Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

никогда не замечал орлов таких на фотках :trollface:

фоткаю текст, и так по мелочи.

чет захотел 5ый, зимой брать буду :palevo:

Поделиться сообщением

Ну искажается действительно неслабо.

Поделиться сообщением

я конечно, не совсем врубаюсь, о чем речь, но левые фото (за исключением первого) лучше

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Виза вот ты знал что если нажать на кнопку "сделать фото" в фото и не отпускать он сфокусируется и можно отпускать её -> фото.

я чуть не ахуел

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пиздец, ему фотки с 4с показывают с засветами, а он несёт какую-то хуйню :lol: :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

я процитировал слова работника эпл.

довольно смешно слышать про какие то там фотки и еще какую то хуйню, когда эпл не признали официально еще ни 1 жалобу на 5ый айфон реальной. Ни проблемы с вайфаем, ни дисплей, ни отлетающую краску, ни вот эти проблемы с фото.

Будто так и должно быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно если бы это было на всех пятерках. А так тут единичные случаи аппаратов с браком из первых партий, которые, к тому же, меняют по гарантии. Но хейтерки, как обычно, раздувают из мухи боинг-747.

Изменено пользователем iDeS

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

Виза вот ты знал что если нажать на кнопку "сделать фото" в фото и не отпускать он сфокусируется и можно отпускать её -> фото.

я чуть не ахуел

вообще то он сам фокусируется если в течение пары секунд не водить камерой туда-сюда

если ты зажмешь кнопку и будешь водить камерой он всё равно будет фокусироваться

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

давно в канзас переехал или сегодня прокся туда занесла?

Это как раз без дидекейтеда, через проксю такую скорость не апнуть по мобиле, быдлан :lol: :lol: :lol:

джус просто думает, что чем больше он обсирает айфон тем больше его будут уважать

Джус просто постоянно заходит в этот топан, чтобы оправдать уебищность своего телефона, а потом когда его изговняли в говне, на жопе жарит яйца. Зато газ целый, и никакой переплаты :vau:

Ладно если бы это было на всех пятерках. А так тут единичные случаи аппаратов с браком из первых партий, которые, к тому же, меняют по гарантии. Но хейтерки, как обычно, раздувают из мухи боинг-747.

Я помниться еще при 4с, они раздували проблемы софтверные до проблем с железом, это был эпик, как они обосрались когда вышел патч. Все под шконки заползли :buba:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

гг ебать эппл попса втф

щас в метро ехал, передо мной сидит телка с айпадом, слева чувак с айфоном, справа телка с айфоном, рядом с ней еще поц с айфоном :lol: я хотел книженцию почитать НО МНЕ СТАЛО НЕУЮТНО В ТАКОЙ КОМПАНИИ, ПОЭТОМУ СВОЙ Я ДОСТАВАТЬ НЕ СТАЛ

телочка на айпаде кстати паззлы собирала, никто не знает как игра называется? :palevo: гуглится одна хуйня, потому что у нас паззл это ебать картинку собирать по кусочкам, а в английском паззл это любая головолмка, поэтому хуй найдешь то что надо. может в английском есть особое название этой игры, которую мы зовем паззлом?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

puzzle?

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Jigsaw puzzles! Вот это попробуй, именно так впиши

Поделиться сообщением

(изменено)

Jigsaw puzzles! Вот это попробуй, именно так впиши

заебись :pray:

хотя у телочки был помоднее паззл, там крутить можно было кусочки

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ищу чем-бы ахуенным и полезным забить телефон. Поскидывайте названия бесплатных юзабельных утилит, игр, итд

Поделиться сообщением

(изменено)

Flipboard, zite, showyou, Evernote, Eurosport. Хотя все кроме последних больше для айпэда интересны, но мб чё понравится.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Из игр Robbery Bob посмотри.

Поделиться сообщением

Sps, zite, showyou уже юзаю, а есть русские новости какието? Скидывайте

Поделиться сообщением

(изменено)

Google Медиа. Там есть русские новости, немного, но есть)

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет такого

Изменено пользователем teh.win

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...