Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.

Вот если реализуют это в 6 или 7 это пиздец будет прорыв.

Поделиться сообщением

бля щас вот айфонище такое юзлессное пиздец

я прям беру его в руки, анлокаю, потом вспоминаю что он не может распознать мои отпечатки пальцев и вырубаю его нахуй

но ниче сука скоро вот выйдет 6 с распознаванием, я как распознаю свои отпечатки ебать, еще и друзьям распознаю и их знакомым, как же это охуенно будет!! скорее бы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

эпл там запатентовали распознавания отпечатков пальцев и технологию для созданию гнущихся (гибких) экранов.

Я, конечно, извиняюсь, но на моем 10-летнем ноутбуке от Самсунга, имеется вход в Винду по отпечатку пальца. Вопрос: что же такое запатентовало яблоко?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я, конечно, извиняюсь, но на моем 10-летнем ноутбуке от Самсунга, имеется вход в Винду по отпечатку пальца. Вопрос: что же такое запатентовало яблоко?

Саму технологию видимо, ты же не знаешь процесс, как и что делается. Может там все зависит вплоть до экранов, микрочипов специальных и т.д.

Или именно вход в телефон через отпечатки пальцев, я не помню уже.

Поделиться сообщением

Саму технологию видимо, ты же не знаешь процесс, как и что делается. Может там все зависит вплоть до экранов, микрочипов специальных и т.д.

через пару лет мы встретимся в дорогом ресторане, при свечах и за бокалом хорошего апельсинового сока, достанем свои 6ые айфоны и будем долго и нежно распознавать отпечатки пальцев друг друга

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да, хреново, когда не знаешь, да еще и забыл.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а по отпечатку залупы они не запатентовали?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну это не они запантентовали, а купили AuthenTec, во-первых. Во-вторых, технология не нова, но все еще в довольно зачаточном состоянии. Возможно придумают/придумали способ сканировать отпечаток непосредственно при прикосновении к дисплею или еще что-то в этом роде. Нам пока остается только гадать.

Поделиться сообщением

бля щас вот айфонище такое юзлессное пиздец

я прям беру его в руки, анлокаю, потом вспоминаю что он не может распознать мои отпечатки пальцев и вырубаю его нахуй

но ниче сука скоро вот выйдет 6 с распознаванием, я как распознаю свои отпечатки ебать, еще и друзьям распознаю и их знакомым, как же это охуенно будет!! скорее бы

попробуй согнуть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поцаны, а я и не знал, что фотографировать нужно зажать слегка кнопку, он сфокусирует, а потом сильнее нажать и он сфоткает. Короче я думал, у меня МЫЛЬНОЕ ГОВНО, пишу в саппорт, там мне по хардкору пояснили. Короче завожу инстаграмм, буду постить НЕ МЫЛЬНОЕ дерьмо :lol: :lol: :lol: :lol:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Поцаны, а я и не знал, что фотографировать нужно зажать слегка кнопку, он сфокусирует, а потом сильнее нажать и он сфоткает. Короче я думал, у меня МЫЛЬНОЕ ГОВНО, пишу в саппорт, там мне по хардкору пояснили. Короче завожу инстаграмм, буду постить НЕ МЫЛЬНОЕ дерьмо :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять а я деебил по экрану тыкал

Не знааал

СПС чехир

Поделиться сообщением

гибкие экраны тоже вроде бы не их технология

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

гибкие экраны тоже вроде бы не их технология

Apple хочет оснастить iPhone и iPad гибкими дисплеями

Появление гибких дисплеев, пригодных для использования в массовых продуктах, приведет, без всякого преувеличения, к настоящей революции в области дизайна мобильных устройств. Современные технологии позволяют уместить электронные гаджеты в корпус размером со спичечный коробок, однако серьезной помехой на пути дальнейшей миниатюризации является дисплей.

Если говорить о портативных электронных устройствах, то именно габариты ЖК-панели во многих случаях ограничивают пределы миниатюризации. Наиболее очевидный вариант решения данной проблемы — использование дисплеев, способных изменять свою форму (изгибаться, скручиваться) без ущерба для работоспособности.

В этой связи интерес представляет патентная заявка на «электронные устройства с гибкими дисплеями» (Electronic Devices With Flexible Displays), поданная Apple в Бюро патентов и торговых марок США. Производитель iPhone и iPad рассматривает возможность использования экранов, способных к трансформации. Такие панели, по задумке Apple, смогут обеспечить тактильную обратную связь: для этого предлагается размещать под ними массив миниатюрных пьезоэлектрических приводов, имитирующих, скажем, эффект нажатия на клавиши.

В документе отмечается, что за гибким дисплеем также может быть расположен лазерный микрофон для регистрации вибраций. Это позволит отказаться от традиционного микрофона. Кроме того, гибкий экран теоретически может служить в качестве мембраны для генерации звуковых волн. Иными словами, панель заменит динамики.

Дополнительное преимущество гибких дисплеев, по мнению инженеров Apple, более высокая стойкость к различным механическим воздействиям. Если при сильном давлении на стеклянную подложку обычная ЖК-панель просто разрушится, то гибкая подложка способна деформироваться и, таким образом, сохранить целостность экрана.

Не исключено, что в перспективе предложенные в патенте идеи найдут практическое применение в новых моделях iPhone, iPod touch и iPad

Традиционно после выхода «мажорной» версии Apple iOS и релиза нового iPhone на форумах активно поднимается тема джейлбрейка. Пользователи залоченных аппаратов и разнообразных твиков из альтернативного установщика софта Cydia попросту не могут обновиться на новую версию системы, потому приходится ждать. В случае с iOS 6 ждать придется очень долго.

Пять дней назад pod2g, единственный хакер, занимающийся отвязанным джейлбрейком для iOS, сделал тревожное заявление. Он признался, что не работает над джейлом для iOS 6 и сейчас полностью сосредоточен над собственными проектами по работе. При этом Сирил (так зовут хакера) пообещал обсудить вопрос открытия полного доступа к файловой системе на предстоящей Всемирной конференции по джейлбрейку WWJC. Это единственное мероприятие такого рода, которое посещают абсолютно все известные iOS-хакеры.

Свой рассказ про взлом мобильной операционной системы от Apple на выставке pod2g начал короткой фразой:

"Представлю ли я сегодня джейлбрейк для iOS 6? Нет! Конечно же, нет!"

Сирил подтвердил, что он вообще не занимается сейчас джейлбрейком и подтвердил слухи о поддельности фотографий и скриншотов взломанного iPhone 5. На данный момент есть некий взлом, предназначенный только для разработчиков, и нет ни единого шанса, что он будет доступен широкому кругу пользователей. По сути, рабочего джейлбрейка для iOS 6 нет и его можно не ждать в ближайшие несколько месяцев.

В своем вчерашнем твите Сирил всё-таки оставил надежду на то, что джейлбрейк-эстафету всё-таки есть, кому перехватить:

"Все вопросы по джейлбрейку iOS 6 напрявляйте @joshmtucker. Он как раз сейчас над ним работает."

Джошуа, теперь мы следим за тобой очень пристально.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Поюзал в выходные 5ку. Легче в два раза почти, чем мой 4с, экран чуть больше, в принципе больше разницы не заметил. В руке лежит так же удобно, в карманах штанов из за веса круче носить (меньше выпирает и меньше ощущается). Больше как бы сказать нечего. Разве что убил 2 симки, прежде чем из микросим сделать наносим кое как втыкающийся и работающий через жопу, это ебаный пиздец, а не квест :fffuuu: :fffuuu: А без симки хуета не хотела активироваться :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да, кстати, тут уже наверное было, но срал в рот создателям карт в 6ой прошивке.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да самая непонятная ебалайка что в режиме ожидания батарею вообще ни хуя не жрет может сутками валятся и сожрется пару процентиков

Как врубаешь приложения я ебал проценты просто на глазах улетают :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поюзал в выходные 5ку. Легче в два раза почти, чем мой 4с, экран чуть больше, в принципе больше разницы не заметил. В руке лежит так же удобно, в карманах штанов из за веса круче носить (меньше выпирает и меньше ощущается). Больше как бы сказать нечего. Разве что убил 2 симки, прежде чем из микросим сделать наносим кое как втыкающийся и работающий через жопу, это ебаный пиздец, а не квест :fffuuu: :fffuuu: А без симки хуета не хотела активироваться :trollface:

apple iphone 8 - теперь с пикасим!
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В своё время тащился с этого концепт-видео.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

В своё время тащился с этого концепт-видео.

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :pray:

самое охуенное это то, что уже сейчас это видео не кажется особо футуристичным, прям смотришь и веришь что так будет буквально в ближайшие пару лет, уже прям в воздухе витает весь этот невероятный пиздец.

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...