Vizakenjack #1781 17 октября 2012 только когда до 14.88% дойдет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1782 17 октября 2012 только когда до 14.88% дойдет Т.е 15% грубо говоря? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1783 17 октября 2012 Ну я на 15 обычно заряжаюГоворят только на 15 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1784 17 октября 2012 подскажите , а вот все iустройства можно заряжать когда угодно? Вне зависимости какой % баттареи? Или только когда полностью разрядитсячитал, что чтобы лучше работала советуют ее разряжать до 20% и заряжать до 80% (не до 100)и раз в месяц полностью до 0 и заряжать до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1785 17 октября 2012 Читал что надо разряжать до 0 и заряжать до 100. Но так как все очкуют что он разрядится в самый нужный момент, то заряжают как есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1786 17 октября 2012 читал, что такой хуйней страдать нахуй нужноу меня с 2010 года айфон, куча всякой хуйни на нем, заряжаю, разряжаю когда хочубатарея такая же, как и при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1787 17 октября 2012 Apple создала армию фанатов, экосистему, сильный бренд. Держа в руке яблофон и гуглофон вы не сможете рационально объяснить почему первый такой успешный при условии, что проигрывает по всем параметрам второму. Выбор продукции Apple – это не поле рационального мышления, это в чистом виде иррациональные факторы на основе эмоции, веры, моды, маркетинга, но не основе объективных показателей, цены/качества, функционала и так далее. Любой человек, который хочет получить функциональность ,удобство и свободу никогда не выберет продукции Apple, в основе которой лежит ограничения и подавления. Apple навязывает вам, как слушать музыку, как звонить и перекачивать файлы. Купив яблопродукцию, вы не способны настроить систему под свои запросы, вы раб идеологии. Вы будете находиться в узком коридоре корпоративных принципов Apple. Если отбросить все эти сектанские причуды, то на поверхности жесткая, тоталитарная и пустынная среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1788 17 октября 2012 Вот вам кулсторя насчёт зарядки:Пролежавший 2 недели со шнуром в заднице N73 перекочевал на полочку, где во включенном состоянии с активной симкой пролежал 8 суток. Больше недели, епте. До этого макс. на 4 дня хватало.. Вот и хуй знает, что там от чего зависит..Теперь бы с айфоном затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1789 17 октября 2012 (изменено) Apple создала армию фанатов, экосистему, сильный бренд. Держа в руке яблофон и гуглофон вы не сможете рационально объяснить почему первый такой успешный при условии, что проигрывает по всем параметрам второму. Выбор продукции Apple – это не поле рационального мышления, это в чистом виде иррациональные факторы на основе эмоции, веры, моды, маркетинга, но не основе объективных показателей, цены/качества, функционала и так далее. Любой человек, который хочет получить функциональность ,удобство и свободу никогда не выберет продукции Apple, в основе которой лежит ограничения и подавления. Apple навязывает вам, как слушать музыку, как звонить и перекачивать файлы. Купив яблопродукцию, вы не способны настроить систему под свои запросы, вы раб идеологии. Вы будете находиться в узком коридоре корпоративных принципов Apple. Если отбросить все эти сектанские причуды, то на поверхности жесткая, тоталитарная и пустынная среда.так и признайся, что тебе просто не хватает на мак и ифон Изменено 17 октября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1790 17 октября 2012 Особенно про удобство подмечено правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1791 17 октября 2012 макбук мне все навязываетда блять, это лучшее , что я в руках держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1792 17 октября 2012 Кстати, вчера на конференции видел ультрабук асусовский, он охуенен. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1793 17 октября 2012 Господа, кто подскажет?Аппарат сука начал лагать.В играх и приложениях все заебись, а вот листаю меню и тормозит или бывает при разблокировке секунду или пол чехлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1795 17 октября 2012 лол батареяу меня сегодня плеер сони, который я, блядь, не юзал с начала весны (т.к. айпад купил) сегодня внезапно оказался на 50%и это пиздец как выручило, т.к. зарядка от него хуй знает где лежит, а мне надо было ехать на концерт, а с айпадом там тусоваться не очень удобновот такая вот история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1796 17 октября 2012 восстановление по чистойа че так? Единственный выход у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1799 18 октября 2012 А мы перазагрузить не можем да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1800 18 октября 2012 восстановление по чистой видимо нет к тому же все ваши высеры про то что айфон не лагает уже идут нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение