Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
http://market.yandex...1213&grhow=shop

:palevo: пиздец цена, че они умеют делать

про них писал сигма постом чуть выше. это гарнитура

хотя в любом случае 10к это через край. ну для меня по крайней мере

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

snapback.pngVizakenjack, on 13 Сентябрь 2012 - 12:38:07, said:

самсунг хуйня для уебков, хтц заряд держит 2 часа, лыжи разваливаются в руках, ну и основная проблема всех андроидов - миллион прошивок от всяких кулибиных, в одной не пашет одно, в другой - другое, вместо того чтобы пользоваться телефоном андроидобляди пытаются заставиь его работать :petro: :petro: :petro:

Прошивки тебя никто не заставляет ставить, зато как бонус - потрясающая кастомизация, которая яблоку не снилась. А помимо вышеозначенных производителей есть потрясающие новые модели Сони и не потерявшая своей привлекательности Моторолла. В общем, есть выбор - то, чего у яблофанов никогда не было.

зачем людям выбор, елси за них уже все решили?

Поделиться сообщением

Гость Stas
http://market.yandex...1213&grhow=shop

:palevo: пиздец цена, че они умеют делать

про них писал сигма постом чуть выше. это гарнитура

хотя в любом случае 10к это через край. ну для меня по крайней мере

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6128302&hid=90555

читаю отзывы

Про впечатления от звука в первые сутки говорить нет смысла- эти наушники требуют серьезной раскачки. Спустя сутки середина перестала перекрываться басами, появились довольно красивые высокие.

потом в других

Комментарий: Обязательно нужен прогрев! Сразу после покупки наушники звучали отвратительно, звук был ватный, с противным "коробочным" басом. Но после месяца денного и нощного прогрева звук изменился до неузнаваемости и стал именно таким, какой ожидаешь получить за уплаченные деньги.

что это значит? какой нахуй прогрев и раскачки? Ну ладно, раскачка, типа музыку погонять. Но че за месячный прогрев? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой пост был предназначен для того, чтобы пояснить тугодумам смысл фразы "звук направляется прямо в ухо".

Что касается внешних шумов при использовании не-затычек - это уже личные предпочтения каждого. Меня, например, при использовании затычек нарягает шум своих же шагов при ходьбе.

не знаю, позавчера взял ie4 на замену своих cx400-ii, у которых сдохла мембрана в левом ухе (2 года отпахали) - шагов никогда не слышал, только иногда колебания от ударов по шнуру напрягают. Но тема вообще не о наушниках.

Прогрев - это и есть прослушивание

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ща еще раз с утра, на светлую голову, посмотрел на 5 - думаю в живую он достаточно пиздато выглядит, не такой уж он полулопатный как мне казалось вчера

Но я бы его купил лишь в том случае, если бы у меня 30к были в очень свободном пользовании, ибо обычный телефон+айпад меня устраивает вполне. Пофоткать иногда хочется только, с айпадом это, конечно, не очень прикольно делать

А вот нано пожалуй куплю, порадовал меня

Про революционность эппла особого смысла говорить нет: я ничего не ожидал, они ничего особого не сделали, хотя тач пиздат как никогда теперь.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

14EVF

4s 132$ лол бля

а у нас продают по 850$ в магазинах :lol:

Поделиться сообщением

А где в этой таблице стоимость работ по сборке?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну накинь еще х2, разницы не меняет же, что накручивают блять овер 9к процентов

Поделиться сообщением

14EVF

4s 132$ лол бля

а у нас продают по 850$ в магазинах :lol:

да за 132 и я бы взял наверно :trollface:

А так конечно прикольно смотреть как подгорают айфономаны.

Поделиться сообщением

яблоко хейтеры такие уебки :lol:

ничего толкого не могу сказать, хуярят либо то что говорят нищеброды либо то что говорят люди с 781234124565 сасмунгом подряд

да тут речь даже не о том, что телефон хуевый. телефон то хороший на самом деле.

просто удивительно, как яблокодрочеров накормить говном чтобы они за это еще и поблагодарили.

вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.

лопаты вроде ноута находят своего покупателя. более того сгс3 разошелся в короткие сроки тиражом в 20 лямов.

кормят какой-то малафьей про разъем, который супер революционный и раньше не мог появиться. про суперудобное расположение разъема под наушники,

а вы всё это едите.

я вот например никакую технику от эппла покупать не стал бы только по этой причине.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а эти новые наушники умеют делать полную звукоизоляцию как например гарнитура блютузная от нокии? :hmm:

в айфоне нравится только дизайн

все остальное можно купить ГОРАЗДО БЛЯТЬ дешевле

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.

впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.

впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинс

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

яблоко хейтеры такие уебки :lol:

ничего толкого не могу сказать, хуярят либо то что говорят нищеброды либо то что говорят люди с 781234124565 сасмунгом подряд

да тут речь даже не о том, что телефон хуевый. телефон то хороший на самом деле.

просто удивительно, как яблокодрочеров накормить говном чтобы они за это еще и поблагодарили.

лопаты вроде ноута находят своего покупателя. более того сгс3 разошелся в короткие сроки тиражом в 20 лямов.

кормят какой-то малафьей про разъем, который супер революционный и раньше не мог появиться. про суперудобное расположение разъема под наушники,

а вы всё это едите.

я вот например никакую технику от эппла покупать не стал бы только по этой причине.

кто втирал что экран идеальный то? ни слова об этом не было, хочешь пользуйся, не хочешь - не пользуйся.

к тому же это не андроид чтобы можно было выпускать миллион устройств с разным экраном, эппл и о приложениях думает, и далеко не в первую очередь. Больше устройств - хуже совместимость. Попробуй написать игру под андроид, ты заебешься её оптимизировать, чтобы на каждом устройстве выглядела нормально.

Поделиться сообщением

кто втирал что экран идеальный то? ни слова об этом не было, хочешь пользуйся, не хочешь - не пользуйся.

к тому же это не андроид чтобы можно было выпускать миллион устройств с разным экраном, эппл и о приложениях думает, и далеко не в первую очередь. Больше устройств - хуже совместимость. Попробуй написать игру под андроид, ты заебешься её оптимизировать, чтобы на каждом устройстве выглядела нормально.

инженеры эппла.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость JUSE

тут только джус подгорает, у айфономанов всё норм

подгорал бы если бы я пользовался этим и потратил на эту хуйню деньги, мне просто забавно как они говорят WOW AMAZING AMAZING GREAT EXCELLNT, а ты такой ДА БЛЯ ПИЗДАТО РЕВОЛЮЦИЯ ПЕРЕВОРОТ МАСТХЭВ :metal:

Поделиться сообщением

впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.

впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинс

видимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальный

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...