Uncleeee #1521 2 октября 2012 никогда не замечал орлов таких на фотках фоткаю текст, и так по мелочи.чет захотел 5ый, зимой брать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1522 2 октября 2012 Ну искажается действительно неслабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1523 2 октября 2012 я конечно, не совсем врубаюсь, о чем речь, но левые фото (за исключением первого) лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1524 2 октября 2012 пиздец, ему фотки с 4с показывают с засветами, а он несёт какую-то хуйню :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1525 2 октября 2012 Виза вот ты знал что если нажать на кнопку "сделать фото" в фото и не отпускать он сфокусируется и можно отпускать её -> фото.я чуть не ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1526 2 октября 2012 пиздец, ему фотки с 4с показывают с засветами, а он несёт какую-то хуйню :lol: я процитировал слова работника эпл.довольно смешно слышать про какие то там фотки и еще какую то хуйню, когда эпл не признали официально еще ни 1 жалобу на 5ый айфон реальной. Ни проблемы с вайфаем, ни дисплей, ни отлетающую краску, ни вот эти проблемы с фото.Будто так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1527 2 октября 2012 (изменено) Ладно если бы это было на всех пятерках. А так тут единичные случаи аппаратов с браком из первых партий, которые, к тому же, меняют по гарантии. Но хейтерки, как обычно, раздувают из мухи боинг-747. Изменено 2 октября 2012 пользователем iDeS So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1528 2 октября 2012 (изменено) Виза вот ты знал что если нажать на кнопку "сделать фото" в фото и не отпускать он сфокусируется и можно отпускать её -> фото.я чуть не ахуел вообще то он сам фокусируется если в течение пары секунд не водить камерой туда-сюда если ты зажмешь кнопку и будешь водить камерой он всё равно будет фокусироваться Изменено 2 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1529 2 октября 2012 давно в канзас переехал или сегодня прокся туда занесла?Это как раз без дидекейтеда, через проксю такую скорость не апнуть по мобиле, быдлан :lol: джус просто думает, что чем больше он обсирает айфон тем больше его будут уважатьДжус просто постоянно заходит в этот топан, чтобы оправдать уебищность своего телефона, а потом когда его изговняли в говне, на жопе жарит яйца. Зато газ целый, и никакой переплаты Ладно если бы это было на всех пятерках. А так тут единичные случаи аппаратов с браком из первых партий, которые, к тому же, меняют по гарантии. Но хейтерки, как обычно, раздувают из мухи боинг-747.Я помниться еще при 4с, они раздували проблемы софтверные до проблем с железом, это был эпик, как они обосрались когда вышел патч. Все под шконки заползли "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1530 3 октября 2012 гг ебать эппл попса втфщас в метро ехал, передо мной сидит телка с айпадом, слева чувак с айфоном, справа телка с айфоном, рядом с ней еще поц с айфоном я хотел книженцию почитать НО МНЕ СТАЛО НЕУЮТНО В ТАКОЙ КОМПАНИИ, ПОЭТОМУ СВОЙ Я ДОСТАВАТЬ НЕ СТАЛ телочка на айпаде кстати паззлы собирала, никто не знает как игра называется? гуглится одна хуйня, потому что у нас паззл это ебать картинку собирать по кусочкам, а в английском паззл это любая головолмка, поэтому хуй найдешь то что надо. может в английском есть особое название этой игры, которую мы зовем паззлом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1531 3 октября 2012 puzzle? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1532 3 октября 2012 Jigsaw puzzles! Вот это попробуй, именно так впиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1533 3 октября 2012 (изменено) Jigsaw puzzles! Вот это попробуй, именно так впишизаебись хотя у телочки был помоднее паззл, там крутить можно было кусочки Изменено 3 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1534 3 октября 2012 Ищу чем-бы ахуенным и полезным забить телефон. Поскидывайте названия бесплатных юзабельных утилит, игр, итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1535 3 октября 2012 (изменено) Flipboard, zite, showyou, Evernote, Eurosport. Хотя все кроме последних больше для айпэда интересны, но мб чё понравится. Изменено 3 октября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1537 3 октября 2012 Sps, zite, showyou уже юзаю, а есть русские новости какието? Скидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1538 3 октября 2012 (изменено) Google Медиа. Там есть русские новости, немного, но есть) Изменено 3 октября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1539 3 октября 2012 (изменено) Нет такого Изменено 3 октября 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение