из галереи фотки например на savepic.net или на стену вконтакте прикреплять, кнопка "обзор" была не активна.В 6 (наконец то, неужели блять так долго думали над этим ) добавили.Заебись Или это из-за джейла нельзя было? Я не помню уже до прошивки как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1207 24 сентября 2012 Пиздец конечно.С картами это фейл жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1208 24 сентября 2012 мне кажется или даже у нокии карты лучше? Так у нокии там свои+бинг. Ваще толковые. Хотя до гугла офк не дотягивают.а на самом деле в россии для пешеходов лучше юзать яндекс, потому что гугл планировки маленьких городов вообще не знает. А для автомобильной навигации использовать отдельный навигатор, например, навител, я правда не знаю, есть ли версия на иос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1209 24 сентября 2012 У джуса был джеилбрейк и он не мог выгружать фоточкиПхахахахахахп :lol: Есть же вк приложение и там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1210 24 сентября 2012 У джуса был джеилбрейк и он не мог выгружать фоточкиПхахахахахахп :lol: Есть же вк приложение и там все естьРечь не только о вк, как я понялНапрямую выгружать фотки можно было через оперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1211 24 сентября 2012 У джуса был джеилбрейк и он не мог выгружать фоточкиПхахахахахахп :lol: Есть же вк приложение и там все естькак вот мне отвечать спокойно на такие посты, если ты тупица читать не умеешь. Я же сказал, мне некоторые вещи нужно было заливать на файлообменники. Кто то скажет это из-за джейла было или нет? Или в 6 версии только такое добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1212 24 сентября 2012 5.1.1 4sна savepic неактивна Поставил Safari upload enabler Все работает, кнопка активна.Это я к тому что ДЖЕЙЛ нужен не только для бесплатных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1213 24 сентября 2012 Вчера ночью от нехуй делать решил все таки зайти в пресловутые карты и поглядеть что же за хуйня и почему все ругают.Тыкаю Москву свой адресс врубаю Гибрид и блать все показано мои дома район машинки все прям точь в точь збсТыкаю нью Йорк манхетан чуток там прогулялся посмотрел дома Дальше париж эйфелева башня ну канешно пиздец как убого выглядит Ну да не суть в этомЯ порожаюсь вы блать находите какие то дороги кривые еще что то.Вам самим не поебать?Вы блать в жизни никогда там не окажетесь но надо обязательно спиздануть ТАМ КРИВЫЕ ДОРОГИ ОХУЕТЬДа минус канешно в том что не прокладывается маршрут на назменом транспорте.Но мне поебать я вообще если честно пользуюсь Яндекс картами и мне эти карты нахуй не всралисьВ принципе я считаю что карты терпимые да конечно много недороботок хуйни может еще какой но дома мои збс видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1214 24 сентября 2012 Харизма прав, карты допилят еще. Ну и тоже погулял на 3 айпаде в 3д))) а у чужойкина батрейдер, <50 в танках. выпиливайся из божественного топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1215 24 сентября 2012 5.1.1 4sна savepic неактивна Поставил Safari upload enablerВсе работает, кнопка активна.Это я к тому что ДЖЕЙЛ нужен не только для бесплатных игр.я пробовал еще tinypic и много разных обменников, на имиджборды тоже нельзя было загрузить ничего.Любая кнопка, по типу "обзор" была неактивна на любом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1216 24 сентября 2012 5.1.1 4sна savepic неактивна Поставил Safari upload enablerВсе работает, кнопка активна.Это я к тому что ДЖЕЙЛ нужен не только для бесплатных игр.Какая удобная и простая операционная система, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1217 24 сентября 2012 Тоже немного непонятно, почему чтобы ввести эту важную и простую возможность добавлять фотки с айпэда, айфона и тд им потребовалось целых 6 версий иОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1218 24 сентября 2012 (изменено) Ни разу не загружал на фотохостинги, только контакт Сделай скрин как это выглядит, home+power Изменено 24 сентября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1220 24 сентября 2012 а у чужойкина батрейдер, <50 в танках. выпиливайся из божественного топана.это у тебя багратион мистер 4500 боев за год ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение