Гость JUSE #1481 30 сентября 2012 эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.Вот если реализуют это в 6 или 7 это пиздец будет прорыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1482 30 сентября 2012 бля щас вот айфонище такое юзлессное пиздеця прям беру его в руки, анлокаю, потом вспоминаю что он не может распознать мои отпечатки пальцев и вырубаю его нахуйно ниче сука скоро вот выйдет 6 с распознаванием, я как распознаю свои отпечатки ебать, еще и друзьям распознаю и их знакомым, как же это охуенно будет!! скорее бы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1483 30 сентября 2012 эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.Вот если реализуют это в 6 или 7 это пиздец будет прорыв.Я, конечно, извиняюсь, но на моем 10-летнем ноутбуке от Самсунга, имеется вход в Винду по отпечатку пальца. Вопрос: что же такое запатентовало яблоко? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1484 30 сентября 2012 эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.Вот если реализуют это в 6 или 7 это пиздец будет прорыв.Я, конечно, извиняюсь, но на моем 10-летнем ноутбуке от Самсунга, имеется вход в Винду по отпечатку пальца. Вопрос: что же такое запатентовало яблоко?Саму технологию видимо, ты же не знаешь процесс, как и что делается. Может там все зависит вплоть до экранов, микрочипов специальных и т.д. Или именно вход в телефон через отпечатки пальцев, я не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1485 30 сентября 2012 эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.Вот если реализуют это в 6 или 7 это пиздец будет прорыв.Я, конечно, извиняюсь, но на моем 10-летнем ноутбуке от Самсунга, имеется вход в Винду по отпечатку пальца. Вопрос: что же такое запатентовало яблоко?Саму технологию видимо, ты же не знаешь процесс, как и что делается. Может там все зависит вплоть до экранов, микрочипов специальных и т.д. Или именно вход в телефон через отпечатки пальцев, я не помню уже.через пару лет мы встретимся в дорогом ресторане, при свечах и за бокалом хорошего апельсинового сока, достанем свои 6ые айфоны и будем долго и нежно распознавать отпечатки пальцев друг друга Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1486 30 сентября 2012 эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.Вот если реализуют это в 6 или 7 это пиздец будет прорыв.Я, конечно, извиняюсь, но на моем 10-летнем ноутбуке от Самсунга, имеется вход в Винду по отпечатку пальца. Вопрос: что же такое запатентовало яблоко?Саму технологию видимо, ты же не знаешь процесс, как и что делается. Может там все зависит вплоть до экранов, микрочипов специальных и т.д. Или именно вход в телефон через отпечатки пальцев, я не помню уже.Да, хреново, когда не знаешь, да еще и забыл. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1487 30 сентября 2012 а по отпечатку залупы они не запатентовали? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1488 30 сентября 2012 эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.Вот если реализуют это в 6 или 7 это пиздец будет прорыв.Я, конечно, извиняюсь, но на моем 10-летнем ноутбуке от Самсунга, имеется вход в Винду по отпечатку пальца. Вопрос: что же такое запатентовало яблоко?Ну это не они запантентовали, а купили AuthenTec, во-первых. Во-вторых, технология не нова, но все еще в довольно зачаточном состоянии. Возможно придумают/придумали способ сканировать отпечаток непосредственно при прикосновении к дисплею или еще что-то в этом роде. Нам пока остается только гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1489 30 сентября 2012 бля щас вот айфонище такое юзлессное пиздеця прям беру его в руки, анлокаю, потом вспоминаю что он не может распознать мои отпечатки пальцев и вырубаю его нахуйно ниче сука скоро вот выйдет 6 с распознаванием, я как распознаю свои отпечатки ебать, еще и друзьям распознаю и их знакомым, как же это охуенно будет!! скорее быпопробуй согнуть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1490 1 октября 2012 Поцаны, а я и не знал, что фотографировать нужно зажать слегка кнопку, он сфокусирует, а потом сильнее нажать и он сфоткает. Короче я думал, у меня МЫЛЬНОЕ ГОВНО, пишу в саппорт, там мне по хардкору пояснили. Короче завожу инстаграмм, буду постить НЕ МЫЛЬНОЕ дерьмо :lol: :lol: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1491 1 октября 2012 Поцаны, а я и не знал, что фотографировать нужно зажать слегка кнопку, он сфокусирует, а потом сильнее нажать и он сфоткает. Короче я думал, у меня МЫЛЬНОЕ ГОВНО, пишу в саппорт, там мне по хардкору пояснили. Короче завожу инстаграмм, буду постить НЕ МЫЛЬНОЕ дерьмо :lol: :lol:Блять а я деебил по экрану тыкалНе знааалСПС чехир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1492 1 октября 2012 эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.Вот если реализуют это в 6 или 7 это пиздец будет прорыв.гибкие экраны тоже вроде бы не их технология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1493 1 октября 2012 эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.Вот если реализуют это в 6 или 7 это пиздец будет прорыв.гибкие экраны тоже вроде бы не их технологияApple хочет оснастить iPhone и iPad гибкими дисплеями Появление гибких дисплеев, пригодных для использования в массовых продуктах, приведет, без всякого преувеличения, к настоящей революции в области дизайна мобильных устройств. Современные технологии позволяют уместить электронные гаджеты в корпус размером со спичечный коробок, однако серьезной помехой на пути дальнейшей миниатюризации является дисплей. Если говорить о портативных электронных устройствах, то именно габариты ЖК-панели во многих случаях ограничивают пределы миниатюризации. Наиболее очевидный вариант решения данной проблемы — использование дисплеев, способных изменять свою форму (изгибаться, скручиваться) без ущерба для работоспособности. В этой связи интерес представляет патентная заявка на «электронные устройства с гибкими дисплеями» (Electronic Devices With Flexible Displays), поданная Apple в Бюро патентов и торговых марок США. Производитель iPhone и iPad рассматривает возможность использования экранов, способных к трансформации. Такие панели, по задумке Apple, смогут обеспечить тактильную обратную связь: для этого предлагается размещать под ними массив миниатюрных пьезоэлектрических приводов, имитирующих, скажем, эффект нажатия на клавиши. В документе отмечается, что за гибким дисплеем также может быть расположен лазерный микрофон для регистрации вибраций. Это позволит отказаться от традиционного микрофона. Кроме того, гибкий экран теоретически может служить в качестве мембраны для генерации звуковых волн. Иными словами, панель заменит динамики. Дополнительное преимущество гибких дисплеев, по мнению инженеров Apple, более высокая стойкость к различным механическим воздействиям. Если при сильном давлении на стеклянную подложку обычная ЖК-панель просто разрушится, то гибкая подложка способна деформироваться и, таким образом, сохранить целостность экрана. Не исключено, что в перспективе предложенные в патенте идеи найдут практическое применение в новых моделях iPhone, iPod touch и iPad Традиционно после выхода «мажорной» версии Apple iOS и релиза нового iPhone на форумах активно поднимается тема джейлбрейка. Пользователи залоченных аппаратов и разнообразных твиков из альтернативного установщика софта Cydia попросту не могут обновиться на новую версию системы, потому приходится ждать. В случае с iOS 6 ждать придется очень долго. Пять дней назад pod2g, единственный хакер, занимающийся отвязанным джейлбрейком для iOS, сделал тревожное заявление. Он признался, что не работает над джейлом для iOS 6 и сейчас полностью сосредоточен над собственными проектами по работе. При этом Сирил (так зовут хакера) пообещал обсудить вопрос открытия полного доступа к файловой системе на предстоящей Всемирной конференции по джейлбрейку WWJC. Это единственное мероприятие такого рода, которое посещают абсолютно все известные iOS-хакеры. Свой рассказ про взлом мобильной операционной системы от Apple на выставке pod2g начал короткой фразой: "Представлю ли я сегодня джейлбрейк для iOS 6? Нет! Конечно же, нет!" Сирил подтвердил, что он вообще не занимается сейчас джейлбрейком и подтвердил слухи о поддельности фотографий и скриншотов взломанного iPhone 5. На данный момент есть некий взлом, предназначенный только для разработчиков, и нет ни единого шанса, что он будет доступен широкому кругу пользователей. По сути, рабочего джейлбрейка для iOS 6 нет и его можно не ждать в ближайшие несколько месяцев. В своем вчерашнем твите Сирил всё-таки оставил надежду на то, что джейлбрейк-эстафету всё-таки есть, кому перехватить: "Все вопросы по джейлбрейку iOS 6 напрявляйте @joshmtucker. Он как раз сейчас над ним работает." Джошуа, теперь мы следим за тобой очень пристально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1494 1 октября 2012 Поюзал в выходные 5ку. Легче в два раза почти, чем мой 4с, экран чуть больше, в принципе больше разницы не заметил. В руке лежит так же удобно, в карманах штанов из за веса круче носить (меньше выпирает и меньше ощущается). Больше как бы сказать нечего. Разве что убил 2 симки, прежде чем из микросим сделать наносим кое как втыкающийся и работающий через жопу, это ебаный пиздец, а не квест :fffuuu: А без симки хуета не хотела активироваться "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1495 1 октября 2012 Да, кстати, тут уже наверное было, но срал в рот создателям карт в 6ой прошивке. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1496 1 октября 2012 Да самая непонятная ебалайка что в режиме ожидания батарею вообще ни хуя не жрет может сутками валятся и сожрется пару процентиковКак врубаешь приложения я ебал проценты просто на глазах улетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1497 1 октября 2012 (изменено) Поюзал в выходные 5ку. Легче в два раза почти, чем мой 4с, экран чуть больше, в принципе больше разницы не заметил. В руке лежит так же удобно, в карманах штанов из за веса круче носить (меньше выпирает и меньше ощущается). Больше как бы сказать нечего. Разве что убил 2 симки, прежде чем из микросим сделать наносим кое как втыкающийся и работающий через жопу, это ебаный пиздец, а не квест :fffuuu: А без симки хуета не хотела активироваться apple iphone 8 - теперь с пикасим! Изменено 1 октября 2012 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1498 1 октября 2012 В своё время тащился с этого концепт-видео. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1499 1 октября 2012 жузепеhttp://www.prostomac.com/2012/10/instrukciya-po-vosstanovleniyu-raboty-wi-fi-v-ios-6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1500 1 октября 2012 (изменено) В своё время тащился с этого концепт-видео. [media=] [/media] :pray: самое охуенное это то, что уже сейчас это видео не кажется особо футуристичным, прям смотришь и веришь что так будет буквально в ближайшие пару лет, уже прям в воздухе витает весь этот невероятный пиздец. Изменено 1 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение