Holywar #1603 6 октября 2012 [media=] [/media] Первый адекватный обзор на пятерку. Велкам.8% за 42 минуты не особо активного юзания айфона = ~9 часов на фулл батареюэто норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1604 6 октября 2012 Справедливости ради стоит отметить, что процентов 90 современных ноутов с претензией на какую-никакую производительность на колени ставить опасно. Ретина, кстати, заметно прохладнее предыдущих поколений, если верить отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1605 6 октября 2012 вчера щупал ифон 5 ваще охуенный тонкий легкий как пуля резкийзадана новая планка для смартфоновконкурентам есть к чему стремитсявот только цена пиздец конечно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1606 6 октября 2012 Думал уже брать айпад, как узнал о выходе айпада мини. Теперь вот жду 17 октября. По размеру как раз збс будет, надеюсь не сделают урезаную версию айпада с ухудшеным экраном и более слабыми тех. характеристиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1607 6 октября 2012 Думал уже брать айпад, как узнал о выходе айпада мини. Теперь вот жду 17 октября. По размеру как раз збс будет, надеюсь не сделают урезаную версию айпада с ухудшеным экраном и более слабыми тех. характеристиками. а ты уже щупал новый ифон5? да нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1609 6 октября 2012 Думал уже брать айпад, как узнал о выходе айпада мини. Теперь вот жду 17 октября. По размеру как раз збс будет, надеюсь не сделают урезаную версию айпада с ухудшеным экраном и более слабыми тех. характеристиками. 7.85 1024*768 с железом iPad 2, если верить слухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1610 6 октября 2012 Насколько я помню эппл не выпускает продукты хуже предыдущих. Скорее будет железо идентичное 5 айфону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1611 6 октября 2012 Ну дык у него и предыдущего не было. Да и топовое железо в компактную/бюджетную модель ставить смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1612 6 октября 2012 Ретина будет во 2 миниИнфа стрпрпцентаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1613 6 октября 2012 От чего зависит цвет иконки заряда баттареи, в верхнем правом углу, у многих вижу зеленый цвет, у меня нет. М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1614 6 октября 2012 От чего зависит цвет иконки заряда баттареи, в верхнем правом углу, у многих вижу зеленый цвет, у меня нет. М?а ты уже щупал новый ифон5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1615 6 октября 2012 От чего зависит цвет иконки заряда баттареи, в верхнем правом углу, у многих вижу зеленый цвет, у меня нет. М?а ты уже щупал новый ифон5? Нет, мне и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1616 6 октября 2012 От чего зависит цвет иконки заряда баттареи, в верхнем правом углу, у многих вижу зеленый цвет, у меня нет. М?Полагаю, что от наличия или отсутствия джейлбрейка и соответствующего твика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1617 6 октября 2012 фифа13 норм отвечаю Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1618 6 октября 2012 многие например приводят как плюс макбука про против сони с корпусом из углеродного волокна алюминиевый корпус.вообще очень тяжело что-то доказывать таким людям. это как со свидетелями иеговыалюминий для греющегося железа объективно лучше углепластика.тут дело не в фанатизме.то-есть горячий алюминий на коленки ставить - это заебись?на коленки в принципе не заебись. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1619 6 октября 2012 От чего зависит цвет иконки заряда баттареи, в верхнем правом углу, у многих вижу зеленый цвет, у меня нет. М?Полагаю, что от наличия или отсутствия джейлбрейка и соответствующего твика. Спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1620 7 октября 2012 вчера щупал ифон 5ваще охуенный тонкий легкий как пуля резкийзадана новая планка для смартфоновконкурентам есть к чему стремитсявот только цена пиздец конечношаришь, скорость пиздец охуенная. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение