Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

только когда до 14.88% дойдет

Т.е 15% грубо говоря? Спасибо

Поделиться сообщением

Ну я на 15 обычно заряжаю

Говорят только на 15 можно

Поделиться сообщением

Гость JUSE

подскажите , а вот все iустройства можно заряжать когда угодно? Вне зависимости какой % баттареи? Или только когда полностью разрядится

читал, что чтобы лучше работала советуют ее разряжать до 20% и заряжать до 80% (не до 100)

и раз в месяц полностью до 0 и заряжать до 100

Поделиться сообщением

Читал что надо разряжать до 0 и заряжать до 100. Но так как все очкуют что он разрядится в самый нужный момент, то заряжают как есть возможность.

Поделиться сообщением

читал, что такой хуйней страдать нахуй нужно

у меня с 2010 года айфон, куча всякой хуйни на нем, заряжаю, разряжаю когда хочу

батарея такая же, как и при покупке

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Apple создала армию фанатов, экосистему, сильный бренд. Держа в руке яблофон и гуглофон вы не сможете рационально объяснить почему первый такой успешный при условии, что проигрывает по всем параметрам второму. Выбор продукции Apple – это не поле рационального мышления, это в чистом виде иррациональные факторы на основе эмоции, веры, моды, маркетинга, но не основе объективных показателей, цены/качества, функционала и так далее.

Любой человек, который хочет получить функциональность ,удобство и свободу никогда не выберет продукции Apple, в основе которой лежит ограничения и подавления. Apple навязывает вам, как слушать музыку, как звонить и перекачивать файлы. Купив яблопродукцию, вы не способны настроить систему под свои запросы, вы раб идеологии. Вы будете находиться в узком коридоре корпоративных принципов Apple.

Если отбросить все эти сектанские причуды, то на поверхности жесткая, тоталитарная и пустынная среда.

Поделиться сообщением

Вот вам кулсторя насчёт зарядки:

Пролежавший 2 недели со шнуром в заднице N73 перекочевал на полочку, где во включенном состоянии с активной симкой пролежал 8 суток. Больше недели, епте. До этого макс. на 4 дня хватало.. Вот и хуй знает, что там от чего зависит..

Теперь бы с айфоном затестить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Apple создала армию фанатов, экосистему, сильный бренд. Держа в руке яблофон и гуглофон вы не сможете рационально объяснить почему первый такой успешный при условии, что проигрывает по всем параметрам второму. Выбор продукции Apple – это не поле рационального мышления, это в чистом виде иррациональные факторы на основе эмоции, веры, моды, маркетинга, но не основе объективных показателей, цены/качества, функционала и так далее.

Любой человек, который хочет получить функциональность ,удобство и свободу никогда не выберет продукции Apple, в основе которой лежит ограничения и подавления. Apple навязывает вам, как слушать музыку, как звонить и перекачивать файлы. Купив яблопродукцию, вы не способны настроить систему под свои запросы, вы раб идеологии. Вы будете находиться в узком коридоре корпоративных принципов Apple.

Если отбросить все эти сектанские причуды, то на поверхности жесткая, тоталитарная и пустынная среда.

так и признайся, что тебе просто не хватает на мак и ифон

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

Особенно про удобство подмечено правильно...

Поделиться сообщением

макбук мне все навязывает

да блять, это лучшее , что я в руках держал :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Кстати, вчера на конференции видел ультрабук асусовский, он охуенен. :pray:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Господа, кто подскажет?Аппарат сука начал лагать.В играх и приложениях все заебись, а вот листаю меню и тормозит или бывает при разблокировке секунду или пол чехлит :fie:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

восстановление по чистой

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

лол батарея

у меня сегодня плеер сони, который я, блядь, не юзал с начала весны (т.к. айпад купил) сегодня внезапно оказался на 50%

и это пиздец как выручило, т.к. зарядка от него хуй знает где лежит, а мне надо было ехать на концерт, а с айпадом там тусоваться не очень удобно

вот такая вот история

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

восстановление по чистой

а че так? Единственный выход у вас ? :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ребут

Поделиться сообщением

А мы перазагрузить не можем да??? :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

восстановление по чистой

видимо нет :lol:

к тому же все ваши высеры про то что айфон не лагает уже идут нахуй :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...