AskMe- #1741 16 октября 2012 (изменено) пацанвы, 3й айпад продается в двух версиях - cellular и wifi. я так понимаю что там где wifi нельзя вставить симку и интернет будет доступен только через вайфай?и кто нибудь из топика имеет 3й айпад кроме эклипсеса? Изменено 16 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1742 16 октября 2012 дагде нету celluar инет только по вайфаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1743 16 октября 2012 (изменено) дагде нету celluar инет только по вайфаюнихуя ты шаришь Изменено 16 октября 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1744 16 октября 2012 дагде нету celluar инет только по вайфаюнихуя ты шаришь да похуй же?я даже не заметил.Без 3г айпад не нужен имхо.хотя можно с айфона раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1745 16 октября 2012 ну с этим я согласен интерфейс страдает, но показывает все и это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1746 16 октября 2012 пацанвы, 3й айпад продается в двух версиях - cellular и wifi. я так понимаю что там где wifi нельзя вставить симку и интернет будет доступен только через вайфай?и кто нибудь из топика имеет 3й айпад кроме эклипсеса? я имею Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1747 16 октября 2012 Нахуя 3г в планшете, если у большей части гаджетоманов смартфоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1748 16 октября 2012 Нахуя 3г в планшете, если у большей части гаджетоманов смартфоны?логика просто на пятерочку.планшет зависящий от батарейки смартфона - это заебись.зависимость от выбранного оператора сотовой связи для общения - просто супер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1749 16 октября 2012 Нахуя 3г в планшете, если у большей части гаджетоманов смартфоны?логика просто на пятерочку.планшет зависящий от батарейки смартфона - это заебись.зависимость от выбранного оператора сотовой связи для общения - просто супер Приведи в пример ситуацию, в которой ты будешь находится в дали от розетки и / или вай-фай хотя бы овер 3 часа?Мне вот ничего на ум не приходит Касательно второго пункта - отчасти соглашусь, он актуален для юзверей теле2, а в остальном не вижу никаких проблем в "зависимости" от оператора.. Может ты мне на них укажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1750 16 октября 2012 Нахуя 3г в планшете, если у большей части гаджетоманов смартфоны?логика просто на пятерочку.планшет зависящий от батарейки смартфона - это заебись.зависимость от выбранного оператора сотовой связи для общения - просто супер Приведи в пример ситуацию, в которой ты будешь находится в дали от розетки и / или вай-фай хотя бы овер 3 часа?Мне вот ничего на ум не приходит Касательно второго пункта - отчасти соглашусь, он актуален для юзверей теле2, а в остальном не вижу никаких проблем в "зависимости" от оператора.. Может ты мне на них укажешь?так значит батарейка, которую съедают андроиды прошлого поколения часов за пять активного использования уже не проблема? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1751 16 октября 2012 Просто ответь на вопросы предыдущего поста и не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1752 16 октября 2012 считаю 3г модуль в планшете вещью очень желательной, но уж точно не обязательной. А вот с 4г вопрос у мну возник. будет ли айфон заметно быстрее садится раздавая 4г, чем раздавая 3г? офк в теории, ибо тут не протестить по понятным всем причинам :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1753 16 октября 2012 Просто ответь на вопросы предыдущего поста и не неси хуйни ну я для себя тоже не представляю такую ситуацию, насчет андроида - это так случайно в голову пришло. выходит, что проблема с батареей надуманная. и вообще планшеты не нужны и ноутбуки, которые долго работают. розетка ведь всегда рядом. можно носить с собой ноутбук с дискретной видеокартной и самым мощным процессором Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1754 16 октября 2012 вообще планшет хуйняMBA 11" - наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1755 16 октября 2012 Нахуя 3г в планшете, если у большей части гаджетоманов смартфоны?логика просто на пятерочку.планшет зависящий от батарейки смартфона - это заебись.зависимость от выбранного оператора сотовой связи для общения - просто супер Приведи в пример ситуацию, в которой ты будешь находится в дали от розетки и / или вай-фай хотя бы овер 3 часа?Мне вот ничего на ум не приходит Касательно второго пункта - отчасти соглашусь, он актуален для юзверей теле2, а в остальном не вижу никаких проблем в "зависимости" от оператора.. Может ты мне на них укажешь? ситуаций море, типо автобусного путешествия, электрички на 4+ часа и прочей фигни. трабл в том, что вдали от городов с мобилы и 3г нормальный не раздать, да и планшетом не принять) а вообще вполне московская ситуация - какой-нить митинг, несколько часов, вайфая и розетки нет. да и телефон как бы нужен. ну только нах планшет там короче автор вопроса прав, но не на все сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1756 16 октября 2012 и вообще планшеты не нужны и ноутбуки, которые долго работают. розетка ведь всегда рядом. можно носить с собой ноутбук с дискретной видеокартной и самым мощным процессоромДольше часа не каждый вытянет, да и тяжеловат будет К примеру, пару часов посёрфить инет в кафе без вайфай (что само по себе нонсенс) или посмотреть онлайн сериал или футбол, стоя в пробке можно и не имея 3г модуля. И телефон за это время хер посадишь. 2 часа в режиме модема даже древний ведрофон выдержит. будет ли айфон заметно быстрее садится раздавая 4г, чем раздавая 3г?он раздаёт вайфай стату по разряду батареи при раздаче от сети 3г и 4г можешь посмотреть в характеристиках устройства .. Вроде одинакого И да, MBA 13" наш выбор. За 11" вообще нереально работать, сужу по вайо. Планшет же со своими 9.7" находится значительно ближе к лицу, чем ноут.. ситуаций море, типо автобусного путешествия, электрички на 4+ часа и прочей фигни. трабл в том, что вдали от городов с мобилы и 3г нормальный не раздать, да и планшетом не принять)Про электричку забыл. Так-то во всех поездах розетки есть. Даже в автобусах есть В туристических офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1757 16 октября 2012 он раздаёт вайфай Ты меня понял) Пятерки нету, если у кого есть отпишите. В настройках сети, есть отдельные графы для ввода сотовых данных для LTE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1758 16 октября 2012 Нахуя 3г в планшете, если у большей части гаджетоманов смартфоны?логика просто на пятерочку.планшет зависящий от батарейки смартфона - это заебись.зависимость от выбранного оператора сотовой связи для общения - просто супер Приведи в пример ситуацию, в которой ты будешь находится в дали от розетки и / или вай-фай хотя бы овер 3 часа?Мне вот ничего на ум не приходит Касательно второго пункта - отчасти соглашусь, он актуален для юзверей теле2, а в остальном не вижу никаких проблем в "зависимости" от оператора.. Может ты мне на них укажешь?попробуй по стране поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1759 16 октября 2012 я уже жалею, что взял не 13 мба, а 11 . так как большинство времени с ним провожу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1760 16 октября 2012 пацанвы, 3й айпад продается в двух версиях - cellular и wifi. я так понимаю что там где wifi нельзя вставить симку и интернет будет доступен только через вайфай?и кто нибудь из топика имеет 3й айпад кроме эклипсеса? я имеюи че как заебмись? говорят что греетяс пиздец, это правда? есть минусы в общем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение