Karakurt #1461 29 сентября 2012 я кстати разочарован эпплом и думаю что они сгнили нахуй4ка - шедевр. 4с - апгрейд 4ки, заебисьа сейчас хуета продам 4с на днях, куплю сгс3темная сторона силы заманила Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1462 29 сентября 2012 В iOs6 видел только один недочет, это небольшой люфт когда набираешь мессагу. Только в одном месте появляется. Ну и не приложения которые я купил, там работают стабильно (черные полосы. не во весь экран). Сейчас допилят софт, будет заебись. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1463 29 сентября 2012 аскми толстить начал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1464 29 сентября 2012 аскми толстить началПросто денег нет вот и говно "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1465 29 сентября 2012 (изменено) неужели кто-то включает-выключает телефоны? маки тоже включаются гораздо дольше писюковлюбая хуйня на ssd винте включается за 10 секунд :tusila-zavodila: Изменено 29 сентября 2012 пользователем ubivashka Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1466 29 сентября 2012 неужели кто-то включает-выключает телефоны? маки тоже включаются гораздо дольше писюковлюбая хуйня на ssd винте включается за 10 секунд :tusila-zavodila:хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1467 29 сентября 2012 какую пленку посоветуете (норм чтобы) на экран(только чтобы без зернистости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1468 29 сентября 2012 какую пленку посоветуете (норм чтобы) на экран(только чтобы без зернистости) Там главное наклеить хорошо, и не будет никакой зернистости. Год так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1470 30 сентября 2012 я кстати разочарован эпплом и думаю что они сгнили нахуй4ка - шедевр. 4с - апгрейд 4ки, заебисьа сейчас хуета продам 4с на днях, куплю сгс3Не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1472 30 сентября 2012 Никакую почему? у тебя не стоит? а какже очень заляпанный монитор? какую пленку посоветуете (норм чтобы) на экран(только чтобы без зернистости) Там главное наклеить хорошо, и не будет никакой зернистости. Год так точно) была наклеена ( матовая пленка ) но там есть маленькая зернистость от самой пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1473 30 сентября 2012 если хочешь чтобы не ляпался бери sgp anti-fingerprint Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1475 30 сентября 2012 из-за всего хейтерства вокруг айфона, всех этих багов и прочего, начинает появляться интерес к этому телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1476 30 сентября 2012 из-за всего хейтерства вокруг айфона, всех этих багов и прочего, начинает появляться интерес к этому телефону Маркетинговый ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1477 30 сентября 2012 я кстати разочарован эпплом и думаю что они сгнили нахуй4ка - шедевр. 4с - апгрейд 4ки, заебисьа сейчас хуета продам 4с на днях, куплю сгс3темная сторона силы заманила хха, ловко я тебя затралил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1478 30 сентября 2012 бтв, людей которые считают что цена\производительность =считаю долбоебами. недавно доказывали мне что айфонзыч песдатый смартлутший из всех што естьво не уебаны ли?)))а какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1479 30 сентября 2012 каждый день моей жизни показывает мне, что человеческая тупость безграничнаспасибо, казик! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1480 30 сентября 2012 Никакую почему? у тебя не стоит? а какже очень заляпанный монитор?Стоит так, что по лбу бьет. Протереть отпечатки, если очень мешают - дело секундное, царапин за два с половиной года так и не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение